年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!

2019-09-27 14:57:31 1点赞 10收藏 0评论
hey,欢迎来到「10000种家」栏目我们坚信一万个人有一万种家的模样在这你会看到熟悉或者向往的生活方式发现热爱生活且有趣的灵魂年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!不知道你们有没有试想过当家中有了“毛孩子”之后的一些场景,比如你回家进门时它会为你叼来拖鞋;你难过的时候,它会温顺地陪伴着你;你会把生活中的事情与它倾诉,它也会及时地给你提供“意见”;当然也有试过家里到处都是掉落的毛发,让你暴躁不已;在它生病的时候,你担心焦急甚至哭红了眼睛的样子等等。根据《2019年中国宠物行业白皮书》中的数据,我国的宠物猫狗数量高达九千多万只,养宠家庭日益增多,由此可见,猫狗等宠物早就融入了我们的身边,成为我们生活中的一部分。对于更多的铲屎官来说,宠物不再单单只是宠物,它们已经成为了如家人一般不可以缺少的家庭份子,因此对他们来说,“好好爱它们”是他们不变的初心,也想要给它们营造一个温馨的家居氛围。今天就来给大家分享三个年纪轻轻猫狗双全的铲屎官之家,看看他们是怎么为“主子”打造充满爱意温馨的宠物之家吧!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!生活是什么?——有你,还有一猫一狗年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!喜爱花草的男主人与甜美怡静的女主人正在为家居装修而一筹莫展。在决定新家是什么装修风格之前,两人更希望爱宠能适应并且喜欢它们的“新家”。因为在男女主人眼里,两人的爱宠见证了两人之间的相识、相爱到相伴,因此这对80后小夫妻在为家居装修方面一致地认为要在家里打造属于爱宠们的专属“领域”。为了给雪纳瑞犬“叫叫”和布偶猫“妹妹”一个舒适的新家,这对小夫妻选择了使用自带天台的顶层复式房屋,既可以增设玩耍空间,又可以享受阳光照射的惬意。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·一进家门便看到“妹妹”在等候着主人时的可爱模样一入眼帘的正是左右虚实结合的收纳柜,左边设置为封闭式柜体,一方面除了是鞋柜外,还可以收纳进许多像雨伞等细小的物件,而另一方面如果家中有容易被爱宠撕咬的物件也可以放进收纳柜,使爱宠难以触及。而右边则设置成了展示柜,上面摆满了男主人喜爱的玩具收藏,赏心悦目。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·“妹妹”见到归来的“铲屎官”开启高冷模式在墙上运用原木打造的猫咪专属楼梯和圆形猫用太空舱的想法是这对小夫妻根据猫咪喜爱攀爬的特点而定制的,不仅增加了猫咪的活动空间,还是猫咪想独处的好地方,同时也成为了家中的一道风景墙。需要配置了一个简单实用的圆形猫抓板来适应猫咪有磨爪的习惯,这样就不怕猫咪会把“魔爪”伸向喜欢的家具用品了。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·“妹妹”的独白:这是朕的地盘,你们休得放肆年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·浅系色调增添温馨感有“毛孩子”在家里的时候,主人们普遍都会担心它们乱翻东西的好奇心会弄得家里乱糟糟的,因此在家具选择的方面更要下一番心思。这对小夫妻在家具的选择首先考虑到这一点,因此他们选择了这种无把手式木纹细脚简约玄关柜,既可以防止宠物利用把手打开柜子,又因为是细脚,可以给宠物增加活动空间。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·阳光充分照射进来的客厅,明亮简洁虽然是宠物,但是它们已经成为了家中的重要成员,那么它们就应该有自己舒适的专属居住空间。这对小夫妻特地给“妹妹”定制了三层高的木质猫咪“豪华别墅”,可十分令狗子“叫叫”羡慕不已了。当家中同时有了“喵主子”和“汪星人”,非常注意的是要让它们有专属空间。猫咪不同于狗狗,它比较注重私人空间和干净,因此当家中有猫舍时可以充分给到猫咪专属的领域的同时,猫厕所和猫饭盆等都可以收纳进猫舍,成为猫咪的“一站式家居”。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·风格采用大面积铺开原木花纹,令空间增添和谐感采用了简洁式的家具,没有使用多余的占地面积,是为了迎合狗狗喜欢活动的特点,减少狗狗在奔跑过程中的障碍物,令“叫叫”肆意奔跑。阳台采用了落地窗开窗设计,贴上防晒膜的双层中空玻璃搭配木质百叶,白日里也无惧烈日骄阳,大面积的采光可以使空间充满“包裹感”,同时也给主子们带来温暖的“阳光浴”体验,带来舒适而清爽的感受。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·“叫叫”正在主人的怀里撒娇,沐浴阳光年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·囿于厨房与爱,才是生活的样子厨房了运用了透明玻璃移门作为与餐厅隔断的设计,既隔绝了油烟,又防止了宠物被食物的味道吸引到厨房,还增加了互动效果。餐桌也使用了木质简约设计,防止宠物对桌脚的抓绕的同时,与屋内整体色调搭配一致。阳台也设置了落地窗,增加了采光效果,还预留了收纳空间用以摆放宠物用品等等。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·阳光下,有主人认真工作的样子和猫咪淘气玩耍的样子年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·玄关柜旁隐藏的“欢乐天地”年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!“妹妹”:还不快过来陪我玩?!为了考虑家中的收纳空间,因此小夫妻特别将次卧作了抬高处理,登上了一级台阶之后映入眼帘的是有着日式推拉门的传统榻榻米,既增加了收纳空间,又为家里设置了多功能室。在平日里,榻榻米是“叫叫”和“妹妹”增进感情的娱乐场所,也是家里的茶室,男女主人最喜欢在榻榻米上喝茶看书,过着撸猫摸狗的幸福生活。TIPS:有宠物的空间尽量要封闭,避免产生宠物跳窗出去的可能,不要让家中的“主子”产生危险喔!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!爱是什么?——是为爱的“它们”量身打造的地方年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!作为第一套自己设计装修的房子,屋主阿雯在家居设计方面更多因为有了家里的一猫一狗而受限,因此合理地分布家居空间成为了阿雯的首要考虑因素,让我们来看这个“四口之家”是怎样的一番设计吧!