让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

2019-09-29 17:47:25 2点赞 2收藏 0评论

不用以为用手机听歌的就不是音乐发烧友哦,现在不少人都是特意入手带HiFi功能的智能手机,这些智能手机都拥有HiFi芯片,能播放出澎湃的音乐魅力。就例如vivo手机,基本上都是不少人理想的HiFi音乐手机。

然而为手机而配套上更好的耳机,也是不少小伙伴的追求,但配套手机的耳机,要有一定的好音质,而不用太贵哦。对于如此的要求,也不难寻找到,全新上市的徕声T100定制耳机就是如此理想的一条。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

徕声T100定制耳机采用了更高级的可换线设计,这样便可舒心的升级为蓝牙模式。而且还拥有私人定制级的人体工学设计,让佩戴舒适度提升到"明星定制级"。徕声T100的外观时尚而不羁,内置可是石墨烯同轴双动圈,却只卖199元。这便是入门级的高端享受,用于搭配HiFi品质的智能手机,是最合适不过的。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

下面就从包装开始细看这款入门级中的极品耳机。

在拆开快递包装时,徕声T100的包装盒可令我眼前一亮,其样子挺像一个相机镜头,再加上独特的艺术色彩设计,完全就是一款极佳的送礼好物。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

从包装的顶部看,有透明视窗设计,能欣赏到两颗色彩与包装一致的耳机,再加上以黑色为衬托,整个包装的色彩极具一致性。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

在包装里一共取出了这一套:两颗耳机、耳机线、配套耳塞套、收纳袋、说明书。在配套上是挺精致的,刚好足够使用。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

在耳机的外观色彩上,有点像大理石的风格,那天然无规则的纹路越看越迷人,甚至每次看着都会有不同的感觉。

重点的是,徕声T100是树脂倒模腔体设计,每一个都要经过多次手工打磨抛光成型,从这造工的成本上,显得更为珍贵。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

对于入门级的耳机,就能玩转换线风格,也挺喜人的。

其实换线的重点还在于可升级为蓝牙线材,这样玩起来更炫酷。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

细心去看,腔体居然还是半透明设计的,从外面就能看到内部的动圈单元,里面可是石墨烯同轴结构双动圈,在入门级耳机中可是极为高级的。

而耳塞线材则是采用了编织的设计,配备了56芯无氧化铜线芯,用其配以那高级的腔体,便能有效减少失真和信号传递的损失。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

耳塞和线体是有分左右的,但插上去的方式就可随意,所以连接的时候无需过于纠结,只要分清楚左右就行。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

耳塞和线体连接好了,如此的佩戴方式对于新用户,开始时或许会有一点点"难度",要习惯一下才可以。

而习惯后,就会感受到这设计的优势。佩戴后,怎么摇头也不会松脱,就算是跑步也不会松脱,如此的稳固配搭,当然更为舒心。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

在外观风格上,徕声T100能与如今的智能手机更好的搭配,其观感度可不输那些有幻变色彩的手机外壳哦。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

我配套体验的是vivo X27 Pro,vivo做HiFi音乐手机的实力谁用过谁知道的好。而徕声T100在其身上的表现如何?可以很负责任的告诉你,效果绝对高于手机配套耳机很多,甚至能媲美vivo 的XE800耳机。

当徕声T100释放出的第一个音符,就令我感受到这耳机清晰度超高,声场很足,而风格更偏重于中低音的享受。

试听了邓紫棋的整张专辑,这可是无损格式的专辑,相当舒服,无论小天后的甜音、爆发音还是各种转折音,都能在徕声T100中完美表现。重点是,这专辑更多是现场作品,可体现出其出色的声场度,观众的掌声、喝彩声都是有层次感的。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

个人更喜欢舒适风格的音乐,尤其能坐着闭上眼静静听的。这首玉置浩二的《夜色》就是一首极佳的单曲循环作品,在徕声T100中循环着听,是一种享受。

主要就是去中频做得更为优秀,能令人声更甜。而低频方面虽然不像那些低频专属耳机那么的低,但在这个价位上,是足够的。反正如果太低的效果,未必任何人都能接受得到的。

让HiFi无束缚:徕声T100定制耳机

高频方面不过不失,重点是对于齿音重的,可以优化得比较理想。尤其是对于欧瑞强的歌曲,如果用差一点的耳机听,经常听得我其鸡皮疙瘩的,主要就是那齿音"惹的祸"。然而在徕声T100中,便可非常舒适的去聆听。

【总结】

徕声T100定制耳机能以精美的包装、独特的外观、高级的玩法吸引到不少年轻人的眼球,而这款就是一款主打年轻人说需求的高品质音乐入门级HIFI耳机,其声色度确实是可圈可点的。主要还是有石墨烯同轴结构双动圈的加持,保证了其高级玩法下的优质音质体验。

然而对于这入门级的价位,徕声T100定制耳机给我的感觉就是"超值"!

AUGLAMOUR 徕声 F300 Light 入耳式挂耳式动圈有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 R8 耳机运动挂耳式 双插针可换耳机线 银灰色

AUGLAMOUR 徕声 F300 手机耳机入耳式耳机

AUGLAMOUR 徕声 F300 手机耳机入耳式耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 RT-3 三单元入耳式耳机 (一圈两铁)

徕声 F300BT 蓝牙耳机

AUGLAMOUR/徕声 T100 HiFi运动耳机入耳式通用耳塞 定制耳机耳返

徕声 T200入耳式有线金属手机耳机 游戏带麦k歌音乐重低音oppo/vivo华为荣耀3.5mm圆孔 岩黑色-带麦版

AUGLAMOUR 徕声 AT200 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

AUGLAMOUR 徕声 F200 入耳式挂耳式有线耳机 银灰 3.5mm

AUGLAMOUR 徕声 F300 入耳式耳机 樱草黄

AUGLAMOUR 徕声 F300 入耳式耳机 樱草黄

AUGLAMOUR 徕声 RX1 耳塞式耳机 香槟金-无麦版

徕声(AUGLAMOUR) RT3 入耳式耳机

徕声(AUGLAMOUR) RT3 入耳式耳机

徕声(AUGLAMOUR) F100C 石墨烯金属耳机入耳式有线带麦游戏HIFI重低音运动音乐耳机 黄绿色

AUGLAMOUR 徕声 RT5 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 红蓝 3.5mm