2020-02-29 11:56:12 4点赞 6收藏 7评论

结婚以后就没再过过情人节了,也再没送过情人节礼物,我觉得都老夫老妻了,就不必太拘泥于一个毫无意义的节日了,但是——偶尔的小惊喜还是要有的,谁说一定要情人节才能送礼物呢为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ?只要钱包允许,天天给老婆买礼物也是可以的呀为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

老婆原来的化妆镜也有些年头了,外包都开裂了。

虽然我用双面胶修补过几次,但是没过几天就开裂了。

看来是该给老婆换个化妆镜了,直觉告诉我,这回的礼物老婆一定会喜欢,比起以前那些为了送礼物而送的礼物,有实际需求买的礼物会更容易取悦老婆为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。偷偷开始看化妆镜,几十块的就不看了,当礼物拿不出手啊为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,原先看中的是松下的HHLT0625▼

说实话一个镜子+led灯圈卖毛两百,也算不上便宜了,塑料质感太重,欠缺点档次。

看过天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜▼

这个带天猫精灵功能,功能上看还比较强大,但是家里已有一个天猫精灵,感觉用处也不是太大,而且500多的售价,呵呵,太贵为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱

继续无目的的乱逛,直到无意间看到AMIRO的故宫限量版▼

突然觉得这才是礼物应该有的样子,精致、大气、有个性为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,价格嘛,呵呵,满满的智商税为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,不过没办法,在绝对的诱惑面前,所有的理智、性价比都是白搭,千金难买我喜欢或许就是这种感觉吧,这么贵的东西老婆一定喜欢为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。看别人评价的照片,觉得中国红配色比较好看。

但是显示没货,寻问客服,客服说没货,而且以后都不会有货了...为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 不开森,瞬间觉得这个蓝色也不过尔尔了,又看了下AMIRO的其他产品,感觉这个伊甸园女王配色还不错▼

墨绿嵌金,时下比较流行的轻奢配色,就这个了为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

疫情期间的快递真心是慢,走了一个星期才到。包装体积比想象中的大好多,正面金色女王头像,满满的贵气,我就是这么俗气为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

某些人已经迫不及待地想看看她的礼物的真容了为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。怪不得这么大,原来里面是厚厚的泡沫盒子,不过也难怪,毕竟镜子是易碎品,需要做特殊保护。

狂影撕膜手为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱

老婆把玩爽了,终于可以静静地拍几张照片骗金币了为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。这么大个盒子其实也没多少东西,镜子、充电器、说明书。

这款镜子的设计风格比较简洁,最早出的配色是类似于戴森吹风机的黑紫配色,有些店铺甚至直接在关键字中带上戴森梳妆镜的字样,赤裸裸的蹭戴森的热度,不过不得不承认他们这方法挺好使的,买了戴森吹风机的富婆们,你们是不是还缺一个高大上的梳妆镜啊,凑一套呗为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱

一次成功后,接下来就是愉快的换壳骗智商税环节了,变个色长几百,好多厂商都喜欢干这事,诶风气都被这帮子人带坏了为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,言归正传,大家还是继续来欣赏我手上这款充满着满满智商税的产品为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

我很高大上,我很贵。我很高大上,我很贵。

整个镜子上只有三个按键,O键用来关闭/打开和切换灯光色温,色温跟市场上常见的三色光一样,白光、中性光、暖光。+/-按键用来增加和降低灯光亮度。

灯圈并不是完全的圆形,这设计对我这种强迫症不是太友好,下方留了一段黑色,用作感光区域。

镜子在长时间无人使用时会自动关闭灯光,这时只要人体贴近镜子,灯光就会自动打开。

镜子可调角度0-60°,调节阻尼适中。

色温的变化和亮度调节视频中看起来变化不大,但实际还是有挺大变化的。

不知道是不是心理作用,感觉这镜子照的特别清楚为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,这年头镜子都玩4K高清了。

镜子底部是类似于橡胶吸盘的结构,可以牢牢贴在桌面上,完全不用担心会倾倒,像我家这种带纹路的桌面一样也能吸得牢牢的。

卖家还另外赠送了一个五倍放大镜,放大镜可以通过磁铁吸附在镜子上,不过只能吸附在镜子正中心位置,其他地方是无法吸附的,放大镜背部是软质硅胶,防止刮伤镜子。

老婆说这放大镜很适合用来修眉毛,每根眉毛都看得真真的为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

来张桌面定妆照。

总结下:花500多买个镜子,说实话刚开始我觉得是挺不值的,不过用过之后,确实感觉比几十块的镜子好用些,颜值也高点,但是你要说性价比那是完全谈不上的,我始终是感觉满满的都是智商税为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 ,不过看着老婆喜欢,这税也算交的值得了。都说女人和小孩的钱最好赚,一点也不错啊,看看老婆的智商税三剑客,虽然一个是我买的(让她背锅吧...)。

耶,这镜子照得感觉自己都变美了呢为了讨老婆开心,偶尔的智商税还是要交的——AMIRO高清日光镜O系列奢金限定版开箱 。

松下(Panasonic)化妆镜台灯装饰灯可充电便携式创意礼品台灯HHLT0625淡粉

[会说话的魔镜]天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜LED灯化妆镜生日礼物

AMIRO化妆镜O系列智能镜悦目·日光镜礼盒国潮故宫系列LED化妆镜

AMIRO化妆镜LED带灯美容镜高清智能日光镜台式美妆镜旗舰O系列奢金限量版(充电款)

AMIRO化妆镜O系列LED智能悦目·日光镜礼盒国潮故宫系列

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO O系列 小黑镜 充电版

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

AMIRO AML004 MINI系列 高清日光镜 少女粉

金杉古柏 落地镜含固定工具

金杉古柏 落地镜含固定工具

网易严选 指触式LED化妆镜

网易严选 指触式LED化妆镜

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

Ziinlife 吱音 GSH001 FLORAL MIRROR 梅花镜

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜

MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯

MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯

岱岳 穿衣镜 家用落地镜子 全身镜挂墙穿衣镜铝合金壁挂镜支架黑色70*170CM

物槿 QC-01 全身落地镜

物槿 QC-01 全身落地镜

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