“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

2019-08-06 16:24:42 11点赞 3收藏 0评论

其实我不想买,但是报名“送”的,也就要了!

两个月前,在逛街的时候看到少儿英语培训机构的暑期班在招生,由于报读的树童英语即将到期,暑期也没有相关课程,因此失去了我这个客户“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单 ,毫无忠诚度的我因为穷,所以给孩子报读了美童的暑期特价班(都是广州本土的英语培训机构,真的不是申通、中通、圆通的亲戚关系?“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单 )

经过两周的生活用品和生活口语学习,算是学有所成。所以后续为两个孩子报了两年的班,学什么无所谓,主要是希望有个环境给孩子,也希望他们能“赢在起跑线”“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单 ,也就有了本文的书包晒单。

题外话:

俗话说台上十分钟,台下十年功,每天一个半小时的学习,实际上是晚上4个小时的伴读。如果你问我培训机构的作用大么?就靠那一个半小时就行?答案是否定的。我心里很清楚,只是花钱给孩子创造英语对话的环境,还有老师制定的学习计划,毕竟自己本身不专业,也就只能花钱了。

我虽然穷,可视差的东西我是看不上的!谁叫我没有皇帝的命却得了皇帝的病?!美童的书包我第一眼就看上了!蓝黄的配色醒目好认,外观造型有点奇特,不像常见的书包造型,十分立体。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

背部有立体造型,常规的通风散热设计,肩带有反光材料

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

侧面立体感很强,黄色的侧面有大概3CM宽的立体边缘作为支撑整个侧面不变形。这是其核心设计,涉及儿童安全。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

拉链金属部分,打着heads beasts的字样,反面是一头野兽。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

可以查询到该品牌属于“高碑店市雪松箱包制品有限公司”,以下为公司简介。

公司简介:雪松箱包制品有限公司成立于 2000 年 ,坐落在北方最大的箱包生产基地—白沟。地理位置优越、交通便利。距北京95公里、天津110公里,紧靠京珠高速,保津高速。是一家集设计开发、生产以及销售于一体的专业化企业,专业加工制作各类箱包。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

公司现有员工230 人,专业缝纫机 100 余台 ,占地面积 5000 平方米。主要产品有:各种材质拉杆箱、帆布包、斜挎包、休闲包、旅行包、礼品包、电脑包、工具包等。并长期承接生产订做各种内外单。
庞大的生产规模、丰富的生产经验、雄厚的经济技术实力、灵活特色的经营管理模式奠定了雪松打入国际市场的基础。公司奉行“以质量求生存、以信誉求发展”的宗旨保证了产品的质量,得到了国内外的客户的好评。

结果在天眼查中看到该公司的负面新闻

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

找到相关新闻,抽查结果显示,不合格产品中不符合标准项目主要涉及行走性能、振荡冲击性能、五金配件耐腐蚀性、标示。对于儿童书包,只要不是有毒害物质,个人表示可以接受。毕竟不会奢望书包能用多长时间,孩子肯定希望年年换“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

看完外观,连厂商老底都翻出来了,接下来看它的内涵了。内部走线还挺规整,边缘都做了封边处理。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

书包空间十分大,并且支撑性良好,不会因为重物而变形走样。这样的设计有效保护孩子在遭受撞击的时候有一定的缓冲。

日本儿童的书包就是以保护儿童为首要目的

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

他们的书包除了能在儿童落水起救命作用,还有就是能在地震和被撞击中尽可能保护儿童,利用的也是支撑性良好的立体结构和特殊的材质。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

这个“美童”书包可以完全展开,拉链处设计了限位器

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

打开限位器,可完全拉开拉链

书包可完全展开

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

这个书包不但设计特别,而且安全性做到了极致,全黑场景下闪光灯拍照如图,犹如漆黑中的萤火虫闪闪发亮。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

既然都把厂家给找出来了,这么独特的设计难道就找不到同类产品么?有同类产品才好确定产品价格区间。毕竟羊毛出在羊身上,羊想知道毛衣多少钱“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

就是这么好运气,找到了一款Delune的儿童书包,价值200多元。除了印花不一样,侧袋、侧面立体支撑条都完全一模一样。美童版相对于Delune,区别在于背部和肩带。

Delune正品小学生书包男1-4年级儿童书包减负防水定型书包蓝色海盗船3-116228元京东去购买

该品牌属于河南新驰国际贸易有限公司,是由1993年在莫斯科创办的中俄贸易公司发展而来,2004年总部迁至中原首府郑州。集团现以打造拥有爱传递爱的儿童书包及周边创意产品为主业,以其他箱包产品为支撑,是一家集设计研发、生产加工、进出口贸易、销售服务、仓储物流为一体的国际化综合性箱包产品服务企业。

现旗下拥有Delune(嘚噜呢)、Winmax(威麦仕)、VN(威诺)等自主品牌,主营儿童书包、拉杆箱、休闲背包等箱包产品。经过二十余年的发展,公司发展成为以郑州新驰国际总部为核心、广州狮岭、河南民权两大生产基地为基石,以俄罗斯、波兰等东欧国家及美国等国际销售分公司为前沿,以第三方互联网销售平台和自有商城为一体的现代化集团企业。

目前该公司主推该款书包,卖家秀如下

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

另一个设计雷同的品牌,该款区别在于侧袋和缺少了侧面的立体支撑

卡拉羊书包小学生男女卡通减负一体式打开书包大容量儿童背包CX2739藏青229元京东去购买

用它的动图展示书包如何展开。

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

美童书包接近1000克,可以说是有点重。但查阅了迪士尼的小学生书包,自重也达到了700克

迪士尼(disney)小学生书包男童1-3-4年级蜘蛛侠男孩儿童双肩背包BA5096A蓝色129元京东去购买看百科

“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

从图中可看出背包侧面不具有支撑设计,书包受重回变形下坠,而且也缺少了缓冲的保护功能性。多了200克,我觉得值,对得起2万的学费“送”的东西也不差——培训机构“送”的儿童书包晒单

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

Disney 迪士尼 FP8028B 冰雪奇缘书包小学生女童 (粉色)

Dr.Kong 江博士 Z11191W007 1-3年级护脊书包 (男、S 、粉蓝)

Disney 迪士尼 FP8012A 冰雪奇缘女童双肩书包 粉色

DELSEY 法国大使 703607 小黄人学生书包 ( 蓝黄色)

UEK 幼儿园小背包

UEK 幼儿园小背包

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

Mr.P 000401 幼儿双肩书包 可爱恐龙 淡绿色 55*22*16cm

Duvall 杜瓦尔卡 儿童可爱卡通鹿角双肩书包 红色

Duvall 杜瓦尔卡 儿童可爱卡通鹿角双肩书包 红色