自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

2019-10-09 17:03:59 3点赞 7收藏 6评论

作为我们旅行和通勤必备的利器,那无疑就是移动电源了,移动电源可以为我们的手机在濒临没电的时候,给手机新的“活力”,新的“生命”,传统的移动电源我们都知道,只能通过携带不同的充电线来手机进行充电,非常的麻烦,即要带移动电源又要带充电线,而最近我因为经常要出差,所以也是挑选了一款比较可以说是“多功能”的移动电源,这款移动电源不仅具有无线充电,还自带充电线,三输出三输入,内置8000mAh锂电池,轻薄便携与一体,这款充电就是来自iWALK/爱沃可的魔蝎AIR无线充移动电源。

一、产品开箱

iWALK/爱沃可是一家国际智能配件品牌,专为苹果及智能手机周边产品进行打造,畅锁全球46个国家和地区,此次我入手的iWALK魔蝎AIR无线充移动电源也是符合我的要求,当然我也非常的喜欢,那么下面在正式了解产品之前,我们先对产品进行一个开箱,从产品的包装上来看,整体还是非常精致的,正面及背面主要是产品的实物渲染图及产品的各项参数信息等,还是非常全面的。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

当打开包装盒后,可以看到产品被包裹的非常不错,当然实物也是非常的完整,有如此的包装,也能够保证产品在其运输过程中的安全。

二、外观细节

iWALK魔蝎AIR无线充移动电源当第一眼看到的时候,我就非常的喜欢,首先它非常的轻薄,尺寸方面只有157*75*15.1mm,重量方面只有220g,拿在手上非常的轻巧,在来看一下材质,外观材质采用的是塑料的材质,但是在工艺方面采用的是磨砂的工艺,让整体看上去非常的高档,此次产品也有两种颜色可以选择,分别是是白色和黑色,我选择的是黑色,个人觉得黑色比较的百搭,也耐脏,适合不同手机来进行充电使用。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

整个移动电源共有一个实体按键,就是电源键,这个按键可以起到电量指示的查看。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

iWALK魔蝎AIR无线充移动电源内置8000mAh锂电池,额定容量3.7V,29.6Wh,无线充电模式为5W(Max),也符合UN38.3国际空运安全标准,可带上飞机,伴您去世界各地。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

在文章的开头我已经说过了,这款iWALK魔蝎AIR就是一款多功能的无线充移动电源,在顶部主要集成了Lightning输入口、Type-C输入口及电量显示灯组成(1格灯代表10-25%电量、2格灯代表25-50%电量、3格灯代表50-75%电量、4格灯代表75-100%电量)。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

自带的充电线方面,共有Micro-USB输出线,Lightning转接头,USB本体充电线,Type-C充电线组成,并且自带线可以进行收纳,非常的方便。

三、产品体验

iWALK魔蝎AIR无线充移动电源内置了8000mAh的高密度聚合物电芯,有着十重安全防护,能够保证移动电源为其设备充电上的安全。

过充保护、过放保护、恢复保护、过流保护、短路保护、温度保护、电磁场保护、功率保护、过压保护、防反保护为一体。

1、iWALK魔蝎AIR无线充移动电源

2、测温枪

3、USB电压电流检测器

4、iPhoneX

1、本体充电

移动电源自身本体进行充电,通过自带的USB本体充电线为移动电源进行充电,可以看到通过USB电压电流检测器实测,此时的电压为5.02V,电流为1.99A,通过这个数据可以看出如果为一个8000mAh的移动电源进行充电,也就2小时左右就可以充满。

2、无线充电

既然是带有无线充电的移动电源,那么必须要测试一下其无线充电的表现如何,可以看到,无线充电还是非常灵敏的,一放即可以充电,iWALK魔蝎AIR无线充移动电源的感应距离为8mm,所以就算你的手机带着壳照样可以进行无线充电,而且本身就是5W的快充,所以无线充电效率杠杠滴。

自带三条充电线,我的苹果和家人的华为都能充,真的很方便

这里要注意的是,当无线充电时,在移动电源的顶部有一枚蓝色的指示灯,这个指示灯的作用就是提醒你,当前为无线充电模式,也代表着当你将手机放在无线充电区域,蓝色指示灯亮起,如果没有放好,不在无线充电状态,那么这个蓝色指示灯就不会亮,此时需要调整一下位置即可。

