科技数码秀 篇七十二:戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

2019-09-08 14:33:11 2点赞 7收藏 2评论

现在的年轻人用眼可是一个大问题,这里不是说近视、散光什么的,而是指平时大家真的是用眼太多太多了,工作看电脑、下班看手机、看电视、看平板、看笔记本,各种电子屏幕充斥在你的周围,想不看都难,何况这一代人本来就特别喜欢玩手机。仔细想想,真的每天都在一个用眼过度的状态中度过。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

可是又有什么办法呢?工作不想看电脑老板不同意,而回家不玩手机你自己又不同意,试问这世上有几个能做到像信乐团里的主场“信”一样无论是工作还是生活都不用手机的呢?我估计除了他没有第二个人了吧。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

所以,我要给大家找一个好东西,干嘛用的呢,专门让你舒服舒服的。那就是,倍轻松iDreamX 一休精灵,这是一个什么样的神器呢?少罗嗦,赶紧开箱!

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

打开盒子一看,我的天,这不会是一个外星人头盔吧,怎么看起来好像科幻片里的高科技头盔一样,除了这个“头盔”,还有一个便携步绒袋、说明书、数据线、保修卡等,嗯,边上那朵玫瑰只是摆设,不是产品。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

“滋啦”~,最喜欢撕掉新产品上的保护膜,撕下来那一瞬间感觉好新好新,比新买的还新。我仿佛看到一个天猫精灵的白色点点的logo,不会是看走眼了吧,这是天猫精灵吗?

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

没错,这就是倍轻松与天猫精灵合作研发的产品,有种猫系眼睛的外观辨识度,活泼灵巧,让我们先来看看外观吧。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

按摩器的两侧都有伸缩杆,而且上面有刻度,不难理解,因人而异嘛,有大头爸爸、小头儿子巴拉巴拉,可以根据头的大小来实时调整。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

调整的方式很独特,看到顶部和背部的旋钮了吗?橙色黑色撞色设计,看起来既成熟又年轻、时尚活泼与一体,“旋转、跳跃、我闭着眼,尘嚣看不见,你沉醉了没~”,嗯,来调个大小都能这么嗨。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

除了可供头部大小调整的旋钮之外,背部还有产品的电源开关,其右侧还有一个专用于“放气”的泄气阀,家里有按摩椅的应该能懂,就是个别时候可能按摩挤压的过于紧,而我们来不及摘下来调节的时候,就可以直接按一下泄气阀,里面用于按摩产生的气体压强就立刻减小咯,其实平时调整好的话是用不到这个按钮的。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

OK,戴上体验体验吧。打开开关的一瞬间,妹子说,哇噻,简直了。里面应该开启了加热开关,电源一打开,除了按摩带来的舒适感之外,还有热敷所带来的舒适感,又热又舒服。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

看到妹子舒服的样子,我倒是感觉很好玩,也没再拿起相机拍,就那么瞅着她笑。不料!妹子居然冲着我说,“你老瞅我干啥,你还拍不拍啦”,尴尬了,明明带着眼罩怎么可能看到我正在干嘛?难道你的眼睛是X光么。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

妹子摘下来我才搞明白怎么回事,原来这款倍轻松iDreamX 一休精灵眼镜按摩仪,它的眼罩部分在眼睛的位置是半透明设计的,也就说当您佩戴按摩的时候,实际上并不会对眼睛造成过大的压迫,相反,它只是在按摩您眼睛周围的穴道,如果睁开眼睛,您甚至还可以正常看到前面的景物,不会因此感到憋闷或者压抑。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

事已至此,首先得打破尴尬的局面吧,赶紧拿起手机说,来来来,我看说明书还能下载App进行互动,咱俩来研究研究。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

厉害了,倍轻松iDreamX 一休精灵竟然支持家里的无线WiFi,按照App提示连接成功后,就会发现在线的iDreamX设备。那么,联网是用来干嘛的呢?

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

我注意到,当我们喊出“天猫精灵”的时候,倍轻松iDreamX 一休精灵居然真的像“天猫精灵音箱”一样,可以跟我们进行互动,“天猫精灵,今天天气怎么样”,“锦州今天晴,温度.......”,原来,倍轻松iDreamX 一休精灵集成了天猫精灵语音功能,这样,我们边做眼部按摩还可以边跟天猫精灵玩。

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

购买过天猫精灵的用户一定知道,天猫精灵除了可以和人进行语音互动之外,还支持点歌、定闹钟等等,听听评书、听听歌,让按摩不再乏味,让按摩变得更加惬意!

戴上它顿时感觉好热、好舒服,倍轻松iDreamX一休精灵

有了这部倍轻松iDreamX 一休精灵,每次感到眼睛干涩、疲惫乏累的时候,我都会放下手机,戴上这款眼睛按摩仪,给自己做一个10分钟的眼部SPA,而按摩的时候还有热乎乎的感觉就像是热毛巾敷在眼睛上一样,非常舒服。即使玩不了手机也无所谓,反正我们还有“天猫精灵”,点首歌边听歌边按摩,多快乐!