OPPO enco air 极简开箱,能给8分

2021-05-14 13:52:53 3点赞 0收藏 2评论

笔者家中领导用的是一个去年八月份买的qcy t8 蓝牙耳机,一个没声音了,当时京东买来79块钱,也不知道是否还在质保期,懒得走售后,准备重新买一个…

家里领导要求不高,只要有声音,续航最高长一点…用在苹果手机上…还有不能是入耳的蓝牙耳机,个人觉得入耳的佩戴不舒服

张大妈上转了一圈,看到大多数都是入耳式,发现oppo有个非入耳式蓝牙耳机本月11日发售,两百多,价格能接受…pdd实付249 下单

如上图页面显示 ,下单时间5.7,页面显示5.11前发货

背面简单功能介绍背面简单功能介绍

半透明盖子很漂亮半透明盖子很漂亮

小巧 圆润小巧 圆润

和airpods 一代合影和airpods 一代合影

AirPods稍微有点脏了OPPO enco air 极简开箱,能给8分

OPPO enco air 极简开箱,能给8分

配套app ,对于苹果用户 没用,没必要安装配套app ,对于苹果用户 没用,没必要安装

根本连不上根本连不上

永远找不到设备永远找不到设备

发现盒子里有充电线,差点扔了发现盒子里有充电线,差点扔了

当成普通蓝牙设备添加当成普通蓝牙设备添加

苹果手机的负一屏能看到电量苹果手机的负一屏能看到电量

找了首音乐试听效果找了首音乐试听效果

优点:1.本人是木耳朵,只要听个响就可以了,觉得和苹果一代二代蓝牙耳机效果差别不大,但是价格大约是三分之一,非常超值;2.颜值高,貌似还有不同颜色选择…各种糖果色,非常适合女孩子;

缺点:1.app对苹果用户不友好;2.市场上配套的外壳还不多;3.听歌过程中拿下耳机音乐并不会停止播放

非发烧用户,听个响,绰绰有余,打电话效果什么的都中规中矩。

总结:建议安卓用户,并且不喜欢入耳式耳机的朋友可以选择,苹果用户如果对各种快捷操作方式要求不高,比如呼叫Siri,等,也可以选择…

另:快捷键有双击耳机可以切歌,都可以正常使用,在安卓客户端上还可以自定义修改,苹果上没法测试。

蓝牙连接比较简单,可正常显示电量

总之性价比不错!满分十分的话我给个8分

最后我的一代airpods 和 qc35ll 镇楼

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W31 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 灵动版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Free 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air3/Air2i 入耳式真无线蓝牙耳机 音乐游戏耳机 AI通话降噪 手机通用 Enco Air2 水晶白(新声版) 标配

OPPO Enco Air2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 吾皇猫限定礼盒