撸猫篇:校园里流浪的毛孩子 (多图)

2019-12-13 10:50:55 7点赞 5收藏 19评论

【写作说明】:前几天校园里一直撸的胖橘被小姐姐领养回家 了,悲伤之余,想写一写自己和学校里的流浪猫的软文。

购买理由

从小学开始就喜欢猫,那时候家里的母猫是我某天逃学在外面玩的时候,看见有只猫蹲在下水道那边守老鼠,于是下手捕捉之。捉回家喂了几口吃的,就为了躲避家人自己跑了出去,装作刚放学回家。结果一回家发现窗子被顶开了,看来真的是没有缘分。

缘分来了,傍晚就发现窗台上趴着一只猫,一番确认发现是我之前捉回家的那只,就跟妈妈说,回家找了点肉喂给它,一来二去,就被我勾引进了家门。

(大概是十年前的事情吧,自己也没有手机,没留下照片)

之后有同学送了我只流浪猫,真的跟我关系很好,而且很懂我的心思,小县城,也不知道绝育、猫粮、猫包之类的东西,搬家的时候就一路叫着它的名字,它就慢慢从路边绿化带窜进窜出跟着跑了两公里。搬进新家开心的上奔下窜的。

聪明!是真的聪明!

挡着年幼的我做英语阅读了挡着年幼的我做英语阅读了

挡着年幼的我做英语阅读了

就是这货,特别喜欢粘着我。就是这货,特别喜欢粘着我。

后来哪天外出,回来之后发现家里的床上有另外一只猫。??

就是这货,后来才发现小可怜很饿,给了好吃的之后,就被我家公猫无情的。。。毕竟我家猫没绝育就是这货,后来才发现小可怜很饿,给了好吃的之后,就被我家公猫无情的。。。毕竟我家猫没绝育

后来上了高中,猫就被带回老家陪我奶奶了,每天晚上睡觉前我奶奶一抬被子,猫就钻进去枕到我奶奶胳膊上。

上大学之后,离家那么远,只能向学校的猫伸出黑手了。

对比经历

学校里公认的好撸的猫有两只

一只是女生宿舍门前万千宠爱一身的大白一只是女生宿舍门前万千宠爱一身的大白

查来查去好像是属于临清狮子猫种,不知为何,来了北京之后发现流浪猫好多都是这种长毛猫,在我家乡都没见过,都是普通的三花和橘猫。

另一只:胖橘另一只:胖橘

最终选择理由

大白属于那种宠物猫,会一直求摸,一摸就软的那种,胖橘属于来者不拒,天冷了就爬上腿的主。

最后因为大白一爪抓的我去打疫苗,遂弃之。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

嗯哼?外观展示?

多图预警!来了来了

使用感受

一周前,胖橘被小姐姐收养回家了,感时伤事,整理了一下手机里的猫片,自己也不怎么拍照,也懒得修图。

给流浪猫的猫窝总会被学校收走,每次看到都很气愤,希望学校之后可以给流浪猫一个 安稳的窝而不是一直清理。

希望大家都会喜欢这些毛孩子,冬天了他们也不好过,而且希望大家用领养来代替购买。

最后,欢迎大家来中国男子地质大学撸猫呀撸猫篇:校园里流浪的毛孩子 (多图)

大拇指 鱼粮

大拇指 鱼粮

Gong Du 共度 水草缸鱼缸不锈钢CO2细化器水草养殖挂式二氧化碳细化器CO2细化片 SC14细化器(分离式)

伊罕(EHEIM)鱼缸外置过滤桶水族箱过滤器外置循环 经典150国际滤材版

LAIKA狗狗捡屎拾便袋猫屎狗屎袋狗狗粪便铲屎袋加厚全降解垃圾袋 分配器+1卷降解袋

多可特猫包外出便携大号宠物包猫咪单肩包大容量成猫幼猫手提箱带温度计 现代绿-带羊羔绒睡垫

老漁匠老渔匠不锈钢底滤柜金鱼缸一体式超白缸生态水族箱造景草缸兰寿缸 玄武黑-版【奇彩高端飞碟灯 玩家优选】 120x50x135cm

hipidog 嬉皮狗 训导诱便/消毒除味

hipidog 嬉皮狗 训导诱便/消毒除味

华元宠具猫碗狗狗碗食盆悬挂式防打翻猫咪猫粮碗宠物自动饮水机喂食器挂笼 奶油咖-喂食器1L

嘻哈鸭狗狗防尘裤秋冬加厚保暖遛狗防脏包脚连体衣服小型犬泰迪比熊服饰 纯棉黑色米奇调节款 3XL-16-18斤

宠谷山下小熊四脚打底狗狗泰迪柯基比熊小型犬雪纳瑞博美柴犬秋冬宠物衣服 卡其 M(胸36背25约4-5斤)

HIDOM 希腾 其他宠物日用

HIDOM 希腾 其他宠物日用