「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

2019-09-24 17:51:53 0点赞 6收藏 2评论

《这就是街舞2》开拍以来
小龙坎」和这就是街舞联合起来“搞事情”。nn街舞我所欲也,火锅亦我所欲也,二者可以兼得,那我当然不能错过这个「辣就是街舞主题快闪店」啦!nn还没踏进店里,模特小姐姐就已经在门口的“舞台”上燥起来了,在这里进行了三百六十度无死角拍摄,又潮又酷。nn一进门,随处可见的街舞元素和满店的食客让我误以为自己来到了街舞现场,但香气扑鼻的火锅味又把我拉回了现实。nnn在这一季节目中,OG大神频频出现"],[20,",","0:"%23333333"|27:"12""],[20,"以超强的实力及舞台表现力吸引了一众粉丝和导师的喜爱。nnOG老炮之于街舞,就像毛肚、千层肚、黄喉之于四川火锅一样经典。而街舞的热辣,不免让吃货联想起又辣又爱的麻辣牛肉。nn这一次,小龙坎联合这就是街舞推出了一款「OG套餐」,让你一次品尝完火锅界的OG老炮~nn冰球鹅肠"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"鹅肠被装在冰球里,除了颜值超高之外,还能很好地保持原始的口感。"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"鹅肠被清理得很干净,每一根都粉嫩透亮。"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"放在锅里涮10秒,爽脆的口感配上牛油的醇香,味蕾瞬间就被激活了。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"精品鲜毛肚"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"虽然常常被戏称为长得像毛巾,但毛肚在火锅界的经典地位依然不可撼动,没有毛肚的火锅是不完整的。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"新鲜的毛肚不用经过任何加工,直接切片,放到冰块水里,就是最好的保存方式。再看表面凸起的毛尖,就知道这份毛肚有多鲜。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"严格遵循七上八下的铁律涮好的毛肚,每一片都带着饱满的汤汁,沾上最爱的油碟,油而不腻,口感脆嫩,爽口化渣。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"精品黄喉"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"作为一个黄喉资深品鉴者,小龙坎的黄喉真的牢牢拴住了我的心和胃,同台的小姐姐说“第一次get到黄喉的美味”。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"每一片黄喉块头都很大,刀功也非常讲究。上桌之前已经用开水烫过,只需要烫二十多秒就可以食用。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"一般黄喉煮久了都会老到嚼不动。那天我不幸失手掉落了一块黄喉,心生绝望。十几分钟后打捞上来,口感竟然还非常弹牙。久煮不老,可以说是火锅界的典范了。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"麻辣牛肉"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"这道红红火火铺满辣椒面的麻辣牛肉,一上来就撩动了全桌人的食欲。不能吃辣的人也被撩拨得跃跃欲试。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"一块肉比iphone 7的还大…"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"牛肉本身腌制得很入味,放到辣锅里走一圈,裹挟着红油出锅后再蘸上经典的干碟。辣而不呛,唇齿生香,吃到嘴巴发麻也不愿意停下。"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"nOG套餐满足不了你的话,还可以再点一份鸭血,鲜嫩可口,还能吃出鸭血自带的香气。nn新品炸美蛙也值得一试,外酥里嫩,蛙肉炸到脱骨,蘸上干碟,一口咬下去蛙肉和辣椒的香气在口腔里回荡。nn饱餐一顿之后再来一碗冰粉,口感Q弹,冰冰凉凉非常解辣~nnnn"],[20,"三、 导师同款等你来get","8:1"],[20,"nnn光吃还不够,不get一个导师同款,怎么算是一次完整的主题店体验呢!点一份OG套餐,加28元就可以获得导师同款的街舞正版毛巾噢!nn不方便到店品尝也没关系,活动期间小龙坎在饿了么、美团外卖上线了#龙胖入坑全民皆舞#定制版火锅菜套餐,加8元就可以超值换购《这就是街舞》导师同款正版限量行李牌。"],[20,"nn","linespacing:"200""],[20,"现在到小龙坎的微博参与评论互动,就有机会获得总决赛观赛门票,包机票酒店送你去见导师和选手哦~n"],[20,"n","linespacing:"200""],[20,"n写完这篇推文又想去吃小龙坎了,减肥大业也不知道什么时候能实现。怪不得网友戏称,人生中唯一过不去的坎,就是小龙坎。nn留言说出你最喜欢小龙坎的菜品,截止至7月17日下午16:00,我们将在留言区里抽取两位最走心的胖友,送出两份街舞礼盒。n"]]">

