多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

2019-11-26 16:40:34 1点赞 1收藏 5评论

前言:

眼看快到双十一,想着家里小冰箱也用了快10年了,打算去国美看看冰箱实物再到某宝上面下单,结果遇上活动买满2万送价值2千块的积分,秉着有羊毛必须薅的理念,大(nao)方(zi)出(you)手(bing)的买了三件大家电,后来想着可以不花一分钱换一个媳妇想要的汤锅,结果再次去看的时候就被忽悠并入手了这台一开始并没有在计划之内的吸尘器,用积分抵扣了2000,补上尾款999再送相中的那款汤锅和煮水壶多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器,感觉买到就是赚到了

外观/配件:

拿回来迫不及待的开苞了

包装尺寸不大,整个盒子包括里面的上手重量大概在6斤左右,包装简洁,不错不错,本人挺喜欢这种风格

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

里面包含了主机、电池、加长管,充电器、挂墙架、4个吸头,包括一个细长头,一个双面多功能吸头(需要卡在长吸头上使用),一个除螨刷和一个地面刷,吸头加起来也有5种功能,主机还有个强力模式(异常耗电),综合起来说基本满足我家里的使用需求(其实是因为我家小多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器 ),充电器和挂墙架已经被我粘到墙上了,就不放在这个图片里看了(其实也没啥好看的~)

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

为了美观,尘盒设计的比较小,储存量并不大; 也是因为小,每次搞完卫生清理尘盒的时候也挺方便的

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

包装上写着重量只有1.3kg只是个伪命题啊~只单单算了机身,配备上吸头手握重量绝对不止1.3kg了

左边是单机身重量,右边是机身+多功能地板刷+管子左边是单机身重量,右边是机身+多功能地板刷+管子

使用感受

虽说小巧,但是吸力并不小,对着家里那厚重脚垫(其实是旧的座垫当脚垫用了),开着强力模式吸起来很轻松的,号称430W的功率嘛,但是代价就是电量耗的飞快~一般情况下,普通模式吸各种小垃圾也是很干净的

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

用除螨刷清理了下几张座垫,普通模式下,几分钟的事情就已经可以看到这么多尘螨在盒子里了,这个吸尘螨效果还是不错的啦,不过如果再把床铺都吸一遍的话,估计这尘盒要满出来了~不得不说,他的粉尘过滤做的不错哦

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

家里养了猫的话,也不怕经常看到满地满沙发的毛了,刷一下完全无残留,以前是经常看到毛在眼前飘,想躲也躲不开的~

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

主机背后有剩余电量显示,不过这个电量是每5%一挡的显示的~两边还隐藏着尘满和清洗滤网提示,当尘盒满的时候就会自动显示出来的,不过目前还没试过出现这个需要清理尘盒的提示~还是家里小的原因多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器 ,底板刷上面有照明功能,不过这个价位的吸头来说,应该是标配功能的

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

不过说到照明,这个照明灯开机就一直没熄灭过~直到我用手电筒照着他的传感器上面,原来环境灯光不够亮。。。这是提示我家要换灯管了么多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

由于媳妇是正宗的掉毛怪,吸完一圈之后,中间的过滤器已经全部捆上她掉的毛了,可能是设计原因,毛并没有去到尘盒的底部,而是全部绕在过滤网上,清理的时候这里就需要一些耐心的多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器 ,不过吸力倒没有收到很大影响

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

秉着能不打墙坚决不打的尿性,用3M胶把挂墙架粘在角落上,但其实这个吸尘器总的重量并不轻的,粘不牢固,所以外加了个挂钩在加绳子掉着,是难看点,但至少不用打墙多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器 ,反正在角落平时也看不到

多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

总的来说,这个吸尘器中规中矩,还有很多进步的空间,但也并不会差到让人想立马换掉

优点:

• 噪声小,一般模式下噪声并不会刺耳,强力模式下就和以前那种插电拖主机的吸尘吸差不多

• 吸力很好,一推过去基本上不会有残留的小碎片留下来的,这个归功于他的刷头带电转毛刷

• 过滤粉尘功能很好,极为细小的粉尘,清洗也简单,拆下来,轻轻拍几下,就可以了

• 电刷头的毛刷可拆卸清洗,便于清洁

缺点:

• 贵,2999的价格如果不是用积分+送东西估计也不会让我心动(我是精神上的戴森控)

• 续航有待提高,家里大一点的话,估计电池撑不了这么久,一般模式下30分钟估计也到顶了

• 对于吸毛发来说并不是太友好,容易卷到滚轴上,要弄下来就麻烦咯

对于国产牌子的吸尘器来说,这个可以说是比较好的一个产品(不看价格的话),从外观设计到整体表现,也不必国外的大牌子差,但是如果价格在下探到2000内的话,这个应该是一个很不错的选择

最后还是那一句,双十一套路多~本来只是想买个冰箱,结果多花了近2W把不在计划内的东西都买回来了,薅羊毛感觉背反撸了~不去实体店看,不去买那个汤锅,现在也就少花很多钱了多逛一圈的后果!毫无征兆的入手T6苏泊尔吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 桶式吸尘器家用

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS64M-C12 手持式吸尘器 灰色

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持无线吸尘器家用洗地机吸拖一体大吸力33kpa除尘机床铺除螨仪

SUPOR 苏泊尔 除螨仪手持家用吸尘 ERC-D1A丨紫色

无线手持吸尘器家用大吸力车载便携立式充电 宠物猫毛狗毛地毯一键倒尘VCS67A-C7