2019-11-22 18:57:48 5点赞 3收藏 2评论

最近在评论区看到不少值友说,双11在张大妈疯狂剁手,现在看着家里堆积成山的快递盒默默吃土双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕! 。身在张大妈,当然避免不了买买买,这很大一部分归功于各位达人大大层出不穷的种草清单和测评攻略。双11达人认证挑战赛已经结束啦感谢这期间一直持续创作,为值友们提供了如此多剁手素材的达人们。为此,小小值也给各位大大准备了一点小心意,挑战赛榜单榜来啦双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕!

双11达人认证挑战赛:认证加速!发文即可获得勋章,iPhone11、AirPods、礼品卡豪送不限量!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。金秋发文挑战赛小小值感受到了各位值友的参与热情,很多小伙伴反馈还没有来得及参与,在双11期间最不能错过的就是大家的买买买“秘籍”!全新升级活动#双11达人认证挑战赛#高能来袭!发文即可参与,福利升级轻松认证晋升,快乐拿奖,度活动小小值| 428 评论491 收藏893查看详情

先给大家复习一下挑战赛榜单的上榜规则:

周榜活动期间(10.14-11.17)每周一到周日,数据截止:次周周一。发布到社区的原创文章累计点赞数、收藏数、评论数 TOP 1 的达人可以获得300元京东卡一张,连续五周,每周二公布。

总榜:
活动期间累计获得点赞数、收藏数、评论数、总互动数、发文数 TOP 1 的达人将获得 AirPods 一副。

1挑战赛总榜

让我们一起看看总榜上榜的都是哪些神仙吧双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕! ~

作为挑战赛榜单的常驻选手,@巴伐利亚南大王 大王的互动数真的是一骑绝尘;@辛墨墨的小食光 以一个令人惊叹的数字夺走了最佳得分王;@Y_S都说名字长醒目@summer2wind@心潮芃湃三位达人也都收到了值友们的热情宠爱,感谢这五位达人在这次挑战赛给我们带来的惊喜双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕! ~

2挑战赛周榜

周榜上榜的达人们之前已经单独发文章表扬过了,但在此请再次接受一下值友们的热情宠爱!
我们一起来回顾一下这五周大人们的精彩文章吧双11达人挑战赛 • 挑战赛榜单 新鲜出炉,我们的“移动种草机”都已在此集结完毕!

双11达人认证挑战赛 • 周榜第一期 囤货节马上开始,看谁的清单最优秀?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则~周榜:活动期间(10.14-11.17)每周一到周日,数据截止:次周周一。发布到社区的原创文章累计点赞数、收藏数、评论数T达人小小值| 6 评论3 收藏6查看详情双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则~周榜:活动期间(10.14-11.17)每周一到周日,数据截止:次周周一。发布到社区的原创文章累计点赞数、收藏数、评论数T达人小小值| 5 评论1 收藏5查看详情双11达人认证挑战赛 • 周榜第三期 神仙打架再次上演,总榜排位抢先看!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则~周榜:活动期间(10.14-11.17)每周一到周日,数据截止:次周周一。发布到社区的原创文章累计点赞数、收藏数、评论数T达人小小值| 7 评论0 收藏5查看详情双11达人认证挑战赛 • 周榜第四期 倒计时4天,快来爆肝最后一波吧!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则~周榜达人小小值| 2 评论2 收藏2查看详情双11达人认证挑战赛 • 周榜第五期 挑战赛终章落幕,但创作仍在继续精彩!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则~周榜达人小小值| 1 评论5 收藏0查看详情

最终获奖名单:

AirPods 2代:巴伐利亚南大王Y_S都说名字长醒目summer2wind心潮芃湃辛墨墨的小食光
300元京东卡:
小诗晶朽潘哈尔科夫记录生活点滴天边
一朵狗狗走天涯Y_S都说名字长醒目liuspy心潮芃湃照曦silenceskysummer2wind聚灵阵主巴伐利亚南大王*2

恭喜以上达人,也感谢所有达人的辛勤付出和积极分享!期待我们一起用优质的内容跨越时间,相伴到永远~

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何成为兴趣领域作者和生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入认证达人大家庭!

正确申请姿势——创作者认证申请链接:

什么值得买 创作者认证页面申请前请仔细阅读『认证标准』www.smzdm.com去看看

Q2:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青睐?看这一篇就够了!↓↓↓重点关注第五部分)

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 237 评论172 收藏714查看详情

注意事项:
1、文章计算时间:本次活动文章统计数据为2019年10月14日至11月17日发布到社区的原创文章,文章数据累计截止日期:2019年11月21日。
2、奖品发奖时间:实物奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。
3、内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
4、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
5、参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。