还在为拥挤的桌面空间烦恼吗?乐歌EHD12或许能解决你的难题

2021-01-26 12:52:11 2点赞 7收藏 1评论

随着评测产品的增多,科技君终于面临着一个问题,原有的书桌已经满足不了我的需求,因为数码产品的摆放放在书桌上实属拥挤,再加上科技君的小宠物又喜欢在笔记本电脑后面睡觉,最后决定拍板入手了乐歌EHD12双层桌面电动升降桌,下面科技君给大家分享一下这款乐歌EHD12升降桌的体验。

NO.1 开箱篇

在拿到乐歌EHD12升降桌快递的时候,属实是吓了我一跳,没有想到乐歌EHD12升降桌的重量竟然这么重,我一个大男人都只能勉强抬得起来,更不用说弱小的女生了,恐怕抬起来都很费劲,因此如果你是女生的话,还是建议找个男生来帮忙搬运一下吧

拆开包装,我们不难看出来,里面加了不少海绵垫,避免器材在运输途中遭到摩擦损坏等,整体保护措施细节都考虑得相当到位。科技君取出来器材上手仔细检查了一下,并没有磕碰损坏的情况,这是非常好的购物体验。

然后科技君把里面的器材都一一取出来,方便后续拼装。

这是说明书,科技君看了一下说明书,安装并不复杂,十分简单。当然你如果还是看不懂的话,还可以看装机视频,直接可见,一目了然。

NO.2 装机篇

乐歌EHD12升降桌的安装方式还是非常简单的,首先把桌板放在下面,然后将立柱和桌板连接起来,总共四个立柱,安装完之后的效果图如下。

接下来再将两个桌脚组件和立柱连接起来,这个时候桌子的雏形就基本完成了。

再接下来把手柄安装在桌板上,然后将各连接线连接到适配器上,就可以实现通电的目的了。

最后再将置物架组装到桌板上,乐歌EHD12升降桌的安装步骤就正式完成了,简单快捷。

NO.3 体验篇

组装完成后,接下来就可以好好地体验一把这款乐歌EHD12升降桌了。看得自己动手安装后的成果,科技君属实是很满意,毕竟安装这乐歌EHD12升降桌是通过自己动手组装完成的,整个过程十分顺利流畅,那么大家可以看看安装后的乐歌EHD12升降桌是什么样子的了。

然后下一步就是桌面布局了。不得不说双层桌面属实是不错,可操作的空间非常大,比如上面的桌架可以用来置放杂物,数码产品等等,内屉可以放不怎么常用的东西,下面的桌板则可以用来置放笔记本,以及需要用到的东西;再比如桌架上面放显示屏,桌板放个键盘也是一个不错的布局方案。

由此可见,双层桌面的好处很是很多的,一方面方便我们根据自己喜欢的风格来布局桌面方案,灵活应用;另一方面使得置放空间增大,办公的时候不再感觉那种拥挤的不好感觉。

当然,乐歌EHD12升降桌最大的特点还是可升降,而可升降的操作是通过手柄实现的。我们可以看得到,手柄一共有6个按键,其中上下箭头是升降桌子使用的,数字键则是用来记录桌子的高度位置,按一下桌子就会自动上升或者下降到自己保存的高度位置。

比较有意思的是,乐歌EHD12升降桌在升降过程中的噪声非常小,小到基本可以忽略的地步。这个细节做得非常好,避免在升降的过程中,打扰到家人睡觉休息。

那么可能有的朋友问了,乐歌EHD12升降桌的升降这个功能有必要搭载吗?针对这个问题,经过科技君的这几天体验,总结出来一个答案,是真的有必要。想象一下,当你长时间坐立导致腰酸背痛的时候,但是你还要接着办公,又想站起来活动缓解一下酸痛,那么你大可以把乐歌EHD12升降桌上升到可以站立办公的位置,办公放松两不误,岂不快哉。

NO.4 总结篇

乐歌EHD12升降桌的到来,极大地解放了科技君的空间,使得看起来拥挤的环境,显得非常宽松,双层桌面也给科技君后面的发展带来了一定的拓展,比如入手显示器或者iMAC等等,都有空间可以置放。桌面的外观材质也相当精致,给家里的整体风格多了个大气的感觉。再加上可升降的实用操作,可以完美应付长时间办公的问题。各个方面总结起来,乐歌EHD12升降桌的适用性,实用性和耐用性,都相当地强,因此,如果你经常坐着办公,又恰好需要一款书桌/办公桌的话,乐歌EHD12升降桌或许是一个不错的选择。

乐歌EHD12双层桌面电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌2209元天猫精选去购买

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2M雅黑

Loctek 乐歌 E2S 可升降电脑桌 原木色

Loctek 乐歌 E2S 可升降电脑桌 原木色

乐歌(Loctek)E2S电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E2S白色桌腿+1.2米原木色桌板

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

1949元起

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 标准款 银灰腿 胡桃色 1.2*0.6m

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5E雅黑

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌台式家用 站立工作办公桌写字台简约 学习书桌增高升降台 电竞桌 银灰 搭配1.6加宽桌

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架 现代简约家用写字桌

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E5M雅黑 隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