小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

2019-11-02 19:01:34 1点赞 1收藏 0评论

声音可以通过留声机存储下来,喜欢的图片可以保存在照相机里,而熟悉的味道却一直没有办法通过科技手段让他永久保存下来,但是硕米科技的便携式香薰机却可以暂时弥补这项不足。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

包装右下角的小米有品也代表了他的品质,小米有品的商品想来都是闭眼睛直接买就行,品质、价格完全不用担心。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

包装盒背面也依旧是小米有品风格,简单明了的标示出商品的大致信息,颜色上分别有灰色、蓝色和橙色,提供更多的选择,我入手的这款是蓝色版本。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

香薰机外观采用马卡龙设计,正面只有一个开关按钮,打开开关仅需要按下开关按钮即可,而背面是香薰机的简单信息,工作电流为110mA,机身采用隔热材质,长时间工作不烫手、不变形。内部电池容量为650mAh,大容量的电池也意味着更长的续航,香薰片有效成分的挥发能持续大约60天左右,使用过程中香味会慢慢变淡,适时的更换香薰片更能保障持久的香薰。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

供电口采用micro-USB接口,没有使用type-C接口有些令人感到失望,虽然是一款不足百元的便携香薰设备,但在type-C打死流行时,micro-USB可能会有一种落后的感觉。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

随机附赠了两款香薰片,分别是古龙(橙香味)和花漾(柠檬味),分别有不同的前调、中调和尾调,可以根据自己的喜好进行选择。但目前仅有这两种香型,希望在日后可以推出更多香型。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

香片的安装也十分方便,旋转外壳打开香薰机后,在香薰仓内装入固体香薰片后再安装好香薰机上盖即可,按下开关香味就逐渐弥散出来了。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

智能的香薰内芯,开启后自动进入定时模式,工作两小时后自动停止工作,无论是睡眠、上班、工作。出差也不怕忘记关掉电源,环保更省电。

小米有品上线GF便携式香薰机,持久飘香,可用充电吧供电

总的来说,日常生活中的烟味、体味、空调异味等不仅影响心情,还会危害健康。GF香薰机可以快速去除异味,固体香薰片,不撒不漏,香气清新淡雅。但个人觉得一定要在面积较大的房间内使用,在寝室居住的我,小小的寝室香味较浓,室友有些接受不,这一点还是因人而异吧。另外价格上27.9三件香薰片也足够良心,恰逢双十一,实在是居家必备的凑单佳品。

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Deerma 德尔玛 DEM-PX830 滑盖式 自动喷香机

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

斗禾 DH-JS01S 精油香薰机蓝牙音乐香薰加湿器智能音响

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色