心情分享 篇四十三:创作良好的用车环境,由清洁车里垃圾开始--顺造无线吸尘器分享

2019-09-26 11:15:16 0点赞 3收藏 1评论

说这收入不断的增加,汽车不断的降价,私家车是越来越多。它的到来确实方便我们的生活,不过有个问题一定要重视,那就是汽车的保养。说到保养你一定会想要多少公里换机油,防冻液,以及四轮定位等等。其实这只是保养汽车的一方面,车里清洁卫生也属于保养范围。因为车内有很多细小的垃圾也需要清理,而且有的地方空间比较小,需要使用特殊的清洁工具,比如车载吸尘器。今天我就为大家介绍一下我的清洁秘籍--顺造小米有品车载无线吸尘器。看看这款小体积的吸尘器,效果到底如何。

这次顺造无线吸尘器分为了两个版本,而且采用不同颜色来区分。白色版本名称为:Z1标准版(有刷电机),其最大吸力为7000pa,功率为90W,产生的噪音最低值为78dBA。黑色则是Z1 Pro大吸力版(无刷电机),其最大吸力为12000pa,功率为120W,噪音最低值为70dBA。

第一眼看到这款吸尘器你会觉得是不是和红酒瓶非常的相像,不过顺造无线吸尘器就是采用波尔多红酒瓶造型设计,在车载吸尘器中体积应该属于非常小的一类。放在后备箱里丝毫不占空间。

每一款吸尘器都标配了伸缩2合1的吸嘴和宽头吸嘴,以及一根Type-C的充电线。

在顺造无线吸尘器的把手部位有两颗实体按键。前面一个小的是LED灯光开关,用于在昏暗的环境下使用,不去车座旁边的细小缝隙处。另一个大的是吸尘器电源开关。白色标准版只有一个档位,一开一关,黑色有两个档位,第一下是标准档,第二下是强劲档,第三下就是关机。

前置的尘杯通过旋转的方式取下,而且在显眼的位置,标有拆卸方向。电机方面,顺造无线吸尘器的白色标准版采用日本TOYO碳刷技术,以及德国的SCHUNK碳刷技术。而黑色的PRO版本则采用日本波形垫片技术的无刷电机,拥有每分钟60000转速。最大吸力为12Kpa,吸力大代表着清洁能力强,我后面会给大家展示。

顺造无线用吸尘器采用双层过滤系统,由初效滤网搭配滤纸的组合。通过双层过滤,有效防止二次污染。这里还有一个优点,滤芯支持水洗,不过时间长了还是建议更换新的。

吸尘器的两侧设置了导风系统结构,有效的保障电机在运行过程中得到最佳的运行状态,同时加快电池的散热,提高吸尘器的使用续航能力,这个设计可谓是一举两得。

为了提供优秀的续航能力,吸尘器内置了三枚高性能锂离子电池。白色标准版可以满载运行12分钟,黑色无刷PRO版本高档位10分钟,标准档位下可以运行可以30分钟。也就是满电一次可以清洁车一次。Type-C充电接口,充电的时候不用在担心插坏接口,2.5小时的充电时间速度还算可以。

顺造无线吸尘器搭配两个吸嘴,不仅可以在车内使用,在家里一样可以清洁一些边边角角,因为我们家用的吸尘器都是比较大的,有些死角是无法清洁到的。

汽车的后备箱,桌椅缝隙,边角,座椅下面等等一些地方,都可以使用这款吸尘器完成清洁。这款吸尘器完全可以保证你方便使用,而且摆脱线材的束缚,使用起来更加的方便。

效果我就不在过多的介绍了,看看那些细小的毛发你就知道我们的车里有多脏,和顺造无线吸尘器的吸力有多强,这只是清洁的一小部分,如果我要全面清理,垃圾要比这还多。

其实可以说只要你是有车一族,这类的车载产品是必不可少的,因为在车里很多细小的垃圾我们是看不很清楚的,只有真正的清理过后,你才会发现有多脏。车和家一样,需要一个良好的环境。所以,为了健康,车内的卫生是一定要做的。顺造无线吸尘器体积小巧,性能出色,是车里清洁卫生不可多得的帮手,如果你有兴趣,不妨关注一下哦!

顺造x小米有品随手吸尘器149元有品去购买