每一期都会成为网友热议的焦点

综二代的低分魔咒并没有在它身上应验

一开播就拿到了9.7的豆瓣评分

再次掀起了一股全民街舞风

最近,这股风刮到了广州

「这就是街舞」来广州了

Street Dance of Guangzhou

《这就是街舞2》好评如潮,除了团队丰富的制作经验和导师自带的人气之外,舞者的出色表现也是节目斩获高分的原因之一。

节目组在没有提前告知的情况下就临时改变赛制,整体表现还是燃爆了全场。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

如果一定要说什么缺点,那大概是身处广州的我无法前往现场,亲眼目睹神仙打架的画面。

前几天刷街舞的时候,看到有人说广州开了家《这就是街舞》主题店……

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

一边看街舞,一边吃火锅

Street Dance & Hotpot

作为街舞的忠实粉丝,我立刻发挥了我的职业搜索能力,发现是「小龙坎」和这就是街舞联合起来“搞事情”。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

还没踏进店里,我就已经在门口的“舞台”上燥起来了,在这里进行了三百六十度无死角拍摄,又潮又酷。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

在这一季节目中,OG老炮频频出现,以超强的实力及舞台表现力吸引了一众粉丝和导师的喜爱。

OG老炮之于街舞,就像毛肚、鹅肠、黄喉之于四川火锅一样经典。而街舞的热辣,不免让吃货联想起又辣又爱的麻辣牛肉。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

这一次,小龙坎联合这就是街舞推出了一款「OG套餐」,鹅肠、毛肚、黄喉、麻辣牛肉,让你一次品尝完火锅界的OG老炮。

♨️ 冰球鹅肠

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

鹅肠被清理得很干净,每一根都粉嫩透亮。

♨️ 精品鲜毛肚

毛肚在火锅界的地位堪称经典,可以说没有毛肚的火锅是不完整的。

♨️ 精品黄喉

♨️ 麻辣牛肉

这道红红火火铺满辣椒面的麻辣牛肉,一上来就撩动了全桌人的食欲,不能吃辣的人也被撩拨得跃跃欲试。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

一块肉比iphone 8还大……

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

辣而不呛,唇齿生香,吃到嘴巴发麻也不愿意停下。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

饱餐一顿之后再来一碗冰粉,口感Q弹,冰冰凉凉非常解辣。

「这就是街舞」来广州了?让我看看是谁在搞事情

「 小龙坎老火锅·正佳店 」

? 正佳广场三楼东街3A020-5、7(近友谊广场)

⏰ 活动时间:7月13日~8月4日

*向下滑动查看其他分店地址

小龙坎老火锅(珠江新城店 )

珠江新城兴盛路兴盛汇2楼1-15号

小龙坎老火锅(白云凯德广场店)

齐心路凯德广场B2-32号铺(负二层)

小龙坎老火锅(番禺万达店)

南村镇汉溪大道东393号

小龙坎老火锅(东圃康盛店)

中山大道中路443号康盛大道二层

小龙坎老火锅(潮楼百货店)

大沙西路311号潮楼名店城六楼

小龙坎老火锅(番禺广场店)

兴泰路296号基盛万科中央公园万科里C区二楼

小龙坎老火锅(花都来又来店)

龙珠路39号来又来广场第五层第5002号商铺