资讯

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!NS三方宝可梦SwitchPro有线手柄上新

2019-08-14 12:30:53 18点赞 34收藏 27评论

欢迎来到重返宝可梦。近日,亚马逊上有公开了一款宝可梦鲤鱼王周边,能完美还原鲤鱼王的绝招“水溅跃”,售价29.99美元。不知道未来是否会推出黄金鲤鱼王重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

动画中的鲤鱼王

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

第三方配件商PDP推出两款新的Gamecube风格、宝可梦主题的SwitchPro有线手柄,分别是皮丘和胖丁主题,预计2019年10月推出。目前,玩家可以在官网进行预订,此外皮丘主题的也可以在亚马逊进行预订。此前,PDP还推出过马里奥、路易吉、索尼克等主题的Switch手柄,目前在其官网依旧有售。

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

此次推出的皮卡丘和胖丁主题游戏手柄,售价24.99美元(约合人民币177元),预计将在10月31日正式开售。

NEW-Controller-AllDefault Descriptionwww.pdp.com去看看

早前推出的皮卡丘版:

其他周边:

p-bandai推出 呆呆兽 PC靠垫键盘垫上有着一系列水系宝可梦,产品售价 5,720日元(含税) 11月发售。

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

Re-ment 口袋妖怪 伊布与朋友们 Dreaming Case2 盒蛋公开,一盒六个全六种,预计11月出货。

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

Pikachu girly collection系列周边公开,包括各种收纳包、卡套及短裤等,预计将于8月发售!

重返宝可梦:美亚上线“跳动”鲤鱼王周边!

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号