2020-02-11 18:27:41 1点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:Tony哥的PC日常

入(qiong)门(ren)游戏键盘怎么选?

这是一篇迟来的开箱,出口转内销的各类杂货商家那,总会隔三岔五蹦出一些不常见的好玩儿物件儿,既不是刚需,但又忍不住剁手买来吃灰~ 以下是这块¥59包邮买自大黄鱼的出口转内销廉价键盘:

ET I-1000系列欧规出口版游戏键盘ET I-1000系列欧规出口版游戏键盘

由于这键盘不是境内销售的产品,因此看不到太多介绍资料,所以咱们边拆边看把。

拆箱+验货+简评

拿在手里挺重的... ...出口素盒版,外包装进欧盟之后老外自己设计彩包外皮拿在手里挺重的... ...出口素盒版,外包装进欧盟之后老外自己设计彩包外皮

出口料号PC030B出口料号PC030B

内衬海绵缓冲层,好评~ 有点高大上的意思了!内衬海绵缓冲层,好评~ 有点高大上的意思了!

哈?!确定不是机械键盘吗?哈?!确定不是机械键盘吗?

嚯,啥年代了,竟然自带光盘¥59能买啥破键盘?宏录制+全透灯效+G编程键区+静音肤质感...乱七八糟大杂烩

说明书不用说了,一个中国字儿都没有,毕竟出口货说明书不用说了,一个中国字儿都没有,毕竟出口货

键盘自带活动式掌托,腕管炎有救了啊இ௰இ键盘自带活动式掌托,腕管炎有救了啊இ௰இ

键盘的颜值还是相当在线的,造型上我挑不出太大毛病键盘的颜值还是相当在线的,造型上我挑不出太大毛病

掌托做了防汗纹理,避免产生粘手的感觉影响操作掌托做了防汗纹理,避免产生粘手的感觉影响操作

左边6个“G键”编程区,可以自定义按键设计左边6个“G键”编程区,可以自定义按键设计

小键盘区和方向键区,都是以游戏诉求为主的设计语言小键盘区和方向键区,都是以游戏诉求为主的设计语言

键帽有类肤质感,摸起来常温偏暖,且不油腻键帽有类肤质感,摸起来常温偏暖,且不油腻

掌托大赞,当然也可以拆卸的。掌托大赞,当然也可以拆卸的。

火山口架构,让薄膜键盘也有机械手感说的就是它了,小米那个¥229的所谓机械键盘也是这么回事火山口架构,让薄膜键盘也有机械手感说的就是它了,小米那个¥229的所谓机械键盘也是这么回事

键帽结构一览键帽结构一览

键帽基座结构一览键帽基座结构一览

换个角度再看一下换个角度再看一下

键盘底壳的做工和用料、结构等等键盘底壳的做工和用料、结构等等

开脚支架、抗压框架、可拆卸掌托盖板巴拉巴拉开脚支架、抗压框架、可拆卸掌托盖板巴拉巴拉

可活动盖板的轴承部分选用金属构件,保障寿命和耐久度可活动盖板的轴承部分选用金属构件,保障寿命和耐久度

键帽细节一览键帽细节一览

LOGO设计低调不抢戏LOGO设计低调不抢戏

防磁屏蔽环必须是欧规货的常规操作了防磁屏蔽环必须是欧规货的常规操作了

廉价游戏键盘怎么能缺了光污染?¥59能买啥破键盘?宏录制+全透灯效+G编程键区+静音肤质感...乱七八糟大杂烩

标题谈到过的“全透灯效”是个啥?看下图:

对地,就是键帽透光之外,整个键盘托板都是灯效组件!对地,就是键帽透光之外,整个键盘托板都是灯效组件!

键盘有7色循环呼吸灯效和单色(7色)自定义灯效两种可选,我就不多做介绍了,大家往下看图即可:

调色很简单,按住Fn+灯泡键即可调整单色或者7色循环。单独按灯泡键就可以调整7种颜色。另外可以控制灯光明暗度,都非常简单~

按键的力回馈手感,硬要说起来比较接近黑轴吧,比茶轴略软一点。由于薄膜键盘的天然静音优势,这款键盘在操作时的噪音不算大,比之前雷柏那款静音黑轴版还要安静,当然了,用时间长了肯定也会拖沓,物理属性不可逆~

据说做到了26键无冲突,搓拳皇无忧?据说做到了26键无冲突,搓拳皇无忧?

当时购入的价格是¥59包邮,使用起来感觉不便的地方就是个别字符对不上号,优势就是使用噪音确实很小,码字或者游戏的时候不会影响家人,还是不错的。

用腻了机械键盘,偶尔默默薄膜式反倒也挺新鲜的,哈哈~(๑•̀ㅂ•́)و✧用腻了机械键盘,偶尔默默薄膜式反倒也挺新鲜的,哈哈~(๑•̀ㅂ•́)و✧