千金不换?不!只要百金就够了

2019-09-24 13:51:17 0点赞 3收藏 0评论

前几天因为手滑(我不会承认是因为爱疯发布会),将爱机摔在了地上,万幸的是手机没有大碍,但是保护套就不幸牺牲了!

千金不换?不!只要百金就够了

然后给大妈签到的时候,灵机一动

千金不换?不!只要百金就够了

想到去兑换一个手机壳!说走就走。。。。

福利到货

说来也气,我就没有收到过有张大妈御用贴膜(朕值到了)的东西!

千金不换?不!只要百金就够了

先看一下快递图!

千金不换?不!只要百金就够了

就是普普通通的一个申通包裹,一点专属的印记都没有!想想就来气。于是就非(po)常(bu)生(ji)气(dai)地撕开包装袋。

福利真容

废话不说直接上图。

千金不换?不!只要百金就够了

依然很简单的包装。

千金不换?不!只要百金就够了

个人觉得这个红色小细节很棒!

千金不换?不!只要百金就够了

套在手机上之后,感觉整个**都提升了!!

下面放几张细节图:

千金不换?不!只要百金就够了

能明显看到背后的人物画面的凸起,另外在手机壳的右下角有挂绳口,这些都是很人性化的设计。

这么好的手机壳那么使用感受肯定也不差的。

优点:

1.背面所有的人物和造型都是凸起的,加大了手与手机壳的摩擦力,妈妈再也不要担心我手滑了千金不换?不!只要百金就够了

2.手机壳与手机的贴合感很好,按键的反馈也很棒。

3.最最重要的是颜值不低,单位同事看到后我都能从他们眼神中看到羡慕,哈哈哈。千金不换?不!只要百金就够了

不足:

1是快递包装太差了,完全凸显不是我这条gai最亮的仔的身份啊!!

2是手机壳边缘低于手机屏幕的最高点,简单说就是这样的壳比较费钢化膜

3是紫薯布丁必须要来一个。

总结一下.

绝大多数值友赚金币并不是特别的容易,180金的价格我相信大家基本都能有,所以兑换价格上面还算是公道。

手机壳的质量我觉得堪比某宝30+以上的壳,算的上物美价廉。更重要的是上面有大妈的专属logo。千金不换?不!只要百金就够了

所以:骚年们,快去兑换吧!!

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色

亿色(ESR)华为p20pro手机壳p20pro玻璃壳超薄透明外壳 华为p20保护套pro硅胶软边防摔硬壳女款por女男 剔透白

UAG 苹果2019款6.5寸屏手机 iphone 11 Pro max保护壳钻石系列,透明色

倍思(Baseus)iPhone11手机壳/保护套 苹果超薄手机保护套 个性时尚创意磨砂壳通用全包软壳6.1英寸 透黑

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金

nuPRO 轻薄保护套 经典黑 (适用于Kindle Paperwhite 2018版)

亿色(ESR) iPhone7/8 plus手机壳防摔 苹果8/7 Plus手机壳透明硬套创意(玻璃背板+TPU边)琉璃-剔透白

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

KEKLLE 苹果XR液态硅胶手机壳 iPhonexr保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

毕亚兹 苹果xr手机壳 iPhonexr后壳 防摔磨砂壳超薄硅胶软边全包防指纹时尚保护套 抖音男女款 JK769-精英黑