冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

2019-12-14 17:34:07 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉2019年就已经快过去了,和往年一样,我依旧过得浑浑噩噩,最近严寒袭来,让我有些清醒了。南方不像北方那样,南方的冷是真的冷,室内室外都很冷。每到这个时候,我就羡慕那些北方汉子,可以穿着短袖坐在有暖气的家里自由自在,而我……只能缩在被窝里面,啥都不想干。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

好吧,扯远了,反正对于南方的冬天来说,保暖是极其重要的。穿多点是最简单的保暖方式,但说实话手的保暖一直都是一个问题。以前读书的时候到了冬天,班上最常见的就是暖手宝。暖手宝真的是一个很伟大的发明,能够时刻的让手掌保持温暖。现在暖手宝都进化了,和充电宝合二为一,更有实用价值。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

最近就拿到了奥睿科的暖手充电宝,可以说是解救我于寒冷之中。其实类似的产品这几年都非常火爆,但是这类产品的安全问题一直都备受关注。选择奥睿科主要还是它品牌比较大,产品也更有保障。比如这款产品就加入了安全防爆设计,可以更安心的用。包装盒比较简单,我在这里就不赘述了。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

配件方面,奥睿科提供了一根Micro USB接口的数据线,同时也附赠了一个灰色的收纳袋。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

奥睿科的这个充电宝叫乐宠系列,我所了解到的是,这个系列有4款不同设计不同配色的产品。而我选择了比较可爱的“键盘鹿”,主要是我个人比较喜欢这种蓝色。要是把这么可爱的产品送给女朋友的话,那效果绝对是杠杠的。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

在它所佩戴的耳机部分其实还常有玄机,左边的耳机可以掀起来,里面隐藏了输入和输出的接口。可以看到两个接口都是5V2A的安全功率,兼容性还是比较好的。但好在这一款产品主要是暖手,充电只是附加的惊喜功能。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

右侧的耳机其实是一个电源按键,使用的时候只需要长按一秒钟就可以打开,这款暖手宝支持两档调节,默认打开之后是一档,温度是50摄氏度,而二档则是60摄氏度。打开之后在暖手宝的顶部有一个指示灯显示,如果呈现绿色,那么说明就是一档,如果是红色的话就是二档。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

从我的实际测试来看,暖手效果是真的不错,它的发热速度比较快,然后温度也比较恒定,拿在手上相当舒适,再加上这一款暖手宝的表面还加入了烤漆工艺设计,不仅不容易掉色,而且触感也比较不错。暖手宝的装饰部分所采用的是硅胶材质,不仅舒服,而且还能够防摔。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

充电方面5V2A的输出其实对于日常的应急来说还是足够使用的,另外这一款暖手宝的容量是6000毫安时,基本上可以给iPhone X充两次电,给K20充1次多。而充满这一款暖手宝的话,需要4个半小时左右。

冬日暖心,奥睿科暖手充电宝体验:真是贴心好物啊

总的来说,我觉得这是一个非常实用的小玩意儿,在冬天的使用率非常高。当然,如果自己不用的话,作为礼品送给别人也是很不错的一个选择。不到100块的价格,性价比蛮高,在冬天的寒风中不知所措的你,值得有一个。

Orico/奥睿科暖手宝充电式两用便携式随身自发热暖手二合一宿舍冬季热水袋取暖宝宝学生男女可爱卡通暖手宝98元天猫精选去购买