车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

2021-01-28 16:22:13 121点赞 107收藏 197评论

1月28日,福特在官方微博上正式公布了旗下车型,Mustang Mach-E将于2021年正式国产。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

这一张海报一发之后,引起轩然大波,连大米先生和南孚都跑来调侃,看来2021年社交媒体官号的kpi挺重的。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

神奇的是,福特官微并没有秒删这条微博,所以兴许它们并不是在说生肖,又或者是一场主动营销。不管这是不是一场真乌龙,mustang这一波的热度应该是够了。好了,接下来我们看车。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

说回这次要国产的Mustang Mach-E,该车已经在国内亮相。Mustang Mach-E定位为中型纯电SUV车型,拥有搭载75.7kWh锂离子电池的标准续航版和搭载98.8kWh锂离子电池的长续航版本,NEDC工况下最大续航里程可超600公里。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

同时此次福特中国还会将Mustang Mach-E GT引入国内,GT版车型将采用前后双电机布局,零百加速时间会小于3秒,并且该车型由专业的性能车团队调校。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

据悉国产Mustang Mach-E将提供四种动力版本,其中标准续航版车型的最大功率190kW(258马力)

长续航后驱版系统最大功率210kW(286马力);长续航全驱版系统最大功率248kW(337马力);

GT版本最大功率为324kW(465马力)

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

车身尺寸部分Mustang Mach-E的长宽高分别为4739/1881/1621mm,轴距达到2984mm。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

智能配置部分,Mustang Mach-E搭载了全新一代Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统及SYNC、智行信息娱乐系统、并且FOTA固件在线升级。

驾驶部分,Mustang Mach-E支持L2+级自动驾驶辅助功能。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

Mustang作为福特的传奇跑车,一直备受车迷追捧。而如今Mustang变成了一台电动SUV,对于小小值个人而言,似乎有些接受不能。当然,按照福特官方的说法,作为福特首个纯电动平台上诞生的车型,Mach-E作为福特新能源市场的开拓者,有这个资格继承Mustang这个名字。

车闻小卖部:官宣!福特Mustang正式国产

好吧,反正福特开心就好了,长安加油。

最后,小小值的某位同事直言,这台Mach-E就像是一台被开了眼角,抬高了腿的蒙迪欧。

• 新的一年 做牛做马 他觉得区别不大

新的一年,合资野驴 [邪恶]

• 这不是野马,是电驴

电驴曾经的好下载器啊……

你要是聊这个我可不困了啊。 [献黄瓜]

• 千年长安 毁于福特。。。

百年福特,享誉至今,毁于谁?

长安自主品牌混得好好的,福特玩儿不转纯粹是自己作死,蒙迪欧臭内饰翼虎断轴,哪个把消费者当回事了?产品N年不换带,最大走量的福克斯好不容易换代了玩儿三缸还带闭缸,就这样性能油耗都不行。话说但凡跟福特打过交到的人都知道福特的德行,看看通用是如何跟上汽合作的,福特这不给那不干,啥东西都要插一手自己管着,玩儿的好才怪。

• 就这长相,还不如东风时空

• 这个尺寸与MY基本相近,没有挂兔子标挂马标,说明就是想拔高定价的。但是电动车最重要的是电池,电机与电控,电池电机没什么好说的,都是外采的,问题是福特的电控好象没听见过什么。反正市场公认电控最好的特斯拉把MY的价已经钉在那里了,希望福特不要把这匹马玩残了。

马标值10w [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 福特在国内车型很多地方都没有简配,算是良心了吧

中保研内测不拉胯的几辆车中 福特全在 有些人就是看不到

应该来说,看不见的地方料挺足的,还算是有底线

• 不是双门的连野驴都不算

• 坐等打五折

• 外形真好看,搞个油车版不好吗?

• 车展看了漂亮,特斯拉又是掉玻璃又是突然加速啥的,这车应该不会贵过Y吧,说长得像蒙迪欧的老兄是不是认错了 [吐舌]

• 我觉得最近新出的外国牌子都不如国产车好看了怎么回事。比起这东西我更期待领克zero [期待]

• 汽油机都没整明白还搞野马🐴~

• 到了电动车 就不是你们这群合资车说了算了 [傻笑] 好好让你们接受下国产“性价比”的威力 [傻笑]

你看x鹏 x来价格便宜了吗?但凡市场做起来了国产车第一时间想的也是维持高价不是考虑性价比吧,到时候就让你看看资本家是什么嘴脸了

定位不一样吧 而且X鹏不算贵啊,入门级的15个左右。 X来人家自己就明说自己定位是豪车了 当然贵。资本家要钱是不假,但是也讲究方法。

• 我不能接受 [喷水]

• 还不死心?都凉了百年长安毁于福特 [龇牙]

• 牛头不对马嘴

• 马年不是还没过吗,按农历算的吧

牛前面是鼠……

• 野野野驴驴驴 [高兴] [高兴] [高兴] [无语] [无语] [无语]

• 侧面还是挺好看的

• 也挺好看的,比套娃好吧