控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

2019-08-14 23:30:00 1点赞 9收藏 0评论

据统计,人一天上厕所的次数大约是六至八次,那么一年就是两千多次。而如果是一家三口,或是人口更多的家庭,那每年使用马桶的次数接近一万次。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

面对如此高频率的如厕需求,还有什么理由不挑个好用的马桶呢?一款好用的马桶是对家人的呵护,更是对PP的尊重。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

别看马桶在造型和颜色上看似都大同小异,但细节、设计、材质等却差距甚大,所以在挑选马桶时可要仔细再仔细,因此今天这期我们就聊聊马桶那些事。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

要问用马桶最尴尬的时刻是什么,莫过于冲了一次,但XX还在。然后还得尴尬地望着XX等水蓄满后再次冲洗,一次又一次地冲洗,超级浪费水。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

而比冲不干净更尴尬的是,一不小心把马桶堵了。疏通还需专业人士来处理,也会影响到正常使用。平时看着光鲜亮丽,但“背地”里居然把厕所堵了,想想就尴尬到脸红。所以马桶要是老堵塞,这样的货拿来有什么用?

箭牌(ARROW)AE1015箭牌马桶arrow座便坐厕家用抽水虹吸节水连体坐便器300MM坑距949元京东去购买

不要堵塞尴尬,排污能力MAX的马桶才是居家必备。箭牌的马桶拥有三级联动超排技术,首先大口径供水,提供超强的动力,接着360度冲洗,冲刷有力不留痕,最后加粗的排污口助阵,快速吸收污垢,一次即可排污,冲不净的尴尬时刻一去不返。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

排污搞定,接下来搞定堵塞的麻烦。加宽加大排污管,可大幅减低堵塞的风险,搞定排污的麻烦,第一状完美解决。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

马桶一直是家庭清洁的重灾区,纯白色的马桶稍微有点颜色就会显得很脏,一个脏脏的马桶,瞬间把卫生间的格调拉低几个档次。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

比起看着脏更严重的是,马桶与我们有直接亲密地接触,所以如果马桶有清洁bug,那就对个人的健康危害巨大。所为了解决马桶卫生问题,除了及时定期清理,要是马桶有“自洁”功能就好了。

箭牌(ARROW)AB1183MD/300MM坑距箭牌马桶arrow座便坐厕家用抽水虹吸节水连体坐便器1599元京东去购买

马桶清洁聪明主妇有千百种妙招,但平时都那么忙,实在不想和马桶较劲。所以与其费劲心思去想清洁怎么做,不如从源头搞定。箭牌马桶的微晶釉面,易清洁不挂污,减少清洗马桶的频率,懒人党的小福利。就算做清洁也能轻松去除污渍,做清洁不用再费尽心思。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

只会清洁还不够,细节完美才能加分,比如科学座圈设计,能起到隔臭防喷溅的作用,使用起来更舒适。马桶第二状也轻松搞定了。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

熟睡时最讨厌的就是被人吵醒,所以在起夜时为了不打扰家人休息,我们总是悄悄地做事。但动作再轻,掀开马桶盖,按下冲水键后,吵人的噪音还是无法避免,这时真想对着马桶大叫一声闭嘴。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

坐在马桶上看书或是玩手机,是当代人的日常,也是都市人忙里偷闲的小办法。可坐一会就不舒服的马桶,别说享受了,连正常上厕所都难受,这样的如厕体验太差劲了。所以状告马桶第三罪,太吵啦。

箭牌(ARROW)AB1218箭牌卫浴马桶节水静音座便器喷射虹吸坐便器350MM坑距1199元京东去购买

安静的马桶守护家人睡眠,作为爱家的人,自然要箭牌这个静音马桶。缓降盖板,打开关闭都静悄悄,同时喷射虹吸式的排污方式,能很好地排出脏物,声音也小,虹吸式马桶可是市面上有名的静音马桶。

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

在曲线设计上符合人体工学,坐感舒适,老幼都能用,真正地为一家老小都带来幸福地如厕体验。而且它长得也好看,简约的外形,温润的触感,卫生间也要美起来呀!

控诉马桶“三大状”,没有这些毛病如厕才有幸福感

马桶作为我们日常必备之物,使用时间长且与健康有直接关系,所以与其贪便宜买个又吵又堵的,给后续生活带来大麻烦,不如一次性挑个好的,给全家带来舒适自在的如厕体验。