害怕智商税?belulu hikari Plus 灯镜版大排灯到底什么体验

2019-08-28 09:00:00 12点赞 35收藏 38评论

Hello,我是太空橘子。

我要特别感谢什么值得买消费众测和品牌提供了这次试用机会,也真金白银给我省了这么多钱;为什么这么说,因为我老婆真的超级想买这个大排灯!!!长期受皮肤问题困扰的她,知道大排灯的时候,就如同漂泊的小船看到了远方的灯塔,一直吵着想买,可是一查网上发现这种产品可能和Refa一样属于充值智商税,迟迟没有下手,哈哈没想到最后是0元体验到这款大排灯。

那么实际体验如何,就让我和媳妇慢慢道来。

开箱

Belulu是一家专门做美容产品的公司,补水机、黄金棒,美容仪都有涉及,大排灯则是一共有好几款,我这款叫做Belulu hikari Plus,属于系列中比较大的。

背面是关于产品的介绍,因为是日本进口产品,所以包装和说明书都是日文,不过这个大排灯操作起来比较简单,使用起来毫无压力。

配件方面,除了常规的电源适配器,还附赠了一副耳罩,用于进行美容时保护眼睛。

说实话,这个配件的质量比较一般 ,带上眼罩之后依然抵挡不了大排灯剧烈的光照,需要闭眼使用,所以我个人建议重新买一个比较好。

外观

belulu hikari Plus采用了纯白的外观设计,满满的日系风;纯塑料材质,所以机器整体很轻便,可以随时移动。

正面采用了开合页设计,从中间位置就可以展开了。

正面的底部是操作按钮,从左到右分别是电源按钮、光照时长、LED灯颜色选择以及LED灯照射开启按钮。

再看看产品的背面,中间位置是镜子的支撑架。

竖立起来之后,根据自己的需要可以有7段不同的角度供选择。

就像这个样子

电源接口则是设计在左侧下方,对了电源适配器的体积稍有点大,不过应该和其他电器的接口是通用的。

机器的中间部位可以旋转,锁体大排灯除了平时可以用LED光进行综合护肤之外,还可以充当化妆镜使用。

化妆镜自带5倍放大效果,老婆说这个功能还蛮实用的。

两侧的化妆灯可以提供普通色、暖色以及冷色三种打光效果,点赞。

老婆在用化妆镜祛除黑头

细节方面来看,belulu的大排灯和一般产品还是有一些区别的,比如它的灯体使用的是三棱锥形状的设计,每个中心部都会有一组多个灯珠,这样的好处就是光量更大,发出的散射光照面积也更大。

Hikari Plus的整体照射面积为305mm*230mm,是普通照射灯的2-3倍,一会来看看效果到底如何。

使用

Hikari Plus自带三种颜色,分别是Red(红)、Blue(蓝)以及Yellow(黄)。

LED模式支持设置时间,以每分钟为间隔,最短1分钟,最长60分钟。

使用中发现,每减少一分钟,机器会发出BiBi的声音,提醒用户剩余时间,当然如果有报时功能就更棒了。

LED光照模式可以自由组合,你可以选择单色LED、双色LED或者三色混搭。

红色LED:主要针对肌肤衰老问题,可以淡化细纹,增加肌肤弹性。

蓝色LED:主要针对痘痘问题,平衡水分油分,减少痘痘产生,另外就是细致毛孔。

黄光LED:针对肌肤印斑问题,可以缓解暗沉,让肌肤更有光泽。

混搭就更厉害了,比如图上的蓝光LED和红光LED一起用,既可以实现舒缓痘痘,也可以淡化细纹。

同理,蓝光LED和黄光LED一起,则是舒缓痘痘顺便护理暗沉。

如果三种灯一起使用,则是开启多效护理的功能,那到底用起来体验如何呢?

体验

现在老婆每天晚上洗过澡,带上眼罩,开始接受LED护理。(是不是有点像咸蛋超人?)

因为她皮肤的问题是有痘痘,皮肤细纹较多,所以一般都是选用蓝光+红光。

每天使用15分钟左右,目前已经持续2周左右时间。

先说一些优点

1、因为工作原因需要熬夜,所以痘痘经常会第二天冒出来,现在用了hikari Plus,痘痘明显少了很多,以前第二天起床,一脸痘的情况有一些改善;当然除了照灯之外,与她最近改善作息也有一定关系。

2、其次,细纹我个人感觉有一些淡化,但是也有反弹的效果,打个比方就是,连续几天照了之后,细纹的确少了,但是假如某天忘记照光,第二天就又出现了,容易反复。

3、对于色素暗斑,老婆脸上现在还没有过,不好作评价。

再说说缺点,

1、治疗过程太无聊,没有音乐,不能玩手机,不能躺着,只能干巴巴的坐在桌前,我老婆就会一遍又一遍的问我,还剩几分钟?

2、产品做工不算优秀,甚至是有一些粗糙。

3、切换不同LED光照时,有时会突然死机,比较尴尬。

那这个产品究竟有没有用?

我个人觉得见仁见智吧,因为影响皮肤问题的因素非常多,有生理层面,饮食也有心里因素,拥有好的皮肤,要从生活的各方面来配合。这个机器呢,则是给你走了一些捷径,让你省去美容院的烦恼,在家就能快速护理皮肤状态,效果就看你使用的时间,以及有没有更好的坚持,所以我觉得它更多是类似于一个加成,一个BUFF!

究竟这款产品值不值这个价呢?如果你长期受皮肤问题困扰,而且找不到合适的解决方案,我觉得hikari Plus相对于竞品还是有不少优势的,荷包充足的同学,可以购入尝试一下;如果你是天生丽质,我觉得要考虑再三再做决定~

谢谢大家看完我的文章,有问题欢迎留言。