蜈蚣星人,记录那些年我买过的鞋 篇六:彪马 PUMA LQDCELL Origin跑鞋

2020-02-13 19:34:58 0点赞 3收藏 6评论

最近彪马的复古鞋做的风生水起,各种浮夸的造型深得我心,以至于如此节俭的我不惜以4XX多的价格收入囊中...好吧,奥特莱斯工厂店里标价599,店里找人凑单享受两件8折三件7折的活动价,好像比天猫更划算...

包装

上次海淘那双彪马是绿盒,这次是红盒...强迫症觉得LOGO其实可以往右边平移一点吧。

PUMA LQDCELL OriginPUMA LQDCELL Origin

盒底有很详细的尺码对照表,以及各种材质的说明。

盒标LQDCELL Origin,幸好工厂店试穿,这款鞋偏大,10.5号44码合适。

开箱标准照,看多了专业跑鞋的造型,这个简直就是眼前一亮的感觉。

此款鞋被划入跑鞋矩阵,鞋头正面有跑鞋常见的上翘,后跟LQDCELL缓震科技的标识明显。

外侧面,LQDCELL缓震胶的造型大爱,不管效果怎样,外形拉风就够了。

内侧面,整体造型差不多。

上视图,鞋舌有一条贯穿的装饰带。

鞋底花纹致敬彪马的蜂巢气囊,虽然这双鞋没有。

细节

LQDCELL缓震胶触感接近亚瑟士的GEL胶,这份量够豪气。

GEL...哦是LQDCELL缓震胶的厚度不错,和中底连接面有些凸起设计增加稳固性,毕竟是两种弹性系数差距很大的材料。

后跟这块是硬质的材料,天猫页面上没有太多的介绍,个人分析应该是为了防止LQDCELL缓震胶太软而导致侧方向支撑力不足考虑,中间断开加硬质支撑,这个在我之前晒的亚瑟士Quantum 360上也有类似的设计。

这块硬质材料的底面还有个彪马的logo,材料中加入了些反光颗粒增加细节。

足弓下方这块材料也是硬质的,虽然都是标识LQDCELL,但这个明显是抗扭曲用的。

鞋头上翘连接到前掌这块外底上也有个彪马的logo。

外侧面的跑道标上有个品牌logo缝标,好看。

鞋舌起头的位置也有个小logo,细节满满。

鞋舌上部有块红皮,拉风指数爆棚。

鞋带孔用硬质材料补强,同时因为这个鞋的帮比较高,设计了多个孔位方便脚背高低的人都有比较好的服帖感。

鞋垫上也标注了LQDCELL,厚度不错。

鞋垫上的标识,具体意思不详。

鞋垫弹性不错,和常见的发泡胶手感略有不同。

鞋底走线做工一般,不功不过。

鞋标在侧帮上,越南产。

这个造型,就别往专业跑鞋上想了,重量起码是我那双boost的一倍多...前掌的脚感也偏硬,鞋面的包裹性也一般。

但是日常出街来说,这个拉风的造型不错,已经有几个同事给我说好看,够了。

写完收工,谢谢观赏。

PUMA 彪马 Speed 600 IGNITE 2 男子跑鞋

PUMA 彪马 Bog Sock Core 男款潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 HYBRID ASTRO 192799 新款男子缓震跑步鞋 (石灰色-黑色-活力红、44)

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 IGNITE evoKNIT 3D 中性款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Speed 500 IGNITE 男子跑鞋

PUMA 彪马 Speed 500 IGNITE 男子跑鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Expedite 男士跑鞋

PUMA 彪马 Expedite 男士跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE Dual 男子跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE Dual 男子跑鞋

PUMA 彪马 Aril Fast Graphic 女款跑鞋

PUMA 彪马 DiscBlaze 357677-01 男款复古跑鞋

PUMA 彪马 Faas 300 v4 女款跑鞋

PUMA 彪马 Faas 300 v4 女款跑鞋

PUMA 彪马 Bog Sock Tech 男子潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