“值男值女”必看的泰国电视剧

匿名用户 2019-12-09 15:34:54 1点赞 2收藏 5评论

大家平常一般都接触美剧、韩剧、日剧等国家的电视剧,对于“萨瓦迪卡”的泰国电视剧接触比较少。下面我就分享一下这几年我看过的泰国电视剧(腐向)吧。

排名不分先后

1、窈窕淑男的日记

又名: 娘娘腔的日记

值看指数“值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧

搞笑指数“值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧

“值男值女”必看的泰国电视剧

《娘娘腔的日记》是我看过所有泰国电视剧中,最搞笑的,没有之一。 笑点十足,偶尔也会煽情。如果你不开心了,看本剧绝对会找到属于自己的笑点,第一季主角感情线稍微有点虐,第二季反而超级甜,这里我就不再剧透了,推荐大家去看。(在车上厕所那一集直接笑哭,听说要有第三季了!!!!!!!!!!)

paopetch_dmond

sunterry

sindy_pwoong

jaylerr

gunnsvasti

peakpattarasaya

2、夏日菊花茶

“值男值女”必看的泰国电视剧

《夏日菊花茶》里我最喜欢主角们之间各种“打情骂俏”、“胡言乱语”、”开车飙速“,你觉得说出来脸红的事,在他们嘴中都是”口头禅“。这也是本剧唯一看点了,其他感情线,尤其是男一的,不看也罢。

kangsomks

aofpongsak

3、不一样的美男

“值男值女”必看的泰国电视剧

《不一样的美男》可以说刷新了我对泰国电视剧的认识。虽然该剧在主角的演技、拍摄方面都有待提高,但却挡不住好奇的人们对该剧的向往。常驻“美男”们“勾心斗角”、“尔虞我诈”、“搔首弄姿”、“惊声尖叫”的名利场值得一看。

nack__ch

madameton22

luminorio

4、曼谷基友记

搞笑指数“值男值女”必看的泰国电视剧

颜值指数“值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧

甜蜜指数“值男值女”必看的泰国电视剧

“值男值女”必看的泰国电视剧

如果说前面几部电视剧是搞笑担当,那这部《曼谷基友记》就算是比较写实了。其中的感情线,让人看了心痛。喜欢写实一点的值男值女可以一看,不要被虐到就好。

theepisitm

num.yoga

super_zam

kpm91011

khunchaykun

nickpavich

5、爱来了别错过

“值男值女”必看的泰国电视剧

《爱来了别错过》是典型的泰国式校园青春剧,白衬衣、蓝短裤、公文包,鲜肉和妹子纷纷晒腿。青春的人们在爱情中向往与迷茫,探索与追寻,逐渐在爱与被爱,伤与被伤中成熟长大。剧中我最喜欢的是Book和Frame这对组合了。

peakpeemapol

boomkrittapak

sittiwat.oey

ohmpawat

bonnne

6、九巷一弄

“值男值女”必看的泰国电视剧

《九巷一弄》不算严格上的腐向电视剧,主要演绎的还是家庭情景喜剧,让我想起了《家有儿女》。男主角对邻居兄妹的“选择”只是该剧的一份虚假的腐向甜蜜素。青春期嘛,对于自己喜欢的,还是不太确定不是。

nonkul

tongtong_thestar12

7、为爱所困

“值男值女”必看的泰国电视剧

《为爱所困》也是一部泰式青春校园剧。羞涩的校园爱情,大家都有是不是。各种cp党是对剧情“糖中带屎”最好的抗议。导演真的是不虐你,就不开心。这集稍微甜一点,下集就开虐。就在这种“自虐”的情况下,最终的结局还是不错的,喜欢你,就是喜欢你,和其他无关。

ww.nawat

pluemtd

gale_nungira

new_ausavapat

8、一年生

甜蜜指数“值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧 “值男值女”必看的泰国电视剧

“值男值女”必看的泰国电视剧

《一年生》可以说是神剧了。还记得当时大家一起看直播,各种野生弹幕君在线翻译,插播的广告比正片都要长。到现在我还记得在片尾处一起喊“泰心如下车”的梗。看小学弟一步一步拿下学长,真的是紧张又刺激,酸辣到齁甜。看该剧最后真的要配合胰岛素“食用”。第二季也出了,还没来得及看,抽时间补上。

kristtps

__singto

9、最后

腐剧虽好,但不要入戏太深哟。