好物不私藏 篇二十九:防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

2020-03-30 16:14:52 13点赞 14收藏 0评论

如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

因为众所周知的特殊原因,这段时间大家基本上都闷在家里没有出去。只是家里有娃的家庭一定会十分头痛,姑且不说有些熊孩子要吵着出去玩一玩,看一看,不少父母也希望孩子出去晒晒太阳,补补钙,呼吸下春天清新的空气,可是想归想,大部分人处于安全的角度,还是不放心让孩子出去放风。

一开始我也这样,直到自己从网上看到了这款儿童防飞沫渔夫帽帽子真正的名字是——QBORN儿童渔夫帽。在网上第一眼看到这个渔夫帽的时候,觉得帽子设计的很滑稽,但在商品详情里看了介绍,特别是它防护面罩是可拆卸的,很实用。

我们都知道疫情一定会过去,所以可拆卸面罩的帽子能在疫情消散后继续用下去。毕竟,当疫情消散后,孩子们是不可能戴着有面罩的渔夫帽玩耍的,因此可拆卸设计契合实际的使用情况。特别是在最近一段时间里,大可以让孩子戴着这顶防飞沫帽子出去溜溜弯。值得一提的是,QBORN这款渔夫帽防晒等级是UPF50+,我们都知道防晒对孩子来说很重要,除了给孩子用儿童防晒霜,物理防晒最好最有用的,今天就和大家分享这一款产品。

QBORN儿童渔夫帽69元小米有品去购买

外观

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲包装外可见里面隐约的渔夫帽和面罩,整体很轻,质感柔软。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲打开后可以看到除了帽子和面罩,还有一张合格证。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲帽子适合的头围是54~56cm,所以购买之前先要确定,它是不是能让娃戴上~

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲帽子的所有尺寸可以看上图。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲帽檐处有红色商标,帽中有四合扣固定点,除了这款黄色还有蓝色款,都是男女都适合的中性色。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲帽子里可以看到配有放风绳,佩戴时可以稳定牢固,在大风时不被吹走。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲帽子走线平整,这样就能减少皮肤摩擦;锁边精致,这样可以更经久耐用,佩戴也更有型;而帽身材质为100%全棉不添加无纺布,全棉材质比较吸汗透气,而它立体的剪裁设计能让帽子更轻盈而不重压,可以让熊娃佩戴轻松,头感舒适。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲面罩使用的不是PVG材质,而是TPU环保材质,这个家里装修过的人应该比较清楚,它不含增塑剂等有害物质,无毒无异味抗老化而且可回收,对孩子健康没伤害。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲面罩搭扣好之后可以看到,它距离面部有10公分,能让空气自由流通从而不会让娃觉得闷,当然也不容易起雾。270°的环绕型设计让视野更清楚,TPU材质也适合水洗和酒精消毒。

使用

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲佩戴面罩放飞沫放灰尘,拆卸面罩直接海边走起。

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲面罩收纳也很方便,卷起来塞到包里就完事了~

防疫防晒娃喜欢,QBORN儿童渔夫帽

▲熊孩子是种很奇怪的生物,戴上帽子就有冲动往外走,即便鞋子都没给他穿上

价格不贵、颜值可爱、功能实用,现在已经春暖花开,熊娃体重手臂难捱,让孩子戴着它出去溜溜弯还是让人放心不少。

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

北面 Rock 男士抓绒衣

北面 Rock 男士抓绒衣

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