谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

2019-10-22 17:34:52 0点赞 1收藏 1评论

说起充电宝相信的大家都已经很熟悉了,经常出差的朋友也是最需要它了。毕竟当下大多数的智能手机续航是让人相当头疼的,而且在日常使用下手机电池"健康度"也会逐渐减少,有一个充电宝随身携带,续航有保障,走哪儿都放心。今天,我们评测一款主打便携复古的快充充电宝。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

这款名为冇(mǎo)心知音系列T-37的快充充电宝电池容量为10000mAh,它的复古且文艺的外观也有十足的可爱气息。在外包装上,有着手绘画面装扮,总体包装就十分抢眼。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

当然,几乎所有充电宝的配件都是这几样:一份说明书、一份保修卡、一长合格证、充电线、充电宝主机。冇心知音T-37也是这样的,但是可以看出每一张纸质材料都有较为精美的插画作为装饰,细节处还是做得相当好了。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

不过有一点我还是觉得不够好,那就是冇心知音T-37搭配的居然不是Type-c接口线,而是安卓USB接口线。要是换成Type-c接口线就更好了,毕竟当下安卓手机大多采用的是Type-c接口的设计。不过好在冇心知音T-37支持安卓USB、Type-c双输入,所以也不存在这根线的问题。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

刚刚说到冇心知音T-37支持双输入同时它也是支持双输出的,接口位于机身左侧。而且两个输出口都没有高输出和低输出之分的,两个输出口都是支持最大2.1A,并且可以同时为两个设备充电。不论是手机还是平板,都能够很好的应对。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

在冇心知音T-37的机身背面写了很多容量和输出功率、执行标准、制造商等等信息,这里也就不用多说了。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

在细节上,冇心知音T-37的左侧还有一个挂绳孔,在有安装吊坠或者挂件的时候相当方便,也是在这个复古的产品上,增加更多元素。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

最开始我就很好奇,它的正面很像是一款复古收音机(小音箱)的样子,黑色的圆圈部分却稍显突兀,结果按了下顶部的金色按键才发现黑色圆圈部分是一个显示屏。也就是充电宝现在所含有的电量具体显示,冷光数显的效果也是相当不错的。这和常见的充电宝是有很大区别的,常见的大多是几颗指示灯显示。在按下电源键的时候,它就会显示,连续按两下就会关闭显示,用起来是相当顺手的,学习成本也是相当的低。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

充电宝当然也需要有强续航,冇心知音T-37是10000mAh的容量,根据官方数据来说,它更高给iPhone X充电5.6次,给OPPO R11充电4.8次,给VIVO X21充电4.5次,这样的"补给"能力,也已经足够手机的日常充电了。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

在握持上,我觉得冇心知音T-37是相当不错的,圆弧的设计让握持感相当舒适。并且它的体积并不大(尺寸规格为:100x65x25mm),所以女生使用的时候也能轻轻松松的拿好她。而且它的重量并不大,212g的重量携带起来也相当方便了。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

外壳采用了PC+ABS防火材料,有着很好的触摸质感,拿在手上也有着很不错的握持体验。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

好了,这款冇心知音T-37快速充电宝大致的评测内容就这些了吧。

总结下它的优缺点:外观确实是一大亮点,复古而文艺的感觉让人眼前一新,女生用也显得特别的适合,作为送女友的礼物也是不错的选择。并且它带有冷光数显,让电量剩余明明白白。双快充输出口,支持安卓USB及Type-c的双输入,在这配置上也算是相当不错了。不足的地方呢就是外包装还需要再增加一点质感,这样总体的产品格调就高太多了。

谁还过光棍节啊!送这个复古可爱的充电宝,双十一就是情人节

现在这款充电宝在某宝冇心墨森良物专卖店有活动,喜欢的朋友可以了解一下。