【值日声】前魅族CMO李楠发文盘点2019年不可错过的十大数码产品,称这是用金钱买到了未来

2019-12-17 18:33:25 14点赞 22收藏 36评论

今天,前魅族高级副总裁李楠在知乎发文盘点了《2019年不可错过的十大数码产品》,其轻松幽默且通俗的语感、和多年来在数码界的名声,使这篇文章一下子火爆科技圈。

这几件产品,小小值扫了一下,有的褒贬不一,有的被拍案叫绝直呼“真香”,也有的从一出间谍照就被引发讨论。这些被李楠称为“花钱买未来”的产品,究竟有什么独特之处呢?

原文点击查看

文中介绍了:

1、AirPods Pro

2、Radeon 5700 xt

3、Nintendo Switch 健身环

4、iPhone 11

5、口红充电头/氮化稼小型高功率充电头

6、国产 Tesla Model 3 P

7、罗技 G Pro Wireless 鼠标 + 无线充电鼠标垫

8、LOUQE GHOST S1 ITX 机箱

九十名空缺。

这些商品或多或少在2019年都曾经获得了一些掌声、一些喜爱和一些吐槽。

说是10件产品其实是8件,我不信有哪一款式值友陌生的,但引发最大争议的是李楠文章中的最后一句话:性价比高的,都是垃圾。

在原文中下面的评论中,很多网友就说他是有钱了看不上便宜货了;还有说他离开了还不忘diss友商,暗指他说这句是讽刺小米;也有人因为他没推荐大疆感到不服。

你觉得他推荐的产品怎么样呢?你用过或者了解过其中多少呢?

• 李楠,呵呵不多评价了。挺水的

• 我的缺点竟如此明显 [喜极而泣] [倒地]

• 特斯拉算数码产品,也有些道理。

• 特斯拉3绝对是未来产品,目前国内的AP自动驾驶版本就能让你在高速上睡觉了

• 没用过是因为穷,都搞平替了

• 推荐的数码产品都挺有特点,Airpods Pro耳机美国全网售罄,人家老美都是***么,就佩戴舒适度一点基本就没几个对手了,没用过的还是别发言了,再说这个耳机和1代2代戴上去不仔细看基本看不出来区别,而且这个价位的耳机还有什么可装的呢。

老美没有那么多其他品牌可选择,其实也挺可怜的

app就一句话,综合强,无大短板,看起来不难,但就只有苹果做了出来,不得不服。刚看新闻,airpods系列今年销售额60亿美元。。。

• 我在看一个失业的胖子在催牛b

• iphone11连5g都没有,购买个鬼的未来。

• 小型高功率充电头还是用过的,比如anker nano 18w的那个

• 最合适用的 就是最好用~

• 1.4.5.7都有了

• 都有了是不是可以穿越了?

• 有6%选全部用过,却只有1%选用过一半多。

哈哈,那6%的人什么心态?匿名也要装一下?

可能5%都是科技自媒体吧 [哼小曲]

单选?多选

• 只用过鼠标

• 就我个人而言,除了任天堂健身环,其它都有更好选择

• 看到第一个就不想看了,***降噪一般,音质一般,什么,你说你是奔着便捷去的?华为有同款,只要一半价格,你咋不买?说到底还是因为牌子自以为能装b。

华为 降噪?当个普通耳机听听就算了

说的苹果降噪很好一样,半斤八两的东西

• 国产model3 上市了吗?

• 一大半不需要,水果两件一个买不起一个有索尼, [黑线] [黑线] [黑线]

• AIRPODSPRO、健身环、狗屁王。。。。。

• 原来我用的全都是性价比高的垃圾 [狂汗]

正是有李楠这种垃圾带领魅族才没落了。