每个男孩心里都有一个高达梦--ROBOT魂 RGM-79  ver. A.N.I.M.E.伪开箱

2020-05-18 17:45:53 5点赞 7收藏 1评论

高达系列,基本在每个男孩心中都是有一个很高的地位,都会想把其中一个或几个放在显眼的装饰柜上,刚开始是喜欢强袭自由的造型,感觉霸气。但有一天突然觉得吉姆也很好看,虽然出现都成炮灰,但是在玩家心中,玩吉姆也算是一种入门。

本机是利用RX计划所得到的技术而开发的联邦军最初的MS,“GM”是“GUNDAM Massproduction”的缩写,是RX-78 GUNDAM的简易生产机。一年战争后期开始大量生产本机,而为了能节省成本,删除了复杂的核心战斗机机制,装甲廉宜化(材料劣质化)。由于要赶及战事,粗劣的简化使性能和RX-78相差甚远,前期量产的42架机体故障频生,后期量产的288架情况略有好转。优点在于继承了RX-78的实战数据,就算是没经验的驾驶员也能有效地操控。配备低出力的光束手枪,光束剑等。

由于性能的相对低下,吉姆的真正价值往往要在以小队为单位以上的集团战斗中才能发挥出来。一般以三机为一小队、以十二小队编成一中队单位的基本战斗队型。交战时,多以一中队与10至20小队的铁球混合编队协同作战,接近战由GM应付,而铁球则以中、长距离作炮击支援。虽然这两种兵器都不及敌方,但都以数量补足。

大战后期,由本机型所衍生的更强化的改良型相继开发成功,成为联邦军的绝对主力。吉姆系列所发挥的“人”海战术屡屡成为联邦军胜利的保证。一年战争结束后,联邦军对本机进行了进一步的检讨,修正了大量设计上的毛病,作为次世代MS主力新型的衍生机体也持续开发着,使本机终于成为对后世量产MS影响深远的重要机种。

我也不知道在什么时候被拉入一个只有三个人的模型群,群里除了我都是大佬,一个劲地劝我入坑,使我不得不发几组模型让他们相信我也是有实力的,直到有一天我发了这个吉姆,大佬说:嗯,没想到你还玩吉姆,有前途、

包装依旧还是那个味,配色和机体看齐,比较协调

背面还是那个似真似假的动漫风格

四套可替换的手,三对火焰喷射效果,包括背包喷口,腿部喷口等。武器有光束手枪和火箭筒,还有一把圆月弯刀的加持,显得灵动不少。

我还是觉得我摆的比较好看。

手掌单独拎出来,细节做得还可以

但是换的时候一定要小心,我一直怕把这个给弄断了。

接下去就是。。。。。嗯,真的是挺素的,要不是有战损的贴纸,一眼过去误认为是个“雪白粉嫩”的奶油小生呢。

背部依旧那么清爽,

得益于吉姆的大脚板,军姿站立毫无压力,体现一下背部喷射的效果。

脚底喷火更帅一点有没有

腿部膝盖可活动角度奇大,且一只脚一样可以站立

肘关节的活动角度也是很大的,这对做动作,摆造型是利好

武器和防御系统

盾牌的面积挺大

这么摆好像丧失了火箭筒的霸气,只剩侧漏了。

激光枪带火焰效果的话,盾牌身后一放,还是挺出彩的

在后辈面前,拿剑的POSE一定要帅

虽然我很素,但我这个头部颇有当年《恐龙特急克赛号》的意境

你不介意的话我还可以打开哦。

其实这款吉姆的性价比是很高的,可玩性也比较强,做工也不差,那么,我要不要把这个还给我哥们呢???

奇妙萌可玩具惊喜魔法镜盒系列套装幸福梦珂爱心公主盲盒女孩公仔

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童玩具模型手办传世核心级超能勇士宇宙幼獾勇士F8518

三丽鸥剧院系列盲盒娃娃公仔手办模型女孩儿童摆件玩具

三丽鸥剧院系列盲盒娃娃公仔手办模型女孩儿童摆件玩具

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办圣诞SSGE06航行家级红蜘蛛F8765

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童玩具模型机器手办SDCC激射&摇晃套装F7828

变形金刚(TRANSFORMERS)男孩手办模型机器人15+ BWVS05老鼠勇士VS蛇鸟勇士G0577

19八3 LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥家族青春纪念花束系列盲盒

Qposket阿拉蕾手办Arale粉发IQ博士小云摆件模型蛋糕装饰儿童

TOPTOY库洛米Kuromi派对系列特别款盲盒摆件可爱玩具女生

王者荣耀xYUNGUO 乐开花系列无线蓝牙耳机A15夹耳式长续航降噪

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型