我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

2019-10-04 18:34:45 1点赞 5收藏 0评论

从一支小小的口红到一个美妆帝国,爱美的子民,把「美丽」当作是一种信仰。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

颜值,对于彩妆本身而言,更是让众人疯狂的魔药~

我就是这么一步步慢慢走上“败家路”的。

Fenty Beauty

人鱼姬腮红棒

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

除了金小妹,大家也别忘了女性企业家里唱歌最好听的蕾哈娜。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

跟风日日蕾哈娜,了解到她家多功能修容棒。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

Yacht lyfe这只,摩登姐是当作腮红+眼影,粉色中添加金橘细闪,有光泽感的细微偏光,绝美的人鱼姬色!

初看就有种熟悉感,和NARS的高潮极为相似。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

它们家独特的六边形蜂巢状设计外壳,十分别致,也好抓握。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

对选择障碍的小魔女推荐这个款,苹果机小能手,很适合亚洲女生。

CHANEL 护手霜

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

作为女人的第二张脸,手部的“上妆”全靠护手霜。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

这颗“鹅卵石”天生就长着一副常年断货的高级脸,淡淡茶花香——确认过味道,遇上对的香。

瓶口的防尘设计,大牌又人性。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

一抹就成水,清爽保湿效果棒棒哒,夏天都能让妈妈不再担心我不抹护手霜。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

第一只一到手就被讹走,摩登姐只好入手了第二只。

Kanebo

限定天使蜜粉

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

说起蜜粉,嘉娜宝可以说是年年开挂,今年的「美の天使」更是梳妆台上的艺术品。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

粉质很细腻,呈现出哑光的妆感,有肉眼可见的毛孔隐形效果

软fufu的粉扑拍打面部的时候,很温和。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

除了T版添加蜂王蜜、洋甘菊、维他命e等成分以外,还首次加入玻尿酸

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

今年的外盒是菱形切割式样,侧面照也美到手抖!!

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

无数个折射面在灯下泛着宝蓝色的光,映照在墙面上都是粼粼的微波。

Jo Malone

花开复刻系列

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

荧光色的瓶身,仿佛是捧着鲜花的娇俏少女。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

梅花的清冷傲然,是对独立有主见的女性最好的诠释。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

樱花一样柔美的女生,像春日里第一道晨光,轻盈而温暖。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

初夏的果园,丰盈而充沛的阳光下,白色梨花干净清丽。就像忽而“闻”见一阵活泼的笑声,清脆作响,悦耳好听。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

既是限量款,又是曾经停产的经典香氛,随便一款都值得入手!

TATCHA

紫珠丝滑唇膏

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

今年4月刚出的「紫珠丝滑唇膏」,紫珠精华滋润补水,23K黄金成分让每一次光线的照射都闪烁出肉疼的感觉。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

薄薄的一层,是河岸边被风吹落的樱花雨;厚涂,则是浆果红中隐约透出一股绛紫,宛如夜樱。

同系列还包括同色调不同质感的有色唇霜与唇线。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

捞一波它家的黑管和白管,毕竟是耐不住粉丝的“威逼利诱”才得以复刻的唇膏。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

摩登姐对黑管执念颇深,京都红的鼻祖,上唇是微微偏光的红枫叶。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

非常显白,古典却不老气,阳光下会更美哦~

YSL 银管水唇露

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

唇膏唇彩唇釉还不够,这个漂亮的小妖精又来对我的钱包下手了!

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

首款银管水唇露,银管加长版的身材,粉底YSL标,漂亮的不像话~

底部透明的唇形,透出唇露的颜色。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

35%护唇水精华,天然椰子水融合摩洛哥抗氧石榴精华,抗氧化同时深度锁水,搭配珍珠精华,涂出透光玻璃唇。

3D亲吻唇刷头,精致到细节也不放过。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

不废话,直接拿高颜值砸你的,除了YSL还有谁?

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

最喜欢No.6橘子汽水,名字和味道都是很夏日的感觉。

颜色是介于橘色和粉色之间的西柚色,带些细闪,特别好看。

Christian Louboutin

闪钻唇彩

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

如果要投票哪款口红最具女王气场,相信没有比CL女王权杖票数更多的吧。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

黑萝卜丁霸气,金萝卜丁奢华,仔细一想,还缺点什么——

可不就是梦幻的水晶萝卜丁吗!

