真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

2020-05-20 09:50:04 3点赞 11收藏 2评论

本文来自征稿活动#8090后装修计划#。智能交互时代来临,传统装修不能满足年轻人肆意造作的心?晒出你的理想中的智能安居生活,就有机会让你的方案落地生根~>点击查看活动详情<

因为新房装修便入手了这款自发电门铃,之前也看过其他品牌,因为家里很多东西都是小米的就选择了这款,因为可以加入米家使用米家App不用另外安装还是挺方便的。

小米有品 linptech自发电无线/WiFi门铃 46元起
实时价格20小时前已更新
去购买

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是在小米有品上买的,感觉价格还是挺实惠的这个是购买的截图。

一、外观显示

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是包装盒,还是一贯的小米风格,做工还是不错的。

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

盒子的背面是各种信息,里面还有一份说明书,可以看到已加入米家的标志。

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是室内的接收端,插在插座上就可以使用,我买的是wifi版,个人感觉比较方便。机器做工挺好的,就是白色的外壳比较容易脏,其他还是挺好的。

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是插在插座上的样子,上面的按键可以选择铃声,有好多种铃声可以选择,不过我感觉还是默认的听着最顺耳。

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是门口的发射端,感觉自发电还是不错的,不用担心没电换电池,之前看过网上的拆解视频,分析了这个自发电的原理,感觉设计还是挺实用的。

真方便,linptech自发电无线门铃使用体验

这个是我家米家里面的部分设备,米家的东西大部分还是不错的。在App里可以调节音量、固件更新等很多操作,还可以与其他设备联动,这一点我感觉最实用,另外米家App还能记录每一次门铃响的时间,再配合摄像机还是不错的。

二、使用总结

这款自发电门铃我认为还是挺好的,不用布线,无线使用,还能加入米家,最主要价格也不贵,有需要的朋友还是可以考虑入手的。

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 智能摄像机 云台版pro

MI 小米 智能摄像机 云台版pro

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

MI 小米 智能门铃 2

MI 小米 智能门铃 2

小米(MI) 自动洗手机套装 智能家用感应泡沫儿童洗手机植物精华卫生间洗手液 套装1 小米自动洗手机套装(1瓶装)

MI 小米 米家LED智能台灯

MI 小米 米家LED智能台灯

MI 小米 米家自动香氛机套装 自动喷香 四挡可调 香味浓淡可选 微孔雾化 天然精油香氛配方

小米 MI 小米摄像头 监控 云台版SE 1080p高清 360°水平全景 红外夜视 AI人形侦测 全景绘图 双向语音

MI 小米 米家夜灯2 智能感应LED小夜灯

MI 小米 米家夜灯2 智能感应LED小夜灯