2021-01-25 15:50:32 2点赞 9收藏 0评论

富婆富少们好哇,今年过年回家嘛~

每到年底77就有好多愿望在排队,比如之前就希望12306能多疼爱我一点,让我买到回家的车票。现在,更加希望今年一切平安,各个地方的大家都好好的~

*图片归属于本账号,转载请说明出处

当然啦,最近除了心愿还有新愿~那就是,我什么时候能说到做到不!熬!夜!啊!这个flag(旗帜)可谓是立了又倒,倒了又立,最后都是以它轰轰烈烈地倒下收场,对自己有点“恨铁不成钢”内味儿了。

图源:giphy

你说熬夜就熬夜吧,还一熬夜就满脸黄气。什么气色、气质,那都是啥!不过,作为一个常年“混迹于”美妆圈的打工人,哪还能没两把刷子?既然我敢在这里说出来,那就是一定找到了解决的方法哈哈~

所以,也不卖关子了,就请今天的主角们登场啵。一起拯救初老肌,熬夜也发光!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~咋样,有没有被这对CP的颜值撩到?可以说是完全满足了本颜控,无论怎么看,就是很美!有一丝丝迫不及待想和你们分享~

canva制作

本来秋冬补水保湿就是必修课嘛,再加上我又经常熬夜,肤色比较暗沉,这俩能一招搞定最好啦。所以,我的首选就是日本原装进口的肌研米花瓶啦~

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~肌研大家并不陌生吧,特别是极润水在基础补水方面很有两把刷子。今天说的肌研糀润系列也很有来头,它是日本乐敦制药研制,日本原装进口的。这个牌子筒子们更熟悉了吧,乐敦CC美容液几乎“人手必备”。

所以,当时入手也是考虑到了这一点,毕竟有老品牌做“靠山”,品质自然更有保证,用起来也安心!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~我拿到就试了试,果然产品没有让我失望!它是那种介于水和乳液之间的轻啫喱质地,精华水能做到这么清透,流动性又强,真的有被惊喜到,果然是我选得产品!

*图片归属于本账号,转载请说明出处

canva制作

而且延展性也超好,只要一泵就可以涂我的小半张脸。清清爽爽的,稍加按摩就都被肌肤吃进去了,完全没有黏腻的感觉。水分值也从原来的33%飙到了47%,保湿力杠杠的!还有股淡淡的清酒香味时不时飘过来,让我有种正坐在日料店里喝清酒的错觉!

图源:giphy

这一点也不奇怪,米花瓶的主要成分就是日本白米发酵精华,囊括了5大营养成分。因为它是白米发酵的嘛,水解大米蛋白里面的氨基酸、维他命和矿物质就手拉手做了补水保湿的排头兵,肌肤喝饱水一嘭起来,干纹啥的,不攻自破!

图源:透明标签

再加上肌肤喝饱水有了活力后代谢就会变快,整个人的气色这不就提上去了?更不要说日本白米发酵精华里含有的缩氨酸再来抑制色素沉淀,这一边抑制一边代谢,提亮肤色还不就是时间问题!

我之前除了肌肤干燥之外,还有个很大的问题就是肤色不均匀,你们不知道我在这上面折了好多粉底(都是钱啊)!用了米花瓶之后,保湿滋润自然不用多说,长时间坐在空调房里已经基本没有脸紧绷的感觉,连嘴周的干燥都改善了不少~

最重要的是肤色匀亮了很多,整张脸子看过去干干净净的(自我陶醉.JPG)。即使前一天熬了个夜也没有那么重的黄气,整个人还是很有活力的感觉!

canva制作

当然啦,有了米花瓶怎么能没有空姐霜?顾名思义就是空姐们都爱用啦!高空通常更加干燥,空姐们还都是长时间带妆飞行,一不留神脸子就容易出问题。那既然她们都爱用,我自然要来瞧瞧~

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~和米花瓶一样,主要成分也是日本白米发酵精华,主要功效也是提亮肤色。但与众不同的是,它的质地有点像乐乐茶的麻薯,是Q弹那一挂的。再加上清酒的香味,就超级想rua(吃)一口(糟糕,吃货本质显露!)