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·金色细脚的墨绿色电视柜显示出屋主人的时尚品味当家中有好奇心重的“毛孩子”时,最担心的还是它们的安全问题,因此阿雯选择了这款电视柜,推拉式柜门可以很好地将“毛孩子”喜欢玩弄的电视线、插头等隐藏起来,防止它们因撕咬电线而造成漏电隐患。电视旁的透明玻璃藏酒展示柜同样地采用封闭式处理,好看美观的同时,也不担心“毛孩子”会打破酒瓶。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·喵主子认为——“站得高,地位就越高”阿雯为了宠爱的喵主子,将客厅的左面墙设置成了喵咪专属的墨绿色爬墙,与电视柜颜色搭配一致。在客厅的猫爬墙可以很好地给了喵主子独立的玩耍空间,还增加了主人与宠物的互动效果。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·主人正在“偷窥”喵咪的小肚肚年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·汪星人:快来快来我这,我有玩具客厅的右边则设置成了集多功能一身的阳台,同时也考虑到狗狗喜欢粘人的特性,阿雯用围栏做成一个阳台与客厅的隔断效果,在主人需要独处的时候可以阻止狗狗的粘人行为。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·把猫厕所收纳入柜可以起到隔绝气味的作用阳台的左面设计的白色整体柜用以收纳主子们的各种生活用品,例如饭盆、猫厕所等,美观大方,并且在柜门上特别预留了洞口,方面喵主子解决“生理问题”。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·主人的“独处”空间阳台收纳柜的背面是被做成了白色书房柜,柜门的把手样式是特别定制的,可以防止主子们的好奇翻动,增添收纳空间。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·喵主子:外面的世界太精彩!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·猫狗的食盘要分开,不然会欺负对方年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·铲屎官家居必备——戴森吸尘器想必当过铲屎官的主人们都知道,每天都可以看到家里掉落的毛发“漫天纷飞”的样子,阿雯也不例外。阿雯因此购置了戴森吸尘器每天清理家中的毛发,用完了吸尘器,阿雯会将它收纳进阳台的柜子里充电,柜子加装了洞洞板,可以把一套清洁用品和工具都排列一一起来,一目了然。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·“家”之所在即是“爱”之所在Tips:猫咪不爱外出活动,狗狗可不是喔,当在家中限制了狗狗的活动范围之后,一定要带狗狗出去活动,才更有益于狗狗的成长喔!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!家是什么?——是与“它们”幸福同居的地方。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!有宠物的家庭自然增添了幸福感,那么,有42只宠物的家庭又是怎样一番幸福感?住在上海浦东的小胡和母亲都是爱宠之人,本来他们过着令人羡慕的“有猫有狗”幸福生活,却不得不因为宠物数量增长而对居家做出改变。我们来看看42只宠物如何使得48平方米的房屋中充满幸福感。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·利用木质夹板墙可以灵活运用空间考虑到家中庞大的“宠物群体”,所以尽可能地节省实地占用空间,增加预留给主子们的活动空间成为了小胡最希望解决的问题。木质可拉式餐桌隐藏在背景墙里,不需要餐桌的时候隐藏起来则令空间更加通透清爽。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·收纳空间连床下也不放过年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·迫不及待地想去看看“猫主子”的宫殿在安置庞大的宠物猫咪群这个问题上,设计师可费了一番功夫。后来的一次偶然让设计师看到了“马赛公寓”家居设计作品,便有了对这个宠物公寓的设计灵感。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·猫咪公寓年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·“猫咪公寓”灵感来源于勒·柯布西耶设计的马赛公寓“猫咪公寓”的灵感来源于被称为"居住单元盒子"的马赛公寓。小胡特别咨询了设计师如何令40只猫咪各安其所,设计师推荐小胡采用这种多种功能在单一区域一起被实现的“猫咪公寓”。曾经在拥挤的地面行走的猫咪们如今可以通过上下攀爬的竖式猫架自由行动,改善小胡在家中“寸步难行”的局面。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·功能设施齐全的一站式公寓化设计年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·抽屉式的猫窝门可以精确地找到每一只“主子”年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·通过关合圆筒门来控制猫咪的行动区域年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·猫主子在通道内自由穿梭年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·木质高脚凳的细腻质感与白色石料盥洗台的搭配怎么看都不腻这么庞大的宠物群,实现宠物分居也是要注意的事项之一。因此小胡特地为汪主子设置了狗屋来作为狗狗的居住场所。盥洗台的设置是因为家中有数量庞大的“主子们”需要洗澡,同时木质高脚凳和悬挂式花洒的设置可以让小胡的母亲在给宠物们洗澡时更加便利和舒适。年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·汪主子的“天下”年纪轻轻猫狗双全,但他们的家才最让人羡慕啊!·温暖而幸福的“宠物之家”Tips:当饲养的宠物太多时,记得人宠的灶具厨具要分开,才能给主人和宠物更好的健康条件。大多数宠物都有忠诚主人的特质,所以才有越来越多的人喜爱这些令人治愈的“毛孩子”,而家居设计考虑到了“毛孩子”的主人们,正正是因为懂得,才会去审视人与动物之间舒适温情的相处模式,久而久之,“毛孩子”们影响着主人的身心健康、处事态度,也为主人带来了欢心感和温暖感,成为了家庭中的一份子。看了这么多,现在的你有没有也心动地想为家中的爱宠设计家居呢?? 你的有没有与宠物发生的趣事?
 你在家给主子做了什么特别的设计?  快来评论区和我们一起分享吧!

