明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

2019-08-13 18:10:00 32点赞 188收藏 44评论

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

看了上周播出的《中餐厅3》,被黄晓明、杨紫等明星的随行行李惊讶到了!虽说节目在意大利录制的,但是5人竟带了18件行李,太夸张了!

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

杨紫更是把泡脚桶带到了千里迢迢的意大利!几个泡脚桶就占了行李箱不少空间!

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

收拾行李,就像是旅行前最甜蜜的负担,每件物品都想带,到最后都装不下。

带得多不如带得妙,盲目收纳不如建立一套属于自己的旅行秩序。

收纳前的准备

1.行李箱的挑选

外出旅游时行李箱很重要,有以下几种尺寸可选择:

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

(点击图片观看更清晰)

一般情况下只有20寸行李箱可携带登机,其他尺寸都需要办理托运手续。

行李箱尽量挑选质量好的,避免搬运过程中出现损坏,影响行程与心情。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

例如:可选择硬箱材质,外观漂亮、耐冲击、防水性好;选择钢质的双杆拉杆更稳固,还可以固定手提包;配备万向轮的行李箱拉起来更顺畅。

2.物品清单

将旅行必备的事项根据性质分类:旅行装备、衣物、日常用品、洗簌用品、以及出发前需确认的事件。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

(点击图片观看更清晰)

把必备物品列好清单,收拾时可根据实际需求调整,收拾好后,还可以查缺补漏。

3.收纳前需知

①收纳打包前,需查清楚当地的气候情况,根据气候情况选择出游的衣物;

②做好出游的详细攻略,攻略越详细对旅行越有帮助;

③身份证、护照、签证、通行证、驾照等重要证件准备;

*如果是国外游,需要提前把签证签好。

④提前买机票/车票以及预定酒店;

⑤所有证件准备好电子版和打印版;

*若证件不小心遗失,提前准备好的证件备份可以帮到你。

⑥诺去外国旅行,还需注意:

a. 准备好适量现金,人民币或当地货币,以及能在国外使用的信用卡;

b. 准备好旅行目的地的交通卡、电话卡和租用WiFi等。

行李箱比你想象的更能装

没根据物品规划的行李箱,除了乱、物品多还难合上!

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

虽然行李箱的空间是有限的,但是利用收纳技巧能腾出不少空间!

1.“下重上轻”原则

行李箱收纳根据“下重上轻”的方法来安排物品。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

行李箱下层先放入较重的、较大件的物品,再把小的、轻的物品放入。

根据这个原则,结合其他的方法进一步收纳。

1)平铺收纳法

行李箱里的凹槽空间也别放过,可利用小衣物填充收纳。

例如袜子、打底裤等小物件,把它们叠成合适的尺寸,平整填满行李箱的凹槽。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

虽然平铺收纳法很节省行李箱的空间,但是这种方法不是很方便!

平铺收纳法缺点:一是找物品不方便,二是多种衣物交叉放置不卫生。

2)分隔收纳法

需要把不同类别的衣物进行分类,例如薄衣服、外套、内衣物及长裤等。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

把要携带的衣物分类好后,按照衣服的尺寸放入大小合适的收纳袋中。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

分袋收纳法虽然不像平铺收纳法那么节省空间,但是找衣物会更加方便

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

而且衣物都是分隔收纳,比起平铺收纳法更整洁卫生

3)其他物品收纳技巧

除了以上物品收纳,还可以利用其他收纳小技巧节省空间。

① 巧用内衣杯中空间

把内裤等小衣物收入罩杯里,更省空间 。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

收纳好的内衣和内裤可以用专门的衣物收纳袋收纳。

② 帽子里的空间

在帽子里面填满小件物品,然后把帽子放置在行李箱中间,既能节省空间,又能保护帽子原有的形状。

③ 化妆品和护肤品

对于女生来说,化妆品和护肤品也是旅行必备的物品,可用分装瓶装好,统一放在化妆收纳袋中。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

另外还有化妆刷,可以将它们放进一次性手套中,干净卫生也不占空间。

2.预留空间

收纳行李时要注意,不要把行李箱的空间塞满,要给行李箱预留一个“回程空间”。例如旅行中购买的各种纪念品、手信等,有空间装载。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

总的来说,把行李箱的物品用收纳袋分类收纳,既省空间又整洁卫生,是旅行收纳最方便的一种方法。

明星出游像搬家?杨紫与搭档5人竟装满18个行李箱!

居家旅游必备7件套,一套搞定所有行李!让旅行箱里的物品也可实现定位收纳,查找更方便!

颜值俱佳,经得起开箱考验,让你安心过安检,再也不怕突击检查 !

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

• 艺人带大量行李不很正常吗……靠这个吃饭,拍个节目多带点衣服不难理解吧。

• 节目貌似不只是拍一两天,而且这群人还要带节目需要的一些东西吧。平均下来一人三箱,也能理解吧。

• 名气不大,排场倒不小。哎,戏子当道,天理不容啊

• 人家带了这么多食材

• 这个题目写的,人家行李箱多,第一是要待很长时间,明星还要求每天不同的造型,再一个人家带了很多调料和吃的东西

衣服造型那些东西不应该都在工作人员直接带走吗?还用她们自己带?

五人同行,另外四个不就是工作人员? [狂汗]

• 女人出门就是麻烦,我跟儿子两人东南亚旅游,一个双肩背3kg,也没觉得缺了什么

厉害了厉害了。我一个人都不止3kg

速干的很轻,主要是儿子拖鞋拖了后腿

• 标题都这么哗众取宠,内容就更不值得看了

• 从来没觉得杨紫好看,无论是世俗意义上的美女,还是有气质有气场,一点高级感也木有,或者说任何有意思的感觉都木有。然鹅,网上炒的人还很多,我就奇怪了,如果这钱不是自己出的,这干爹的审美是亟待提高啊

杨幂你觉得好看不

丑!紫薯布丁

• 明星带那么多很正常啊,要去那么久,又有剧组大堆助理照看,随便带都行,你行你去当明星啊,明星是靠粉丝吃饭的,人家也是靠本事

• 这个编辑就是王朔口中的人渣

我好奇老哥啥时候被删帖。。。

• 人家带的是折叠可收纳泡脚桶 [大囧] 没文化就来写文章真可悲

• 这种故意制造舆论导向的文真的有价值吗?人家去录节目,呆很多天多拿行李有错吗? [小怒]

• 靠这个吃饭,还呆的时间长,多带点东西可以理解。演员,娱乐节目多,不正是生活条件好的另一种提现了

• 也没让你拿……

• 说真的至少这次挑刺没挑对地

• 人家又不是出去旅游的,是外出工作啊。衣服化妆品什么的是工作用品啊,装得多这不是太正常了?

• 再怎么折腾也红不起来

• 有的衣服卷起来比折叠更好

• 不合理啊,没人骂黄晓明 [邪恶]

• 这些人出门不要把面具戴好吗?难道给你看到真面目?不要准备好专用的粮食吗?难道和普通百姓一起吃吗?如果都是,谁还看她们?