2019-09-27 18:01:02 10点赞 40收藏 9评论

最近张大妈有个鼓励新人发文章的活动。于是捣鼓了一下,决定跨出电脑领域国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ,写一篇关于电影的文章。自己本身也是个电影爱好者, 正逢国庆到来,大家下到自己的移动设备上,可以在无聊的高速上,多一份乐趣。当然没出去玩的话(没错,就是穷,正是在下国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ),更让这几部电影陪你度过寂寞的国庆吧。

可能因为是肤色的相同,我总是比较迷恋韩国电影(虽然国家关系不好,但他们的电影确实值得肯定国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ),文化的相近,在电影的表现上不容易像欧美的那样出戏,同时韩国电影在人物和故事刻画上的感染力很强。如果你不喜欢花里胡哨的特效,那韩国电影一定适合你。

步入正题,先说两部我觉得不推荐的电影(燃烧,寄生虫)

燃烧燃烧

寄生虫寄生虫

两部电影其实细细品味,是两部好电影,但我觉得所反映的东西太深了,看完当时你不会觉得多好看的感觉,而是去思考电影所表现的东西,一种社会问题,这种电影豆瓣容易给高分。但实际上的观后体验很难以形容,反而有点压抑或则看起来并不爽。(当然也可能是我造化不够国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ),所以在众多电影推广文章上的这两部电影,我先给个不推荐(倒不是不看,有空值得一看,不怎么需要优先)

然后是我们的国庆电影推荐,排名不分先后

• 极限逃生

极限逃生极限逃生

想看可爱妹子嘛?想看屌丝如何科学逆袭把妹嘛?没错,就它了。 这部电影将跑酷,攀岩,飞檐走壁融合在一起,最重要的是节奏把握非常不错,最初看简介时候以为又是个模仿欧美的灾难片,但我错了国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ,不一样的轻灾难,加上一点幽默和紧张,十分有乐趣。 说个题外的,从来不看女团的我,根本不知道林允儿,但看完这部了,感觉都快恋爱了国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。最融化的是,逞强的她把生还机会留给别人,然后转身怂哭得叫爸爸妈妈,太真实了国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。

• 恶人传

恶人传恶人传

电影开头一句话,根据真实事件改编,我个人对这种电影最无抵抗力国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ,总想看看如何的真实事件能值得上电影去表现,电影里,黑帮和警察联手抓连环杀人犯,约定谁先抓到谁用自己方法处理,从不信任,到兄弟情义,再到尔虞我诈,再到另类合作。不禁让我沉思,这真是真实事件国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ?这也忒玄学了吧。过程我就不剧透了,自己去品吧,一波几折的警匪合作。

• 极限职业

极限职业极限职业

这同样也是一部根据真实事件改编的电影,是不是一来就有了味道国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 。同时这部电影还是和中国一本双拍的电影,而中国版本则是《龙虾刑警》(慌不慌?国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 )。而这部电影是韩国本土票房最高的电影,一下就说明质量了。整部电影除了名字带极限两个字,你不会感觉到任何极限的感觉,是个全程嘻嘻哈哈的喜剧片,充满欢乐。看废材卧底警察借炸鸡店潜伏,无奈驰名全国,被迫全国开连锁店,意外惊喜老婆开始回家提前洗澡国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 ,最后发现更大惊人秘密,从此走向人生巅峰。

• 我的一级兄弟

我的一级兄弟我的一级兄弟

这部电影如果要吸引人,一句话就够了,想看李光洙演智障嘛?看就是了国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。这部电影我看了有点时间了,从内容多精彩的角度去回忆,说不上什么特别出彩的地方,一部比较常规的韩国温情喜剧,但在人物刻画上比较出彩,加上光猪不一样的智障演技,容易记住这部电影。而且我相信受李光洙的影响力,大家应该在这种平台已经看到过这部电影的宣传的。

• 现在去见你

现在去见你现在去见你

这不是一部19年的电影,推荐出来是因为自己太喜欢这部了。18年的电影可能大部分值友都看过了,但如果你没看过,那去快去看吧。帅哥靓女,出去旅行,爱情片可是神器哟。国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。

• 其他推荐

19年还有两部不错的韩国电影《蜂鸟》《小委托人》。没写出来的原因是因为一部我也还没看,一部我觉得内容过于压抑,不适合旅行出去看,因为看风景的心情,当然宅在家里也可以看看哟。

顺便补点18年的值得一看的韩国电影《特工》《摇摆狂潮》《魔女》。有时间去看看吧国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。。因为是18年的电影,可能大部分看过,我就不详细写了。(其实主要是因为懒)国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。

愿大家国庆玩得开心,祖国越来越强大。国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。 我也算凑单完成一篇金秋原创活动的文章,就是不知道电影区发文章到底效果如果。捣鼓完这篇,打算回电脑区写几篇关于最新显卡刷BIOS的文章凑热度了。

欢迎大家评论加收藏,这样我才能完成原创的新人训练活动。帮帮忙啦国庆高速堵车电影推荐,当然更可能是你在家的电影推荐。几部19年韩国电影带你度国庆,全程无尿点。