优雅真无线蓝牙耳机的新选择——来自瑞典的Sudio FEM轻体验

2019-12-14 15:50:14 1点赞 5收藏 0评论

真无线蓝牙耳机因为技术的发展与成熟,越来越成为我们选择耳机的重要选择之一,真无线带来的佩戴上的舒适体验是其他有线或者项圈式耳机所不能比拟的。之前也有人让我推荐真无线蓝牙耳机,觉得戴AirPods有点太"烂大街"了,但不是说AirPods不够好,是长的像AirPods的耳机太多了,从苹果到国内的各家厂商,做出来的耳机都是"类AirPods",这种从视觉审美上也是一种疲劳,没办法彰显自己的独特品味。

那今天给大家带来的这款来自瑞典的真无线蓝牙耳机,可以给你提供一个新的选择——Sudio FEM真无线蓝牙耳机。

Sudio FEM从颜值上就比较与众不同,耳机盒有点像散粉盘的感觉,圆饼形设计,圆润的过渡,放在口袋里或者拿在手里的手感都不错。附带的挂绳非常有质感,我手中的这款是深蓝色的,还有白色、粉红和黑色,黑色的挂绳还是红色的设计,颜色搭配非常的有设计感。

打开盒子,这款Sudio FEM是入耳式耳机,不过也不要看到入耳式就慌,Sudio FEM的佩戴感受是非常舒服的,我大概也佩戴了一周多了,走路长时间佩戴没有明显的挤压耳道的感觉。而且人体工学设计也比较出色,佩戴稳定性非常好。

耳机主体看起来有点大,但是整个受力的支撑点选的比较聪明,加上耳机的重量也比较轻,所以佩戴之后无论是稳定性还是舒适度都比我想的要好不少。

在核心功能的体验上,这款Sudio FEM采用的是石墨烯驱动,我就不给大家班门弄斧的讲解了,整体听感非常不错,我最近这一周基本上听歌、看剧都是戴这个耳机,流行音乐中人声的解析力比较好,低音也不会出现混沌的情况,在一些电影的观看中声场的感觉也非常不错。

Sudio FEM的连接稳定性和延迟控制上比较不错,没有出现TWS真无线蓝牙耳机容易出现的延迟或者断连等问题,我在这段时间的体验中没有出现断连的情况。

在通话质量上,Sudio FEM采用了四个麦克风来进行收音,可以有效的降低环境杂音,提升通话的清晰度。

在续航能力上,Sudio FEM可以提供6小时的单次续航水平,在TWS真无线蓝牙耳机中算是非常不错的水准了,加上耳机收纳盒提供的电量,总计可以达到20小时的播放续航时长。

一款佩戴舒适、稳固的真无线款蓝牙耳机,很容易成为我们运动佩戴的第一选择。这款Sudio FEM耳机支持IPX5防水等级,可以轻松应对运动的汗水,放肆运动也不用担心汗水对耳机的损伤了。

Sudio FEM还提供了一定的降噪效果,可以去除一部分周围环境的杂音。

整体体验下来,Sudio FEM做工扎实,颜值设计有自家的特色风格,连接稳定,音质比较不错,续航和防水该有的也都有了。如果你近期想选购一款可以彰显你品位的耳机,如果你也不喜欢和满大街的AirPods"撞机",那么这款Sudio FEM会是你值得考虑的选择之一。

不盲目趋同,跟风做"AirPods"的Sudio FEM还是很让我喜欢的。同样不跟风的还有安钛克P101静音机箱,针对静音机箱的市场细分,安钛克P101静音机箱继承了前台安钛克P280静音机箱的优秀做工,进一步升级与完善。在颜值上有别于RGB侧透机箱,安钛克P101静音机箱整体采用纯黑色金属设计,更深沉也更耐看。在内部采用了大风道的静音设计,保证散热的同时降低噪音。两侧侧板的高分子树脂的阻尼静音棉,用料非常扎实。可以达到1.8mm厚,单侧板重量有2.2KG。

无论是在寝室,在家里,还是在工作室,一款散热出色,静音效果明显的静音机箱都是不错的选择。安钛克P101就是这样的一款产品。同时内部支持最大8块HDD的拓展空间,不仅满足日常需求,还可以满足更高阶的工作室对于大容量存储空间的需求。