2020-07-30 10:20:13 9点赞 16收藏 6评论

参与#铁人三大项#征稿活动,赢取1400元礼卡!7月30日-8月28日游泳、骑行、跑步任你选,来聊聊这些运动项目和装备还会获得额外金币奖励>点击这里查看活动详情<

在经历了艰难的半年减肥之后,相信大家一定有了些成果和心得,8月8日是全民健身日,这次小编就化身运动达人,来举办一期“铁人三项争霸赛”。铁人三大项一直是运动中非常受关注的项目,其中的项目为游泳、骑行、跑步【征稿活动】铁人三项争霸赛,游泳骑行跑步任你选,赢取金币和京东E卡! 。美国海军准将约翰·科林斯提出:谁能在一天之内在波涛汹涌的大海游泳3.8公里,再环岛骑自行车180公里,最后跑完42.195公里的檀香山马拉松全程,中途不得停留,谁就是真正的铁人【征稿活动】铁人三项争霸赛,游泳骑行跑步任你选,赢取金币和京东E卡!

正规比赛中参加的选手需要依次完成,而这次征稿活动的报名者只要参与了其中一项运动即可(不用完成铁人三项里规定的公里数,本次征稿对于“自行车”这个运动项目放宽条件,家用器械“动感单车”也可以参与投稿!其中若在文中体现2项或3项运动额外获得金币奖励,热度排名前几名还有京东E卡可得。活动奖励是什么?到底怎么获得奖励?认真看【征稿活动】铁人三项争霸赛,游泳骑行跑步任你选,赢取金币和京东E卡!

1征稿要求

有效投稿时间:7月30日至8月28日23:59

关联话题:#铁人三大项#(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题)

商品卡片:如提及商品,请大家尽可能地在文中插入单品卡片或超链(如为淘宝渠道,暂仅接受具体单品的搜索页面的链接),以便读者能更轻松地购买到您推荐的同款好物或类似款单品,这样文章的参考价值就会明显提升,而文章参考价值的高低也是取胜的关键

1、好比zoom fly 跑鞋 在淘宝上的搜索页面链接是这个:点击此处

2、复制这个搜索页面链接

3、在编写文章的页面找到“插入商品”的按钮

4、将搜索页面链接粘贴于此,并点击获取信息

5、可以插入了

6、商品卡片的实际效果

zoom fly 跑鞋s.taobao.com去看看

7、站内文章也可以用这种形式获取,变为卡片,效果比单纯一个超链更立体好看一些,例如我们上文提及的那些作者的文章都是这种卡片的形式

2征稿奖励

1、京东E卡奖励:有效投稿截止时间后7个工作日之内,我们会以文章质量、主题匹配度以及文章热度进行综合评判,选出其中9位作者分别给予奖励。

综合评分第1名:京东E卡300元

综合评分第2-4名:京东E卡200元

综合评分第5-9名:京东E卡100元

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

2、金币奖励:有效投稿截止时间后,小编会统计投稿文章内,凡是在1篇文章中能够展现出2项或3项铁人三项中运动项目的值友,文章有2项运动展示的额外获得100金币,有3项运动展示的额外获得200金币

文章内体现出2项运动证明,额外获得100金币

文章内体现出3项运动证明,额外获得200金币

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次获得金币奖励机会,以最高奖励为准。

以上1、2奖励可以叠加,即热度奖励+金币奖励最高可获得300京东E卡+200额外金币奖励。

3相关内容

关于跑步内容、装备的分享:

跑步干货 篇二:8000字跑步攻略,关于跑步你想知道的(建议收藏)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一跑步经历1认识跑步我与跑步结缘是初中的时候,学校里有运动会。拿了名次,并参加县里的比赛也拿了名次。这段时光让我认识了跑步,知道了跑步的热身、力量、疲劳期。也表现了自己获得了荣誉。对跑步有了初步的印象。2了解跑步毕业后工作了几稳健冰| 379 评论204 收藏4k查看详情你真的选对跑鞋了吗?八千字深度长文带你了解各品牌跑鞋黑科技分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~如果问到,哪项运动入门门槛最低、对器械要求最少?答案肯定是跑步!只要有一双合适的跑鞋,柏油路、水泥路、沙子路……甚至没有路都没有关系,跑者们都可以自由畅快的奔跑!作为大妈家晒跑鞋最多的作者之一,这次很荣幸收到了小行者1985| 687 评论420 收藏5k查看详情来自一个跑步爱好者的装备清单,便宜舒适又给力!分享你最喜欢的有故事的T恤,可参与长图文征稿,也可发布短视频晒物,最高获得500元礼卡~都说生命在于运动,对楼主来说,这几年唯一坚持下来的运动就是跑步。低成本又见效快,用来改善身体素质最好不过,而且跑的越久越能发现其中的乐趣和好处,楼主就超喜欢跑完酣畅淋漓的那种感觉,飙汗上瘾啊。像现在大多数人白天工巴伐利亚南大王| 867 评论726 收藏3k查看详情

关于骑行内容、装备的分享:

