家电 篇二:洗衣机柜评测-还纠结洗衣机放哪?来看看我家的真实案例—希箭洗衣机柜

2019-09-20 17:35:40 82点赞 588收藏 82评论

还纠结洗衣机放哪?来看看我家的真实案例

以前觉得有了房子,家装什么的就很简单了。现实却残酷的告诉我,买房子不容易,家装也不容易。特别是像我家这种小户型的房子,很多家电并不是你想怎么摆就怎么摆,比如洗衣机你该放哪里呢?

看过一个调查,生活中有一半人喜欢把洗衣机放在阳台,放卫生间的有30%,还有20%是哪里空摆哪里,对于洗衣机到底放哪里好,一百个人可谓有着一百种不同的答案。

最近我也遇到了这个难题,洗衣机到底该放哪里呢?我个人认为阳台和卫生间都是适宜的位置,为什么呢?用这台希箭洗衣机柜告诉你答案,这也是我刚刚入手的。

●开箱实物

在选购洗衣机组合柜之前,大家要预留足够的摆放空间,柜子有很多种尺寸可以选择,简单用卷尺量一下就可以啦。下单后,隔天就收到货了,物流速度很给力,包装挺大个也很重,大家搬的时候尽量找个人一起帮忙。

温馨提醒:购买这种大型物件,大家当着物流的面要先检查清楚,确认无损坏后再签收。

▼这个洗衣机柜大大小小的零件有不少,冷热水龙头、冷热进水管、下水管、下水器、肥皂篮子、冷热角阀以及一些安装用的五金配件。

●产品细节做工

在安装之前,产品细节做工的评测环节也不能少!毕竟支持7天无理由,早点发现问题还可以早点退货,相比几十块钱的邮费而言,我更看重的是品质!

▼304不锈钢大弯龙头,镀层光滑表面无粗糙点,把手转动顺畅。

▼龙头底部的进水管接口,被我弄得有点脏,但是做工还是很到位的,内螺纹清晰可见。

▼水龙头的喷口尺寸还是很大的,内置有格网,这样的龙头出水一般都很温和细腻。

▼下水器该有的过滤功能都有,总共有三部分组成,可以看到口径非常大。

▼单独拆卸下来的接口,该有的橡皮垫一一具备,整体做工包括细节都处理的很不错。

▼台面采用石英石制作而成,表面光洁明亮,偏为乳白色泽,触感柔顺,整体抚摸了一下并无小磕碰,蓄水池很深一次可以清洁更多的衣物,一侧还设计了倾斜的搓衣板。

▼边缘圆润,并且加高处理,这个设计可以阻止水渍逃离台面,不至于把地面弄得湿漉漉的。

●安装并且使用

整个安装过程还是很容易的,一把螺丝刀一把扳手足以搞定!哪怕不看说明书都知道怎么去安装。

▼先将主体的框架安装好,然后将各个面板对应安装即可。

▼唯一安装难点就是水管接头,当时费了好大的劲才安装好。

▼整体安装好后,剩下的就是一些零零散散了,这些安装起来很简单,就跳过教程了,先分享一下成品图。

▼我的决定是将洗衣机柜摆放在卫生间里,因为我家只有卫生间有水管通道,阳台没有,其实摆在阳台也是不错的选择!柜子内部的收纳空间还算过得去,可以收纳洗衣液、洗衣刷等一些闲杂物品。

▼水龙头的出水情况,出水量还是很大的,另外这个水龙头是能够旋转使用的,台面如果有污渍,直接旋转过来冲洗就可以了。

▼下水器密封性很出色,简单试了试储水功能,基本不存在渗漏情况,下水速度也是很快。

▼目前还没有摆放洗衣机,因为洗衣机还在路上!像电路插口、排水进水口,这台洗衣机柜早就预留好了。哪怕没有洗衣机,利用柜台面的搓衣板也能手动把衣服洗干净,毕竟不能所有的衣物都让洗衣机洗吧!

●总结

相比洗衣机单独摆放,我倒是更喜欢这种一体组合柜,柜台面可以充当洗衣台(可以清洁小件衣物比如内衣和袜子),配件做工精细,预留了足够的收纳空间和洗衣机电源线孔,整体十分美观大方,设计也是很人性化。

台面没有死角区域,日常打理容易,如果经常使用只需要偶尔清洁一下水槽四周位置即可,用海绵就能轻松擦干净。总得来说,这款希箭洗衣机柜入手体验满分,性价比满分,家装洗衣机,这种一体安装方案还是相当实用的。

入手心得:家里有孩子的建议买高低盆,平行盆相对孩子来说有点偏高。

希箭洗衣机柜子不锈钢阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜1190元天猫精选去购买

希箭(HOROW)太空铝浴室柜收纳储物带浴室镜柜组合卫浴柜洗漱台盆套装 吕思系列白色80cm吊柜

HOROW 希箭 雅典系列 实木浴室柜套装 80cm 白色

HOROW 希箭 雅典系列 实木浴室柜套装 80cm 白色

HOROW 希箭 LXYG 太空铝洗衣机柜 雅白色 120cm

HOROW 希箭 森柔 实木浴室柜洗脸台组合 80cm

HOROW 希箭 森柔 实木浴室柜洗脸台组合 80cm

HOROW 希箭 柔情系列 xj 太空铝浴室柜组合 吕尚-白色80CM吊柜

希箭(HOROW)实木浴室柜套装带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆吊柜组合套装 柔情·黑白色80cmMYSG-0578

希箭/HOROW实木浴室柜套装分层储物收纳带浴室镜洗漱台面盆洗手盆卫生间洗脸盆组合套装 艾斯全镜面·白色80cm

希箭(HOROW) 太空铝浴室柜带浴室镜柜组合卫浴柜洗手洗脸洗漱台盆套装 白橡木色60CM吊柜 LYSG-0559

HOROW 瑞士希箭 浴室柜组合套装 80cm 2色可选

HOROW 瑞士希箭 浴室柜组合套装 80cm 2色可选

希箭/HOROW太空铝洗衣机柜带搓板台盆龙头阳台洗衣机柜子浴室柜组合套装 白木色120cm(左右盆可选,详情咨询客服)

希箭(HOROW)实木洗衣机柜台盆组合套装落地式浴室阳台洗衣柜 1.2m(左右可选-默发右盆) 原木色MXYG-0388

希箭/HOROW 现代简约实木加厚浴室柜北欧浴室柜洗手洗脸盆组合卫生间洗漱台镜柜 致雅·全镜面·黑白80cm

希箭(HOROW)森动系列全白色实木浴室柜100cm-套装 MYSG-0717-TC

希箭(HOROW)森动系列全白色实木浴室柜90cm-套装 MYSG-0716-TC

希箭(HOROW)卫浴套装实木浴室柜马桶坐便器淋浴花洒毛巾架卫生间组合套餐 浴室柜马桶300坑距花洒 ZYTC-3A

希箭/HOROW 实木浴室柜浴室镜组合卫浴柜洗手洗脸洗漱台盆套装 森雅·白色80cm MYSG-0729-ZH-1

天猫精选 HOROW 希箭 buxiugang 洗衣机柜子不锈钢阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜 (白色、不锈钢)