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

漆光质感,随灯光散发细致光泽,单涂,水光潋滟;叠加任意口红,都能幻化成水晶般的玻璃唇。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

最爱其中的Crystal Queen,乍看是纯净乳白色,光源则会让你瞧见它贝母一般的流光。

气质犹如年幼的女王。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

但素!人家是唇彩哦~不成膜的哦~单纯就是让嘴唇嘟嘟可爱的哦~

任性,谁让它美呢

仅靠颜值就极其值得入手(何况还比其他CL口红便宜)

它像一把打开童话世界的美丽钥匙,又像被独角兽祝福过的梦~(对不起,我控制不住泛滥的少女心了)

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

顺便提一下CL的指甲油,也是一眼就能看出是它家的——够高贵。

高,且贵

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

它的瓶盖比瓶身高出几倍,正好和Louboutin Ballerina Ultima 鞋跟一样高,这也是CL设计过最高的一款高跟鞋

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

在老前辈Chanel 或Dior 专柜200RMB一瓶的指甲油面前,CL大概是最贵的了(约合人民币300)。

Besame 复古口红

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

主打美式复古风,包装vintage,口红专门从几十年前的“古董”复刻而来,色号就以年份来命名。金底红花的圆润外壳充满好莱坞女郎华丽奢靡的气息,哑光复古红色,纯正而浓郁。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

曾和迪士尼合作,出过一期Snow White的联名系列,成果收割了一波女孩们的公主梦。

你以为这是书?

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

不,这是收纳袋。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

这次总该是书了吧?

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

不,这是眼影盘。

眼影盘共有两款,日常妆容,更推荐“帷幕后的公主”这盘,颜色不会太跳跃,红色系的很好用。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

口红外壳也添加了动画版白雪公主礼服的蓝色和丝带的红色,颜值也是高出天际。

MAC&JS

收音机彩妆

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

Jeremy Scott与MAC 合作,推出的怀旧音乐风限量彩妆系列。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

老派音箱眼影盘,内里被设计成频谱,卡带口紅盘,CD腮红盘。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

一秒穿越回某个卷子满天飞的下午,拿出杰伦小公举的《七里香》放进唱机,听他说“这一句 很有夏天的感觉”。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

作为曾经不会化眼影导致场面一度很尬的新手,这盘超全的大地色系,简直救场!三原色又能适当调色,妆容横跨四季无压力,无论欧美还是日韩,这盘几乎可以cover各种风格

Olympia × Lancme

奇幻乐园限量版彩妆

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

Olympia Le-Tan师承祖母,将刺绣工艺注入时尚,设计过一款以书籍封面为灵感的手工刺绣手拿包,风靡时尚界。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

这款与兰蔻的联名彩妆,重新演绎的Lancme兰蔻小天使,一头粉发,心形眼镜,胭脂色红唇和小红裙,令人追忆起上世纪50年代的叛逆女生。

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

整个外观是复古的手提包。包括眼唇颊彩妆盘、唇膏和出名的气垫霜。(每种色调都是兰蔻的经典色)

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

眼唇颊彩妆盘,被做成书籍的样子,拥有独特的刺绣外壳

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

唇膏是1988年Anémone浆果色、1980年Olympia珊瑚橘红色、1955年Rougede Rose 复古玫瑰色。

特别是复古玫瑰,简直不必担心,大胆夸,颜值和气场齐飞!

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

拿出这么美的气垫霜,补妆的时候心情都是美美哒~

我是怎样一点点变穷的?因为这些高颜值彩妆啊

看完这么多高颜值的彩妆,是否有你的心头好出镜了呢?

或者你有哪些一眼就看中的彩妆,可以分享给我们这些颜值狗呀~

塑料姐妹花,绝不能一人独穷

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

M·A·C 魅可 哑光唇膏 04# RUBY WOO 3g

M·A·C 魅可 哑光唇膏 04# RUBY WOO 3g

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

阿玛尼(ARMANI)臻致丝绒哑光唇釉405 6.5ml(番茄红 显白热卖 红管唇釉 口红 滋润 丝绒哑光)

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

迪奥(Dior)口红礼盒(烈艳蓝金滋润999 3.5g 红色+中样3ml+小样1m+随机礼盒一个)

CHIOTURE 稚优泉 唇釉绒情迷雾哑光持久保湿番茄南瓜色苹果红口红唇彩唇蜜滋润彩妆女学生 666枫橘棕

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

CHANEL 香奈儿 口红/唇膏 丝绒系列 43#斩男色 3.5g

纪梵希Givenchy 高级定制小羊皮口红唇膏 3.4g 306法式红 保湿滋润

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉927 蔷薇印记 2.5g 6970582792164

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 印迹唇釉 129 小钢笔哑光持久染唇液口红 7ml(口红女 哑光唇釉 持久显色) G3756200

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 927 蔷薇印记

COLOR COMBOS y丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 R601 上镜必备唇釉 丝绒系列

ZEESEA 哑光雾面唇釉唇彩唇蜜染唇液姿色滋润口红持久保湿不脱妆不易掉色润唇膏学生套装礼盒 504#烂番茄色 6971555163578