b站科技up主吐血推荐 篇一:看完就可以成为装机大师,狂收一堆好人卡

2020-02-17 18:26:50 19点赞 125收藏 4评论

以下排名不分先后

1装机日常,

一个十分垃圾佬up主,做过剪线键盘修复,鼠标,做过一些硬件的极限测试,比较适合中间进阶的垃圾佬,略显硬核

2翼王

前图吧大神,做电源评测起家的up主,评测过著名的红星炸弹电源。对于东西的拆家有着十分浓厚的兴趣,在他手上的电源必被拆解,善于外文网站的文献查找,对于各种零配件的型号了如指掌。喜欢搞一些奇葩的特殊的硬件,十分的折腾。本身是做软件编程的,有一篇万兆网卡的各种折腾,让人大开眼界,对于他的功底还是十分佩服。

3 as极客

喜欢讲各种厂商的黑历史,一眼不和就开始扒人家黑料。算的上一个半正义侠客,早期视频内容有点简陋,偏向于固态方面的讲解。印象比较深刻的一次是他帮人家修显卡,拆开才发现被老鼠撒过尿,整个过程笑死我了。

4二斤啦啦啦

一个比较喜欢开头造“大片”的up主,内容难度适中,适合小白入门,偏奇葩的硬件介绍的少,做的讲解比较通俗易懂。

5 远古装机猿

前amd吧吧主,喜欢讲单口相声,对电脑机箱有独到见解,我看的比较少,因为不够硬核,对于新手比较友好。

6极客湾

一个十分十分老的up主了,第一个登上百大up主的数码up主,开始成名也是从100元装机 500元大战gta开始,个人觉得偏硬核,不适合直接套用,价格找不到且稳定性很难保证。其次的话这个up主也是我见过黑料最多的。

7 fun科技

做显卡烤肉闻名的up主,硬核程度一般 适合小白

8 linus

加拿大著名白嫖王,人称老莱,经常喜欢购买一些奇奇怪怪的华强北产物,妻子为美艺华人。厂商给的赞助一般一般都是巨贵商品,是无数数码up主的偶像。做的内容也比较有深度,适合土豪。

9 大脸盘子阿里

在本地一次电脑展上见过本人,以绘制显卡娘化出名。擅长于mod主机,喜欢把两个自己p在一起,人称精分阿狸。mod私人爱好者可以多了解。

10 yoo

微信高级工程师林大视频的搬运工,擅长讲板卡厂商不能讲的秘密,内容十分有深度是很多人都不知道的干货,进阶可看