钢笔小白的高级钢笔CAMPO MAZIO

2019-12-17 18:40:00 0点赞 1收藏 6评论

意外接到什么值得买小姐姐的电话,告知我中了值盲盒。具体的众测物品要等收到才知道。这神秘的感觉还挺有意思呢的。

一如既往的朕值到了一如既往的朕值到了

期待是什么呢,拆开了快递,打开一层层的包装,竟然是一支很漂亮的钢笔。

精致的包装盒精致的包装盒

钢笔墨囊和说明书钢笔墨囊和说明书

看不懂的说明书看不懂的说明书

本人钢笔小白一枚,收到了什么值得买的值盲盒测评,为了更好的测评,真是恶补了一下呢。

关于Campo Marzio Design是意大利以时尚案头用品为主的商务配饰领域的著名品牌,把时尚和文具融为一体。Campo Marzio一词出自意大利语,源自承载无数传奇与梦想的永恒之都-罗马的马尔兹广场,1933年在意大利罗马的中心一家专门为人们定制书写用品和手工艺的精致礼品店创立。Campo Marzio不仅是一系列色彩绚烂的时尚文具,它还代表着一种文化理念。从产品本身到鲜艳的包装盒配上丝带再到标志性的橘色购物袋,无一不体现着这种时尚概念。

我收到的众测钢笔就是经典的小黄。

钢笔和墨囊钢笔和墨囊

先看一下钢笔外观,是光滑的亮黄色。为了更好的书写姿势,握笔的部位和笔杆两边都有合适的握笔设计。

笔尖上好看的花纹笔尖上好看的花纹

对于钢笔小白来说遇到最大的难题是:我不会上墨囊钢笔小白的高级钢笔CAMPO MAZIO

拆

在网上查了各种视频和图片,还是没搞清楚这一堆东西要怎么装上去。墨囊放进去卡不住,又不敢用力。其他两个是什么呢?最后狠心用力一压,卡的一声竟然卡进去了,旋上笔筒就可以用了。才明白剩下用不到的那个叫上墨器,貌似是可以吸墨水用的。想当年我小时候都是直接捏的软胶管,现在已经先进到这种了。我太奥特了。

称重称重

拿天平称了一下重量,26.9克,手感个人认为刚好,不会特别重,又有质感。

终于可以写字喽。额……我那丑的拿不出手的字啊。大家勉强看吧。

四种笔四种笔

平时都是用的上面那种中性笔,按照粗细,最上面是0.38mm,第二个是0.5mm,第三个是1.0mm,第四个就是咱们今天的主角Campo Marzio钢笔。一直都用中性笔,很久没有用过钢笔了,笔划过纸张,顺滑的感觉从笔尖传到手上,唤起那种久违的感觉。

试用试用

优点:

1、外观漂亮:亮黄色很亮眼,包装也很精致。

2、手感舒适:钢笔轻重合适,握感顺滑。

3、书写效果:书写流畅,出墨顺畅。

缺点:对于小白来讲,组装不难但是刚开始不会比较尴尬。

最后感谢什么值得买和Campo Marzio钢笔厂商,很开心收到这次的众测产品,让我有想继续练字的冲动呢。

爱