双12最后冲刺|全网信用卡活动最全汇总

2019-12-11 18:14:35 58点赞 619收藏 44评论

久等了!!虽然最近年底忙到爆炸,但是奶爸是无论如何不允许值友们错过双12活动的。

先说段闲话:前段时间,奶爸文章里吐槽过中信的信用卡活动少,可能是为了蹭浦发AE白权益缩水的热点吧,最近网上流传这么一张对比图:

双12最后冲刺|全网信用卡活动最全汇总

咋说呢?在白金卡里,经典白就好像suv里的汉兰达一样,车企出了新SUV总是要对标汉兰达,各种秒。但是过了半年看看,还不是一个个都降价了,汉兰达呢,你不加点装饰还是提不走~

所以这种图随便看看就好……不管是CIP还是积分活动还是航空里程兑换都不是一成不变的,普通人选择唯一的一张白金卡的话,还是以企业节操为主要参考双12最后冲刺|全网信用卡活动最全汇总

本周要迎来双12了,各大银行都有什么活动?一起来看下~

往期文章:

备战双12回血继续!奶爸整理全网最全信用卡活动本文是信用卡活动系列周更文章的第三期,覆盖十余家银行,有效期11.18-11.24。本期仍然做了表格,在评论区会放出链接。不过观察了两期发现都是收藏的,没啥点赞和评论啊。交通银行和中信银行这么差,有没有打算销卡的?评论区可以讨论一下~对了,本周还有个大新闻,浦发AE白调整权益大幅缩水,里程3万变2万奶爸小张| 60 评论43 收藏518查看详情吃土不要慌!跟奶爸挖掘信用卡积分回血~全网最全信用卡活动整理相信这个月很多同学的额度已经被刷爆了,心里正在默默滴血……不过换个角度想想,这些用掉的额度,其实就是即将崭新到来的信用卡积分呀!生活的契机其实更需要我们现在振作起来,手握积分,还有很多活动等待参加,还有很多未知等着我们报名。有些活动甚至是隐藏的,怎么样能利益最大化?跟着奶爸恶补一下。本文包括市面上所奶爸小张| 28 评论19 收藏218查看详情奶爸客串表哥 篇一:阅历浅,如何戴表不油腻又提气场?又见面了,我是奶爸。由于年底事情多,加上各大银行也实在是懒,活动变化不大,本周信用卡活动整理系列停更一期,谈点轻松的话题。本期话题,男人如何能把表戴得不露怯又不油腻?这是个细致活儿。一看看这些表,你能猜出价格吗?记得奶爸第一次见到孩儿他妈的时候,戴的就是左下角那块西铁城的蓝天使。其实这是我这些表里奶爸小张| 106 评论206 收藏356查看详情

工商银行

京东和苏宁活动,不过苏宁活动限量。

1)每日0点起,京东购买手机使用工行信用卡支付,满2000-100元(仅1次)(2)每日可领京东工行专属3000-200元手机支付券(仅1次,与2000-100二选一)领券地址:https://u.jd.com/IBdBWA

农业银行

双12当天:每日10点起,京东购买实物使用农业银行信用卡支付,满300减30元、满400减50元、满500减100元(三选一,仅1次)。苏宁易购购买实物使用农业银行信用卡支付,满300减30元、满400减50元、满500减100元(三选一,仅1次)

中国银行

五倍积分还凑合?我没看到啥重磅的活动

建设银行

薅几张电影票吧。

交通银行

京东苏宁活动都有,苏宁限量。

招商银行

双12主玩掌上生活端内了。

浦发银行

看着活动很多,但都是新户活动啊。还有没绑定支付渠道的么?

广发银行

客户使用广发银行信用卡单笔网购消费满399元(等值57美元)及以上,可获得随机立减金领取资格,最高1212元;途径:“发现精彩”APP首页—超值福利—最高1212元立减金随机领

中信银行

苏宁易购使用中信银行借记卡购物,满200减20,数量有限

聊胜于无吧,中信,你们懂得

兴业银行

微信、支付宝交易双倍积分,单笔最高1万积分。网付2倍积分,报名方式:持卡客户每活动月1号-10号期间,编辑短信“CCKJ”至95561,需要每月报名。

对兴业的积分不太清楚,需要自取吧。

华夏银行

(1)用户在苏宁易购购买家电3C类商品,通过苏宁支付选择华夏信用卡支付,可享满499元减50元优惠;(2)用户在苏宁易购,通过苏宁支付首绑华夏信用卡完成支付,可享立减10元优惠;(3)用户在苏宁易购购买超市母婴类商品,通过苏宁支付选择华夏信用卡支付,享满99元减20元优惠;(4)用户在苏宁小店,通过苏宁支付绑定华夏信用卡完成支付,享满9.9元立减5元优惠;(5)用户在家乐福,通过苏宁支付绑定华夏信用卡完成支付,可享满99元立减20元优惠;上述活动数量均有限

奶爸觉得还行。但是数量有限是个梗啊,如果有值友扑空了记得回来反馈。

双12最后冲刺|全网信用卡活动最全汇总

邮储、广大、浙商、上海银行

把他们归到一起是因为太常规了。需要的可以看看~