同款不同色——穿了5年的爱步皮鞋Dublin都柏林系列

2019-12-27 13:50:39 34点赞 61收藏 125评论

常年逛值得买的,爱步绝对是出镜率高的鞋类品牌。

购买理由:

1.舒服(对颜值要求不高的)

2.与专柜价格相差巨大

我的这两双爱步皮鞋,都是从美亚转运的,当时亚马逊还没有开通直邮中国业务,只能转运。

印象中,每双鞋总价大约700元左右。

对了,

我对皮鞋保养不太在意,不过拍出来乍一看,自我感觉保养得还不错我对皮鞋保养不太在意,不过拍出来乍一看,自我感觉保养得还不错

从后跟就能看出来岁月的痕迹了从后跟就能看出来岁月的痕迹了

隐约还能看出来小红点的红色隐约还能看出来小红点的红色

这款比黑色款买得要晚,但是感觉这款保养得更好一些这款比黑色款买得要晚,但是感觉这款保养得更好一些

同款不同色——穿了5年的爱步皮鞋Dublin都柏林系列

两双鞋,同款不同色,为什么要买两双一样的?因为我买之前去专柜试过,有些款式不太合脚,只有这款非常合适,于是偷偷地记下鞋盒上面的英文款式,然后回家默默地海淘下单了。两双鞋,同款不同色,为什么要买两双一样的?因为我买之前去专柜试过,有些款式不太合脚,只有这款非常合适,于是偷偷地记下鞋盒上面的英文款式,然后回家默默地海淘下单了。

爱步鞋,以舒适见长,颜值倒还在其次。不过自以为我的这款皮鞋,颜值还说得过去。

这两双皮鞋,穿了5年了,基本上除了夏天,剩下大部分时间都会穿,可以说使用率比较高。

当然了,你也不敢长时间放置不穿,不然鞋底会自动降解掉。

爱步的鞋,没有穿坏的,都是放烂的。

对了,这两双鞋,鞋垫都已经破烂不堪了,实在不能再用了,后来在淘宝上买了爱步的鞋垫,不知道是否正品,但是收到货,感觉比原装更薄一些,没有原装的厚实。

自从穿了爱步的鞋,家里以前的各种鞋都被闲置了。

梳理一下,我的爱步鞋一共有六双,这两双皮鞋是穿的时间最长的。

时间是最好的考验,这两双爱步皮鞋,从外观已经不再光鲜,但是只要我穿上它,贴合、舒适,只有主人自己才能体会到。

所以,如果你对鞋的颜值不是那么在意的话,爱步鞋子绝对值得买!

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男款休闲鞋

ecco 爱步 Irving 欧文系列 男士真皮休闲鞋

ecco 爱步 Irving 欧文系列 男士真皮休闲鞋

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Kyle 男士休闲鞋

ecco 爱步 Kyle 男士休闲鞋

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋

ecco 爱步 Holton Apron 男士休闲鞋

ecco 爱步 Holton Apron 男士休闲鞋

ecco 爱步 Harold 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 Harold 男士休闲皮鞋

ECCO CrepeTray 男士系带牛津鞋

ECCO CrepeTray 男士系带牛津鞋

ecco 爱步 Soft 8 Tie Fashion 男士短靴

ecco 爱步 SOFT 7 女款休闲皮鞋

ecco 爱步 SOFT 7 女款休闲皮鞋

ecco 爱步 Edinburgh Modern Slip On 男士乐福休闲皮鞋 黑色

ecco 爱步 Calgary Sport 男士真皮休闲鞋

ecco 爱步 Calgary Sport 男士真皮休闲鞋