冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

2019-12-12 21:07:36 0点赞 1收藏 0评论

每年冬天就会在网上流传这样一张图:女生的打底袜到底有多少种,各种加绒的不加绒的加厚的薄款的,一度让众多男孩子心生羡慕,冬天一双袜子就能代替棉裤,真好。甚至有小哥哥立马在线安排上了。

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

不穿打底袜是不可能不穿了,这辈子都不可能不穿了,只能偷偷地穿女朋友的袜子试试舒适度了,骚气还是网友骚气,但是真要让各位充满热血的直男穿这样子丝袜出去,奶妹个人觉得基本上不可能。毕竟你打篮球的时候露出来一双黑丝也不太好,众多兄弟都看着呢。

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

但是不得不说,冬天零下好几度的气温,尤其是北方甚至可以到零下十几度,想要穿球鞋的时候袜子必不可少,我这条命,都是袜子给的。今天奶妹就为各位潮流仔们安排上出街必备潮袜。

Ideasoox 圣母图丘比特男士全棉中筒袜

识货价:24

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

作为一个精致boy自然要从头到脚武装起来,尤其是时不时就露出的袜子,自然也要低调奢华有内涵。油画印在袜子上一下子就让整双袜子逼格高了不少,比如《蒙娜丽莎》《星空》《呐喊》《自由女神》,只有你想不到的世界名画,没有你买不到的世界名画,再加上特制的新疆长绒棉,就两个字:舒服!虽然是男款袜子,但是冬天女孩子也可以入手,毕竟够长,保暖性能好。自从有了这双袜子,奶妹恨不得每天都穿九分裤去上班,不露袜子是不可能了,再冷我也要把袜子露出来。

准者省份袜子

识货价:17.9

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

作为一个热爱家乡的人,我的一片赤诚之心都体现在了袜子上。黑白简单配色加上醒目的省份大字,尽显自己的个性和风格。颜值过关以外,这双袜子的细节也十分用心,手工缝合不会磨脚,360°环形设计,不会对脚步产生血液循环压力,而且黑白绝配,能够搭配任何一件衣服也不用担心会撞色。这款袜子的省份还是比较全面的,下次再有人问你是哪里人,无需多言,撩开裤腿一目了然。

虎扑优选 鲨鱼篮球高帮袜

识货价:39

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

即便是在运动的时候,袜子作为不可缺少的衣物自然也要醒目亮眼。功能性和潮流性兼备的一款袜子,在基础的篮球袜上加入了鲨鱼元素,体现了鲨鱼凶猛,坚毅的精神,也彰显了作为篮球男孩的篮球精神。内用了精梳棉和尼龙作为制作材料,保证了透气性和吸汗性,带来舒适的穿着体验。不光打球可以穿,平时出街也完全没问题。配色方面有四种颜色,奶妹更偏向于灰色,比较好搭配,不过有颗少女心的男孩子也可以试试粉色,又萌又骚气。

FEAROM 提花潮流中筒袜

识货价:28

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

这款中筒袜的设计就比较简约了,图案以太空为主题点缀在白色和蓝色的主色调之上,红色图案为整双袜子增添了动感活力,袜子本身的材质就很厚实,袜第还加入了加绒设计,不仅穿起来更舒服,保暖性能也直线上升,超级适合北方的小伙伴,冬天想要穿Vans,贝壳头或者Converse这类休闲鞋的时候,这种厚实的袜子必须安排上。

HUF 枫叶印花中高筒袜子

识货价:99

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

这是美国职业滑板选手的个人品牌,品牌以滑板运动为概念设计出了许多街头感十足的单品,比如下面这双袜子。醒目夸张的枫叶印花搭配上五彩斑斓的底色,带来强烈的视觉冲击,街头感爆棚,十分具有代表性。高筒设计玩转潮流的同时又不担心冻jio。最重要的一点就是它的颜色选择非常多,不论你配什么衣服或鞋子都能找到自己的心头好。唯一的缺点可能就是贵点...100买双袜子奶妹还是有点肉疼的。

REMEDY 主题针织长袜

识货价:14

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

比起上一双袜子,这一双简直是性价比超高,简约而不简单的设计能够很好地驾驭多种风格的球鞋。虽然配色很简洁但是却一点不失个性,尤其是黑色上用红色的字体所写的毁灭重组,十分具有个人特色了,黑红本就是绝配,另外一双鲜艳的橙色也能让你在冬季从脚底就点亮一身装扮。而且一双只要14,就算三双都买了也不到50,买就完事了。

UHUZZ*BURNDEVICE燃烧装置中筒袜

识货价:25

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

想要靠袜子在一众朋友中取胜,那这款奶妹一定要安利给你们。首先从图案上来说就piu的一下击中了我的心,它并不是单一的字母或是文字,而是每一双袜子都有自己的主题,比如赛道,均衡三角,Plan B等等,巧妙地将字母还有主题图案结合起来,每双袜子都有自己的脾气。在选择上也更加丰富一些。精梳棉和弹力螺纹的设计保证了袜子的保暖性能,这双袜子算是较厚的款式,冬天穿完全OK。

UHUZZ 线上商店中筒袜运动嘻哈滑板

25.00

SuaMoment 一代血爪挠痕中筒袜

识货价:32

冬季必备长袜 | 有了她 这个冬天感觉暖暖的

有时候越简单就越能凸显个性和美感。黑白底色上只是简单的爪痕,百搭各种鞋子和衣服。纯棉材质吸汗透气,穿起来舒适感一流。黑白色的话,奶妹更推荐白色上面的红色爪痕,因为真的很逼真,而且多了一层视觉感。

SuaMoment 一代血爪抓痕中筒袜 018w003

32.00

球鞋固然好,袜子更重要。只要袜子选的好,妈妈再也不用担心我冬天穿球鞋冻jio了~本期袜子专场就先到这里啦,如果各位JRS还有什么好的推荐也可以留言在下面哦~

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Limerence M 涞觅润丝 T裆丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 T裆 肤色 均码

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

FIRS 杉杉 7A抑菌袜子消臭吸湿排汗男士中筒袜冬季撞色运动防臭短袜

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

FENTENG 芬腾 男士内裤冰丝薄款柔软凉感吸汗平角裤透气舒适运动简约个性四角裤

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

连裤袜纯色 光腿神器舒适显瘦 打底裤袜 丝袜20D 1双装20D黑色 身高

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

FENTENG 芬腾 聚乳酸抗菌内裤 4条装

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Secret World Secretworld蓝色新疆棉男士袜子纯棉运动百搭长筒吸汗排湿防臭袜

THREEGUN 三枪 5双袜子三枪男女春秋款精梳棉黑色运动透气防臭吸汗中短筒纯色袜