给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

2019-10-20 09:00:00 2点赞 2收藏 2评论

脚盆鸡的Pola据说是创始人担心家务的妻子手老化,潜心研制护手霜起家的。现在也算日系化妆品巨头了吧,旗下产品主打美白和抗衰老。

宝丽_百度百科宝丽POLA,是日本化妆品企业宝丽奥蜜思控股(POLA ORBIS HOLDINGS)旗下品牌,创立于日本静冈,在日本被誉为“化妆çbaike.baidu.com去看看

他家这款眼霜主打减轻眼袋,黑眼圈,眼纹等,价格一如既往不算便宜,好在可以日淘日代。

海囤全球 POLA 宝丽 B.A赋颜晨光系列B.A重塑紧致眼霜 26g 1199元
实时价格19小时前已更新
去购买

黑色包装,彰显神秘。而且细长细长,与众不同。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

背部信息还是很多,虽然日货,但还是英文,容易看懂。成分嘛,开头的无非是常见的聚二甲基硅氧烷之类的,到后面就是各种植物提取物了。不过这些提取物含量肯定不高,估计也就千分之几吧。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

产地东京品川区。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

启封啦。虽然外包装黑底,但是内底确实彩色,有点小闷骚。还有贴心的使用图示。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

很有艺术感的说明书。 本尊和包装盒一样的黑色。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

日文说明书,可我的日语就停留在八个雅撸,雅蠛蝶的阶段,是看不明白了。好在有图当然就有真相,知道如何使用了。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

颜色本尊软塑胶材质,正面就一个BA字体,太简单了。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

不过开口设计就与众不同了。管体是牙膏那样的扁平,但盖子却是方体,而方体是几个角又有不规则的小磨园,果然小闷骚无处不在。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

直接拔开而不是拧开盖子,嘴头圆鼓鼓的,除了装饰,还是用量指示,晚上两颗嘴头大小,白天就一颗大小挤出来。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

虽然嘴头圆鼓鼓的,可以起到用量指示作用。但实际还是不好操作。因为软绵绵的管体,就像牙膏一样,感觉无处使力,容易多挤出来,毕竟一千多软妹币啊。

膏体白色,有香味,不过肯定不是那种很浓厚的味道,淡淡的,有点像小时候的雪花膏

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

虽然膏体看上去比较油腻厚重,但是延展性不错,很容易推开,而且非常容易吸收。眼霜嘛,就是要轻巧易推倒, 哦,不,应该是轻巧易推开。当然,还需要参照说明书的手法,无法就是按摩啦。

给我一双慧眼==Pola家BA眼霜晒单

效果嘛,眼霜这玩意肯定需长期使用,路遥知马力嘛,但真有效果话,我个人认为,还是按摩手法有很大因素。更多的注意平时休息和睡眠,避免熬夜。

POLA 宝丽 黑BA 赋颜晨光眼霜18g

POLA 宝丽 黑BA 赋颜晨光眼霜18g

日本POLA宝丽进口黑BA赋颜晨光眼霜舒缓提拉紧致补水保湿18g 新版26g/ml

日本POLA宝丽进口黑BA赋颜晨光眼霜舒缓提拉紧致补水保湿18g 18g/ml

POLA 宝丽 B.A 赋颜晨光眼霜 18g

POLA 宝丽 B.A 赋颜晨光眼霜 18g

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜

POLA 宝丽 B.A重塑紧致眼霜

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

兰蔻(LANCOME)大眼精华 小黑瓶眼部肌底精华液20ml

兰蔻(LANCOME)发光眼霜5ml-镇店星品入门体验装-(需购买才返券)

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

SK-II大眼眼霜15g护肤品套装化妆品礼盒升级版(礼盒内赠神仙水)SK2眼部精华去黑眼圈

OSM 欧诗漫 珍珠提拉睛致走珠 15ml

OSM 欧诗漫 珍珠提拉睛致走珠 15ml

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜预售礼盒温和护肤套装(全脸眼霜30ml+全脸眼霜 7.5ml样*3+礼盒)

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水嫩膜力眼霜 15ml

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml