资讯

重返游戏:《洛克人11》制作人土屋和弘确认系列新作已在制作

2019-09-16 11:08:31 2点赞 0收藏 1评论

今年的TGS有很多惊喜,而根据4Gamer此前与《洛克人11》游戏制作人土屋和弘的专访来看,这个系列还为玩家们准备了新的惊喜。

重返游戏:《洛克人11》制作人土屋和弘确认系列新作已在制作

在被问到《洛克人》系列品牌发展问题时,土屋和弘回答道:

个人来说想做的作品有很多,但实际上下一款作品已经决定好了,这里对于游戏名还先不作透露,敬请期待后续的发表。

但是,我认为《洛克人》系列的每一部作品都不能说是“外传”,每一作都是正传作品。谈到《洛克人》,一下想到‘X’和一下子想到‘EXE’的人都会有,随着年代的推一,人们心中的《洛克人》也会有变化。因此,我们不会否定《洛克人》任何一个系列的未来。

土屋和弘先生并没有明确接下来的系列游戏将会是哪款,而考虑到在采访中土屋先生也表示“让《罗洛克人》系列品牌活性在10年后、20年后依旧保持活跃”,相信我们可以期待的还有很多很多。

笔者来说,《DASH》系列三代开发被腰斩的遗憾让系列续作能否重见天日也将是今后10年、20年内让笔者魂牵梦绕的作品。各位更期待哪个系列的续作呢?

《怪物猎人:世界》PS4数字版游戏

《怪物猎人:世界》PS4数字版游戏

《XX Nintendo Switch Ver(怪物猎人XX)》

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货