有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

2020-01-06 23:07:00 2点赞 1收藏 0评论

对于文字工作者来说,一款键盘的好坏影响到了工作的效率以及腕部和手的舒适度,所以大家在选择键盘的时候都会挑三拣四,争取能找到一款适合自己的键盘。说起来小狐接触了很多键盘,使用起来都不错,但是我就是觉得少了一个掌托,有个掌托还是很舒服的。在这里小狐要给介绍一款机械键盘,我已经入手,下面就一起来看看。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者外部包装如上图所示,上面有产品的外观图,背面是产品的设计亮点,包括RGB灯光,磁吸手提,USB HUB以及附带9颗可替换键帽。让大家对产品有一个大概的了解,这也是有助于销售的一种方式。当然,作为一款电竞机械键盘,外包装方面自然要用经典的红黑配色来凸显下电竞风,红与黑也是经典配色,整个包装看起来很美观。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

重点还是产品本身,那么我们就赶快开箱:XPG召唤者内部的包装很严谨,用泡沫固定,有效地防止在运输过程中造成摩擦划痕,影响用户开箱体验。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

包装内有:键盘主体,附送的9颗红色可替换键帽和取帽器、贴纸以及掌托。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

键盘小狐接触的很多了,但是带掌托的不多,所以先来看看掌托:包面采用的是皮革材质,手感特别好,手掌放上去非常的温润柔和,内部的填充海绵软硬度也恰到好处,使用久了也不会觉得太累。掌托中间是XPG的logo,看上去更酷了!

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

掌托的尺寸与键盘大小基本相符,采用磁吸式设计,只需要移动到键盘底部就会自动吸合固定住,背部还带有多片防滑脚垫,只要不移动,基本不会脱落,这个设计还是很新颖的。以前小狐接触的掌托大多是扣合设计,接口极易损坏,这次就不需要担心了。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者键盘是标准的104布局键盘,键帽表面采用ABS涂层覆盖,手感不错,清爽不粘手,不会轻易留下指纹。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

键盘上盖采用了航空铝合金材质,表面用磨砂工艺处理,摸起来非常舒服,悬浮轴体设计也是符合了电竞风的需求。键盘面上的这个拉丝XPG LOGO,强烈宣示自己的电竞基因血统,让风格展现更形象。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者键盘整体还算轻薄,就算是随身携带去不同的地方征战也不会负担太重,不过小狐还是喜欢放在家里用,拿出去炫耀是不是太高调啊?

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者键盘右上角的设置大家可能注意到了,这是这款键盘的亮点之一,在这个位置设有一个静音按键以及一个音量滚轮。音量滚轮架空于键盘,手感不错。三枚指示灯分别是:游戏模式,1指数字键盘锁,A指大写键锁。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者键盘还设有一个USB扩展插口,采用2.0标准,方便于大家读取数据,这个设计要点赞。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

键盘底部就比较简约,除了中间的标示贴之外,就是两个脚撑外加四个防滑脚垫,虽然说脚垫有点小面积上有点小,不过鉴于机械键盘有分量,小一点压力更大,还是有利于稳定的。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

背面的脚撑地高度适中,撑起来之后的角度能完美和掌托搭配,操作感还不错。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

外观基本看完了,那就要接在主机上了,对于连线小狐还是觉得是一个亮点:XPG召唤者机械键盘采用了双线设计,一条线负责信号传输,一条线负责USB拓展,支持USB2.0,这个就有点小遗憾了,期待升级款赶紧支持最新的USB3.1。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

在开箱时候,大家都注意到了附件里有9个红色键帽,用户可以根据自己的需求更换。9枚可更换的DIY键帽亦是采用双色注塑工艺,不偷工减料,其中包含方向键、WASD以及一枚多功能键。下面小狐也是给大家更换上看看效果。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者机械键盘采用樱桃RGB银轴,银轴触发时间更快一些,更适于用于电竞游戏。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

小狐手里还有一些键帽,所以对于机械键盘用户来说,自己DIY键盘配色是有很高的可玩性的。给大家做个展示,自己喜欢就好。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

时下电竞风流行,就算不是游戏玩家也喜欢一款带有RGB的键盘,与众不同的个性化展现是时下用户的需求。RGB必须有,不用时候可以关闭,但是你不可以没有。所以小狐也是很喜欢带有RGB灯效的键盘,毕竟是有关信仰啊,哈哈哈。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

XPG召唤者键盘内置了7种灯效,可以通过FN+F1--F5的组合进行切换打色模式,FN+方向键调节也可以调节循环灯光,上下是灯光亮度调节。灯效模式有常亮、呼吸、单点亮、爆炸、循环、流光、游戏模式等,灯效的动画效果也很不错,过渡非常自然平滑。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

游戏键盘就要有游戏键盘的特色,玩游戏时玩家可以通过FN+F1-F5的组合迅速调用宏设计,FN+F6的组合键切换到游戏模式,键盘出厂时已经针对不同游戏(RPG、FPS等)进行不同的灯效切换,所以无需大家亲自动手,上手也是很简单。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

综上,XPG召唤者键盘采用了德国Cherry樱桃轴,可选银轴、青轴和红轴,满足了不同用户的需求;银轴易触发,键程短,反应时间快;键盘采用了铝合金金属面板,悬浮式按键,拥有一键静音、滚轮音量键等多媒体按键;键盘本身提供了掌托,采购一步到位,采用磁吸式设计,可以快速安装和拆卸;支持RGB灯效,拥有7种可调灯光模式。

有掌托的机械键盘用着更舒服,威刚推XPG召唤者键盘上手

现在这款XPG召唤者键盘银轴售价1049元,这个价位还是可以的。不知道大家对于这款XPG召唤者键盘感兴趣么?如果你对这款键盘有什么看法或者意见,我们评论区见!

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

2049元起

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 108机械键盘+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 套装

罗技(Logitech) MK545无线键鼠套装 黑色 防泼溅 优联 舒适掌托 游戏办公套装 黑色

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版混光键盘 机械键盘 游戏键盘 背光键盘 键盘有线 黑银黑轴

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

HP 惠普 S1000 Plus 鼠标 (无线)

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

狼蛛(AULA)F2088混光 朋克机械键盘无冲104键游戏键盘 吃鸡键盘 绝地求生 黑轴 银黑版

Logitech 罗技 K845 104键 机械键盘 Cherry轴版