3、充电时效

在无线充电方面的速度又如何呢,是不是比有线充电要慢呢,我相信这也是很多人购买无线充电宝必须要了解的,那么下面我也是实际的测试了一下,当我的手机电量为14%的时候进行充电,从14%至43%此时大概花费了20分钟左右,当充到50%的时候,此时大概花费的时候为5分钟左右,当充到69%的时候,此时大概也花了5分钟左右,所以说当充满一部苹果手机,也就是1个多小时,充电速度还是非常快的,这主要是iWALK魔蝎AIR无线充移动电源内置了大线圈,能够将电量集中,充电更加的快,而且转化率也非常的高。

4、充电温度

温度方面,有些人可能会认为,移动电源为手机进行快充时,会产生大量的热量,手机也会发烫,确实是这样,所以我也是实际的测试了一下,在无线充电过程中(约30分钟后)用温度枪对手机的表面进行测温,发现温度还好,只有29.9℃,温度不算高,温控做的还是不错的。

5、自带线充电

相比同类的移动电源,iWALK魔蝎AIR无线充移动电源不仅有无线充电功能,而且还自带了3+1的线束,包括电源自带的充电线外,还有Type-C、Micro USB充电线加Lightning接头,也就是说在充电的时候,可以同时为三部手机进行充电,非常的便捷,出门都不用带多余的线了,只要带上iWALK魔蝎AIR无线充移动电源即可搞定。

6、轻薄便携

iWALK魔蝎AIR无线充移动电源的整体设计就是以轻薄而著称,重量也只有220g,所以在携带上非常的方便,可以放置在包包里,也可以放入口袋中,出门的时候,随便放,应急充电时非常的方便,拿出来即可以使用。

四、产品总结

在我们的生活中,现在越来越离不开电子产品了,而电子产品最大的弊端就是需要进行续航供电,假设我们外出的时候,如果没有携带合适自己手机的充电线怎么办,此时你就需要一台即可以为你无线充电,而且自带目前主流手机充电接口的移动电源了,iWALK魔蝎AIR无线充移动电源就是一款非常不错的移动电源,也非常的舒适大众所需,是一款天生强大,化繁为简,平时外就带它一个就够了。

爱沃可(iWALK)超薄小巧移动电源/充电宝 自带苹果/Type-c/USB线 蓝色 8000毫安 适用iPhone/华为/三星手机

爱沃可 (iWALK) 苹果自带线快充充电宝 大容量12000毫安超薄便携移动电源 蓝色 适用iPhone华为oppovivo手机

爱沃可(iWALK)移动电源/充电宝 自带苹果/Type-c/安卓/USB线 粉色 8000毫安 适用iPhone/华为/三星手机

爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝 迷你小巧便携自带安卓Typec线移动电源 白色 适用于华为荣耀三星等手机

爱沃可 (iWALK ) 安卓迷你便携充电宝 直插可爱移动电源 粉色 适用三星华为荣耀等手机

爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝 迷你小巧便携自带安卓Typec线移动电源 红色 适用于华为荣耀三星等手机

iWALK 爱沃可 JBR10D 22.5W PD快充移动电源 10000毫安

iWALK 爱沃可 UBT12000X 充电宝 移动电源 黑色 黑色 12000mAh

iWALK口袋宝4代迷你充电宝iPhone11超薄苹果xr专用小巧可爱尾插华为小米typec移动电源 白色 苹果

爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝移动电源 快充数显自带苹果typec线 黑色 适用iPhone/三星/华为/锤子手机

爱沃可 (iWALK ) 安卓迷你便携充电宝 直插可爱移动电源 黑色 适用三星华为荣耀等手机

爱沃可(iWALK)超薄小巧移动电源/充电宝 自带苹果/Type-c/USB线 银色 8000毫安 适用iPhone/华为/三星手机

爱沃可(iWALK)10000毫安充电宝 迷你小巧便携自带安卓Typec线移动电源 黑色 适用于华为荣耀三星等手机

爱沃可(iWALK)10000毫安 移动电源/充电宝 T10C

iWALK 爱沃可 SBS100C 移动电源 10000mAh

iWALK 爱沃可 UBT8000X 移动电源 8000mAh