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~但它Q弹归Q弹,延展性还是不错的,也很好推开,只要稍稍一点就能抹很大块地方,完全吸收后,肌肤表面会变成哑光的状态,黏腻?不存在的!但是肌肤感觉就像是喝了热茶一样,舒服得很~

我感觉吧,这俩可以直接搭配用。你想啊,出自同品牌同系列,主打成分也是一样的,那效果还不翻倍!

这不,马上就要过年了嘛,无论是买来自己用还是送人,礼盒总得安排上吧!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~熬夜除了会肤色暗沉之外,还很容易变老啊喂!年纪轻轻被叫阿姨?NONONO(不)!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~呐,本身精华就是咱护肤中必不可少的一环嘛,经常熬夜更是不能忽视!我最近很爱用的就是修丽可紫米精华啦~

它的主要成分是玻色因,会去叫醒咱肌肤本身就有的抗老因子,让它们赶紧打起精神起来工作。并且它里面也添加了透明质酸补水保湿这一块拿捏得也很到位!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~精华嘛,质地粘稠一点很正常,但是架不住它用起来清爽啊。关键抹开很快就会被吸收掉,完全没有腻的感觉,而是那种水当当的状态,像是抛了一层光!坚持用一段时间后,脸子摸上去更嫩了,那种满满胶原蛋白的感觉又回来了~

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~要是问我熬夜之后变化最大的是哪,我一定毫不犹豫地大声说:是眼睛!因为本身眼周肌肤就很脆弱,再加上白天晚上长时间对着电脑手机,想不出问题真挺难的!所以,选一款合适自己的眼霜就很重要~

欧莱雅紫熨斗眼霜最开始是我一个朋友推荐的,结果我用后就“一发不可收拾”。它的主要成分是欧家的明星玻色因,作为唤醒透明质酸的“吹哨人”,它尽心尽力地让肌肤胶原蛋白多一点再多一点。再加上双重玻尿酸和咖啡因给眼周补水助阵,淡化细纹也就是时间问题!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~而且质地也是深得我心,是非常轻薄的乳霜质地,有点像冰淇淋,超级好推开,自然也没啥乳化的烦恼,往眼周点点抹开按摩按摩就完事了!我之前还用过一款眼霜眼周糊得慌,换这款后就几乎没有了,用完就是清爽滋润的感觉,肤感敲棒~

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~熬夜人熬夜魂,熬夜的打工人绝对不能没有面膜!我秋冬季节一般都喜欢用涂抹面膜,更方便也不用担心贴片式往脸上敷的时候冷

今天想和大家分享的就是菲洛嘉十全大补面膜啦,当初听到这个名字的时候我超级感兴趣,想着到底是怎样的产品会叫这个名字?后来发现,的确好用~

它里面含有养分,还都是身体需要的,像是维生素、矿物质等等,让人一不小心会怀疑这莫不是食物吧!并且,鼠李糖玻尿酸这两大保湿成分外加氨基酸胜肽的复合成分保湿抗初老两不误!

新年flag:不做“熬夜党”,日常勤保养;下列干货建议收藏一下~不过,它的质地就有点浓稠了。不过面膜嘛,反正最后都要洗掉,也没什么大关系。延展性好,让我抹得开心就行!并且,用完它之后的确脸子更润了,好像也亮了一点,看上去没那么暗沉,就挺8错~

好啦,唠了这么多,关于新年的新愿就说到这。即使护肤品们能在熬夜跨气色的泥沼里拉我一把,但是,不熬夜更重要!筒子们一定要注意好好作息,健康生活呀~

本文经评测少女授权发布,微信搜索公众号“评测少女”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。