日常捡垃圾,用手柄玩4399

2020-02-06 20:28:19 6点赞 10收藏 15评论

闲着没事就爱捡垃圾,一直想买个小主板玩模拟器的,于是就乘着快过年,快递即将结束前,干他一票

这是个inter 平板上面的Z3735FU ,性能很差,

日常捡垃圾,用手柄玩4399

主要看它usb接口原生的又多,方便接外设然后自带2gb 内存,32G emmc,买之前就想到这家伙不好整,心想想就一百而已,爱上捡垃圾了,12V 2a的路由器电源就ok了,主板有个百兆有线网口,一个hdmi ,还有个焊死的wifi,令我没想到的是,极其难搞,batocera以及lakka这类模拟器系统的都装不上,只能装win8 或win10 32位,,难受的是原版win8装上去,核显压根识别不出来,没核显驱动就废了,还有这板子可以插sd卡,sd的驱动装上去实际识别不出来,bios极其难受,终于想到去下载平板专用的系统,终于让我找到酷比魔方的iwrok8 是用这个u的,之后下载固件,将里面的wim文件提取出来用32位pe安装,这TM就神奇了,完美,稍微打点驱动就ok了。

日常捡垃圾,用手柄玩4399

本来这是一块裸板,没想到和我之前坏掉的一块1037U板子接口布局一模一样,然后就直接换上去,完美。

USB以及开机键都ok USB以及开机键都ok

装上盖子,全金属装上盖子,全金属

然后重点来了,装retroarch跑结果卡得一笔,我想到这颗U很垃圾,没想到那么垃圾,只能玩一些独占小游戏,一开始是玩那个怒之铁拳重制版V5.1,用手柄玩,折腾好了,没问题,跑这个小游戏还是ok的,只要把启动图标快捷方式拖到系统一个专门的文件夹,开机就能直接玩,键鼠都不用,关机直接按关机键,win8很稳定一下就能关机了。

之后想想必须得折腾,突然想到了4399小游戏,那是从小学就有的啊,以前贼火,死神VS火影,还有拳皇,开搞,也是用手柄玩,

日常捡垃圾,用手柄玩4399

就这家伙了,北通刺影,一直想买个无线版本的,价格太贵,上次一次性买了两个有线版本的,搞活动两个150,一个后来卖了回血,然后就选这个用来玩4399,主要就这个格斗类型的游戏,其它的恐怕还得要键盘,遵循着游戏皆手柄的原则,开搞,

JoyTokeyJoyTokey

反正我就用这个软件搞搞,能用就行了,北通的默认调PC360模式,然后大致几个按键都识别到了

这个软件主要是先按一下手柄上的某一个按键,之后软件上会变黄,之后鼠标点这个条目进去

黄框里的内容先删除清空,再设置成键盘上相对应的按键黄框里的内容先删除清空,再设置成键盘上相对应的按键

日常捡垃圾,用手柄玩4399

就是按照这个套路 ,我针对火影以及拳皇,主要是这样设置的的,手柄调成十字键模式,WASD对应十字键,然后A B RT对应J K L  , X Y RB对应U I O, 之后BCAK设置成空格键, START设置成Enter,中间的北通圆圆的大按钮设置成ESC。

完美,这样玩的时候就不需要键盘了,但还是要鼠标。

然后这个板子功耗极低,不超过十瓦,平时很省电,这种flash游戏还是ok 的。

日常捡垃圾,用手柄玩4399

捡垃圾一时爽,一直捡一直爽。

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

tt 马里奥网球拍 配合Joy-Con

tt 马里奥网球拍 配合Joy-Con

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器

北通(Betop)W1拉伸手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器和平精英 王者荣耀 跑跑卡丁车 安卓苹果手机通用 黑

北通(Betop)W1拉伸手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器和平精英 王者荣耀 跑跑卡丁车 安卓苹果手机通用 红

良值(IINE)任天堂Switch Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 一代黑色(无NFC)-L126

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

莱仕达(PXN)双翼二代 PXN-2119II 摇杆模拟控制器 飞行模拟 左右手震动 支持微软模拟飞行、雷霆战争等

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器