游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

2020-07-09 14:22:14 3点赞 1收藏 1评论

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

哈喽,各位小伙伴们大家好啊,我是你们的老朋友大白。今天咱们来聊一聊平台跳跃类游戏——《蔚蓝》

《蔚蓝(Celeste)》(TGA2018 年度最佳独立游戏)

是由Matt Makes Games Inc.制作并发行的一款像素风格的动作冒险类游戏。

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

大白玩这款游戏时,偶尔会感觉到有些头晕,并不是因为画面太过于晃眼,而是因为大白过于专注于游戏,需要一直盯着屏幕来找准跳跃的最佳时机,以至于紧张到忘记呼吸。失败一次,再来一次,伴随着悠扬的配乐和真挚平和的故事带领大白向前慢慢摸索。

另外,这款游戏的各个细微的小角落都洋溢着各具特色的细节。一些小细节让游戏变得富有活力和生机,比如Madeline的红发会在空中突进时变成蓝色,而当她回到地面上时又会变回红色,而且主角使用空中突进经过背景画面的灯笼时,也会让灯笼来回晃动,可以说是非常用心了

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

这款游戏的操作系统十分简单,三个按钮和操纵杆或者方向键即可。虽然简单但是想要玩好却又不是那么容易的,一个不小心就会掉入陷阱,成为亡魂。每一次失败都给大白带来想要成功的念头。于是一个小时过去了,大白终于欢呼着过了这关...(嘿嘿,开个玩笑,我大白确实是很强滴游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助) )

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

如果各位小伙伴们实在是过不去某一关,卡在了那里也不必担心,因为游戏直接贴心的自带了辅助功能,也就是游戏里的版主模式,有了这个妈妈再也不用担心我一直卡关了游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

与很多2D平台游戏有区别的是每个章节的设计都会给小伙伴们带来独具一格的感受。也许你可以直接通关,但是你会错过在方块和假墙后的隐藏关卡和分支剧情,有时候你还能在隐藏关卡里面发现另外的隐藏关卡。

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

而且突进技能可以让周围的物体发生移动,可以让大白细细研究怎么样才能在合适的角度进行最合适的突进。这款游戏还具有仿真的物理系统,可以让你利用移动的平台跳出更远的距离,去一些你平常到不了的地方。(牛顿:这回我的板子盖住了)在后续的冒险中,还有很多增强和减弱突进技能的关卡,给不断战胜自己的小伙伴们带来了更丰富的挑战,简单的三个按键,难以逾越的乐趣。

游戏推荐 《蔚蓝》失败并不可怕,只因你没开挂(辅助)

总结:不得不说,这款游戏在画面,玩法,配乐上都特别的吸人眼球和丰富多彩。非常建议喜欢冒险的小伙伴们去体验体验哦。觉得大白写的不错的小伙伴也可以在下方点赞收藏加评论一下哦~