给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

2019-10-20 09:00:00 2点赞 2收藏 2评论

脚盆鸡的Pola据说是创始人担心家务的妻子手老化,潜心研制护手霜起家的。现在也算日系化妆品巨头了吧,旗下产品主打美白和抗衰老。

宝丽_百度百科宝丽POLA,是日本化妆品企业宝丽奥蜜思控股(POLA ORBIS HOLDINGS)旗下品牌,创立于日本静冈,在日本被誉为“化妆çbaike.baidu.com去看看

他家这款眼霜主打减轻眼袋,黑眼圈,眼纹等,价格一如既往不算便宜,好在可以日淘日代。

日本进口宝丽POLA黑BA赋颜晨光滋润保湿眼霜重塑紧致眼霜26g淡化细纹滋润修复1199元海囤全球去购买看百科

黑色包装,彰显神秘。而且细长细长,与众不同。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

背部信息还是很多,虽然日货,但还是英文,容易看懂。成分嘛,开头的无非是常见的聚二甲基硅氧烷之类的,到后面就是各种植物提取物了。不过这些提取物含量肯定不高,估计也就千分之几吧。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

产地东京品川区。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

启封啦。虽然外包装黑底,但是内底确实彩色,有点小闷骚。还有贴心的使用图示。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

很有艺术感的说明书。 本尊和包装盒一样的黑色。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

日文说明书,可我的日语就停留在八个雅撸,雅蠛蝶的阶段,是看不明白了。好在有图当然就有真相,知道如何使用了。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

颜色本尊软塑胶材质,正面就一个BA字体,太简单了。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

不过开口设计就与众不同了。管体是牙膏那样的扁平,但盖子却是方体,而方体是几个角又有不规则的小磨园,果然小闷骚无处不在。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

直接拔开而不是拧开盖子,嘴头圆鼓鼓的,除了装饰,还是用量指示,晚上两颗嘴头大小,白天就一颗大小挤出来。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

虽然嘴头圆鼓鼓的,可以起到用量指示作用。但实际还是不好操作。因为软绵绵的管体,就像牙膏一样,感觉无处使力,容易多挤出来,毕竟一千多软妹币啊。

膏体白色,有香味,不过肯定不是那种很浓厚的味道,淡淡的,有点像小时候的雪花膏

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

虽然膏体看上去比较油腻厚重,但是延展性不错,很容易推开,而且非常容易吸收。眼霜嘛,就是要轻巧易推倒, 哦,不,应该是轻巧易推开。当然,还需要参照说明书的手法,无法就是按摩啦。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

效果嘛,眼霜这玩意肯定需长期使用,路遥知马力嘛,但真有效果话,我个人认为,还是按摩手法有很大因素。更多的注意平时休息和睡眠,避免熬夜。

POLA 宝丽 黑BA 赋颜晨光眼霜18g

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华眼霜 15ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜滋养眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜滋养眼霜 20ml

PZH 片仔癀 灵芝多效修护眼霜 30g

PZH 片仔癀 灵芝多效修护眼霜 30g

It‘s Skin 伊思 红参蜗牛滚珠眼霜 15g*2支

It‘s Skin 伊思 红参蜗牛滚珠眼霜 15g*2支

Estee Lauder 雅诗兰黛 多效智妍 蕴养眼霜 15ml

HIISEES 韩瑟 小棕瓶眼霜去黑眼圈脂肪粒去眼袋淡化细纹提拉紧致补水保湿眼精华霜眼部护理抗皱走珠眼霜男女士 眼霜##a59

AHC 黄金玻尿酸眼霜 30ml

AHC 黄金玻尿酸眼霜 30ml

FILORGA 菲洛嘉 焕龄逆龄时光眼霜15ml( 对抗眼周细纹 紧致眼部肌肤 滋润眼周) 对抗眼袋、舒缓眼部皱纹 法国原装进口

马应龙八宝 眼袋型眼霜15g 眼霜男女士补水滋润去消减眼袋护理眼膏

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华眼霜 15g

LAB SERIES 朗仕 男士青春抗皱精华眼霜 15g

马应龙八宝 眼霜女男士 去眼袋黑眼圈淡化细纹眼皱纹 提拉紧致消除祛脂肪粒补水保湿去泪沟眼部护理八宝眼霜正品 眼袋型眼霜15克