骑行好不好玩?这坑好不好跳?该如何入坑?户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励前言我想很多80后都有过这样的一段经历,在我们童年时代父辈骑着二八大杠带着我们走街串户,二八大杠上留下了我们欢乐的童年时光。有时候我们也会偷偷的骑上二八大杠去耍,虽江南浪客| 183 评论395 收藏1k查看详情【并非游记】川藏线骑行归来,分享一下我的启程装备小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。5月15日出发,我踏上了骑行者的梦想之路:川藏线经过27天的奔波,顺利完成。我并不打算写一篇游记,因为网上的游记已经很多了,我只是从一个长途菜鸟的角度,记录一下我都准备了哪些装备,也纪念一下这趟令人兴奋的旅途。希望能够帮助到那sei_v| 353 评论226 收藏1k查看详情划重点!骑行装备挑选指南 内附爬坡技巧&防爆胎小窍门户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励天气转暖,不少“冬眠”的骑行爱好者都伸了伸懒腰,准备开始踏上自己新的征程。骑行这项运动的门槛相对于篮球、足球来说略高,有一套适合自己的装备和对于自行车的专业了解会让值鞋控| 66 评论81 收藏505查看详情

关于游泳内容、装备的分享:

游泳那些事 篇八:学习游泳,你该知道的事经常会有朋友问我,要给孩子报游泳班或者自己要报游泳班,从哪种泳姿学起比较好?教练应该怎么选?孩子几岁可以学?多久可以完成的用一个泳姿游XX距离.....其实这些都因人而异,而我又没多少时间一个个帮他们摸底评估,干脆码一篇问说一个大概吧~文末会写学习游泳时,可在家练习的项目,欢迎收藏、点赞以及交流。几懂经老法师| 491 评论260 收藏4k查看详情值无不言272期:初学游泳,你有很多问号?请收藏慢看这一篇值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不懂经老法师| 305 评论215 收藏3k查看详情游泳教学及装备选购 篇二:自由泳基础教学及装备选购户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励前几日写了蛙泳基础教学,今天来谈谈自由泳基础教学及装备选购。话不多说直接上干货:一、侧身换气练习:心得:侧身换气身不扭,不要看着像泥鳅。1、转头动作练习手抓站泳池边myisSs| 66 评论58 收藏698查看详情

投稿文章标题/主题提示:

以上仅为范例,主题肯定没覆盖全,有兴趣投稿的大家还需根据自己的偏好来定最终产出的内容,有任何关于选题的问题可直接在评论区讨论。

更多选题范文:

• 我跑过的xxx公里和穿过的跑步装备(经验+晒物)

• 关于跑步/骑行/游泳的xx个知识和装备推荐(经验+选购)

• 我的跑鞋/骑行鞋分享(晒物+选购)

• 提升跑步/骑行/游泳的训练方法(晒物+选购)

• 胸肌的xx个训练方法(经验+选购)

• 跑步/骑行/游泳xx天,瘦了xx斤(经验+选购)

以上文章仅供参考,虽然都是不错的文章,但写成他们这种程度未必就有获奖的保证,大家还需结合自身喜好用心写。

4投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#铁人大三项#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 文章数据统计截止时间:2020年9月4日23:59

• 投稿截止时间:2020年8月28日23:59

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(值友们别忘收藏本帖)

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#铁人三大项#话题,请知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的文章不能作为投稿作品,文章将自动算作弃权评奖

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,但每位作者至多在本次活动中获奖一次

• 奖品将由官方统一发放,金币发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,本次实物奖励发放时间将以奖品到货时间为准,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉

• 最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章~

编辑:爱喝的鞋狗

弗雷德 德国 Freds 婴幼儿腋下游泳圈 宝宝泳圈 儿童腋下圈 洗澡趴圈 3个月-4岁-红色(建议28斤以内宝宝使用)

Yadea 雅迪 欧睿 新国标电动车

Yadea 雅迪 欧睿 新国标电动车

SUNRA 新日 轻活HS1 电动车 标准版 神秘黑

SUNRA 新日 轻活HS1 电动车 标准版 神秘黑

新日电动车 C2 都市版 电动车 TDTZD-038 炫白

新日电动车 C2 都市版 电动车 TDTZD-038 炫白

小牛电动 G0都市版 TDT10Z 新国标电动自行车 灰色 2速/内二速

爱玛 AIMA 小蜜豆 新国标版 简约型滑板车 时尚配色 全国联保 亚黑

AIMA 爱玛 SQ-6020基础版K 电动车 AM500DQT-5C 冰川蓝

AIMA 爱玛 小蜜豆 TDT1109Z 电动车 亚黑 6速 亚黑

爱玛(AIMA门店直通车)线下商店同款悦豆旗舰版电动车 门店直通车悦豆

MI 小米 Ninebot 九号平衡车

MI 小米 Ninebot 九号平衡车

Yadea 雅迪 haozhan 电动摩托车

Yadea 雅迪 haozhan 电动摩托车

泳衣女保守2020新款显瘦遮肚连体裙式时尚性感韩国ins温泉游泳装

Yadea 雅迪 小金果 48V12AH 成人电动车

Yadea 雅迪 小金果 48V12AH 成人电动车

小牛电动 GOVA G2 60 新国标电动自行车

小牛电动 GOVA G2 60 新国标电动自行车

Giant捷安特Rincon S刺客S铝合金21速碟刹成人学生入门山地自行车

Niu Technologies 小牛 NGTmendianziti 电动摩托车 NGT 顶配版

20287元起