恒洁淋浴花洒套装Y55 钢琴按键大平台置物自动除垢花洒HMF938-333

科勒品牌 科勒智能马桶一体式全自动翻盖即热洗屁烘干无水箱坐便器 K21S简配【座圈加热+带水箱】 300坑距

法恩莎卫浴连体马桶家用高效节水虹吸冲水微晶自洁釉面坐便器 FB16171 305坑距(290-310mm适用)

日丰集优水槽 304不锈钢洗菜盆厨房家用洗碗槽水池日式纳米大单槽

佳帮手厨房置物架落地多层储物柜微波炉柜子收纳柜家用橱柜餐边柜

潜水艇防臭地漏40管用大排量不锈钢拉丝卫生间浴室厕所干湿区超薄通用 【4只装】1淋+2干+1洗

美的(Midea)浴霸灯暖照明排气一体集成300x600暖风机卫生间换气三合一多功能 【触控款】8合一浴霸

惠达(HUIDA)淋浴花洒套装恒温数显加厚大圆顶喷大置物增压出水洗澡花洒 恒温数显-厚圆顶肩颈按摩洗Y19灰

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

欧琳304不锈钢水槽双槽【特批价不可】 OL-JD626

潜水艇地漏防臭304不锈钢拉丝枪灰色防返味返水淋浴干湿区洗衣机地漏 【枪灰色】淋浴地漏

惠达(HUIDA)淋浴花洒套装家用奶白简易浴室枪灰色无顶喷花洒沐浴器 全国联保

摩恩地漏下水道防臭盖卫生间地漏淋浴房防臭地漏 枪灰不锈钢淋浴房地漏(标配50管)

壹品印象 厨房水龙头延伸器防溅水万能转接头 万向可旋转起泡器出水嘴 单档出水360度旋转

摩恩阳光系列厨房水槽大单槽洗菜盆飞雨瀑布304不锈钢台上中台下洗碗水盆 枪灰C套餐-豪华全配置 75*45CM