NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

2020-02-07 18:07:30 109点赞 210收藏 172评论

本文内容图片来自flightclub中文站、最新鞋报,原文有修改

北京时间2月6日Nike 2020 年峰会在纽约召开,发布会可谓是大佬云集,几乎集结了Nike旗下所有时尚BOSS巨头。Virgil、Yoon、Drake、Tom Sachs、权志龙、藤原浩、陈冠希等十余位潮流大咖均到场助阵。

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

当然,除了助阵之外重磅鞋子也是曝光了不少。比如OW x Nike新鞋款、Ambush x Nike Dunk、MMW新联名等。

▼MMW x Nike 联名

▼ AMBUSH x Nike 联名

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

▼ 特别的 OFF-WHITE x Air Jordan 1 “Chicago”

▼ Sacai x Nike 联名鞋款

▼ OFF-WHITE x Nike 联名鞋款

▼ Nike Space Hippie 01- 04

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

Space Hippie 项目是 Nike 用自己的 “生产废料” 打造的试验鞋类系列。

还有前一阵在网上备受关注的跑鞋黑科技 Air Zoom Alphafly NEXT% ,此次也做出了升级。

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

前掌两个 Zoom Air 气垫增强缓震效果,单元搭配 ZoomX 泡棉,配合更轻质的 Atomknit 透气鞋面,相信不久就会市售了。

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

当然不仅仅是黑科技跑鞋,像NIKE最近一段出的Zoom Fly 3、React Infinity Run跑鞋都很出色,喜欢的不妨去看看。

Nike耐克官方NIKEZOOMFLY3男子跑步鞋AT82401169元天猫精选去购买Nike耐克官方NIKEREACTINFINITYRUNFK男子跑步鞋CD43711299元天猫精选去购买

还有全新篮球鞋 Air Zoom BB NXT 也是首次亮相!

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

当然nike官网介绍,配有全掌 Nike REACT 泡棉、支撑片。跖骨下方配有两块 Air Zoom 气垫单元,以提供更优异的回弹体验。不过还没有看到实物不知道鞋子整体的包裹性和缓震如何。不过小编觉得这几款nike 的篮球鞋也是不错的。

Nike耐克官方LEBRONXVIIEP男子篮球鞋BQ31781599元天猫精选去购买Nike耐克官方KYRIE6EP男子篮球鞋女码可选BQ4631999元天猫精选去购买

2020年首次登场奥运会的滑板项目,荷兰艺术家 Parra 联名套装。这一项带有浓郁街头气质的运动,终于被搬到台面上,成为数亿人观看的世界级比赛项目。

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

还有一些nike为奥运会打造的衣服装备,小编这里就不逐一介绍了。

NIKE的2020新品发布会,违禁鞋不仅不被禁还升级了!

最后在这个2020NIKE峰会,你们最喜欢哪一款产品?

• 跑鞋丑到了天边的境界

为了比赛成绩,怎么合适怎么做吧 [喜极而泣]

别这样讲,对于有些人来说,有个钩子遮千丑,

• 怎么现在的眼光都走神了

• 欣赏不了 zsbd

• 垃圾堆里捡出来的AJ1就是联名了? [皱眉]

• 说实话,第一张图,就陈冠希看起来还像个人。其余的全身上下穿的是什么***

Drake

黑人受歧视惯了自己也破罐破摔了

• 球鞋搭上潮流,赚钱的噱头,营销手段,有余钱爱好穿穿可以,别当真

• 贫穷限制了我的审美观 [喜极而泣]

• Chicago那个是认真的吗,真的不是泥巴路工人图吗,认真求详解!

• 耐克的鞋,二十多年到现在,说实话,没几个款穿着舒服,他们的设计师也太。。。。

• 是我跟不上潮流了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 公众认可的美到了目前的极致,所以只能反其道,有logo在,一切皆时尚

我以前学哲学的时候,总结过一句话,所有看不懂的 都能总结为 后现代感,比如这些nike的鞋子,就是后现代设计的产物。

我的朋友们称之为“骚” [龇牙] 在审美疲劳的专业鞋领域里这种后现代风格有时候独领风骚也是一种别样审美了 [惊喜] 毕竟也不是打破各种比例的丑

• 我只认识冠希哥,跟不上潮流了。

我连冠希哥在哪都没找到

最后排左边的

• 超级内增高

这已经是非常直白的外增高了 [龇牙]

• 这么高,稳定性没有问题吗?

• 新品发布会如果大家都说美美美反而就太保守了,耐克骨子里还是有创新开拓精神的。各种外观材质啥的一直在尝试,跑鞋更是从被国内跑友鄙视到现在做到了地表最强,基本上再也没有四大跑鞋的地摊科普了。反观阿迪,可以说是非常停滞了,抓住了boost真的不思进取啊,研究啥呀,加boost就完事了。耐克鸡贼,喜欢简配,还出现了pg4这样的被喷配置,可是至少它一直在努力往前走。

• 土到极致便是潮

• 陈大师!摄影界的一号扛把子!虽然您的事迹日渐被人遗忘,但本人对大师的摄影取材难以忘怀!! [喜极而泣] [喜极而泣]

还要加一句,可惜未能通读大师所有作品,实乃平生之憾!

好兄dei [脸红] [脸红] [欢呼] [欢呼] [害羞]

• 两小时以内的那个被禁了

• 我觉得以后还能更丑

• 不说别的,至少比阿迪有想象力。