9.9包邮的来图定制抱枕

2019-10-10 23:59:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:造裙子的项目终于完成了,文章马上更

图吧的日常 9.9包邮的定制印图抱枕

作为又二又图的垃圾佬,怎么能不自己做周边呢?本期带来的是9.9包邮的定制印图抱枕。其实说到印刷定制,咱作为老图钉可以说是非常有经验了。在当年的各大领券羊毛车群里,当初就经常有定制周边的车,什么9.9印变色杯子、19.9印音乐盒、20块钱印T恤、80块钱印卫衣什么的。当时咱当然也有9.9印抱枕的事,只不过咱舍做完一直不得用来着。

9.9包邮的来图定制抱枕

当年就是这家店,咱一直用到现在。当时是3元券后40X40含枕芯9.9包邮,不过即使现在没有券,35X35含枕芯也就9.9包邮,不贵的。

9.9包邮的来图定制抱枕

咱这次上的是50X50双面复古棉麻的,棉麻是这家店上新的新面料,以前没有。最早只有亮缎别的啥都没有,现在支持的面料和尺寸越来越多,咱的想法也越来越大胆。这样的店现在完全可以做等身抱枕,对于二次元的各位都懂这是啥意思,具体咱也就不说了。总之如果需要图可以在ACFUN找NGINX的配置教程的文章, 或者上隔壁找同名的长度很长的视频教程,我们都可以提供。

9.9包邮的来图定制抱枕

首先收到货以后咱先看到的是卖家的备注,这家店都是双面印刷的没有单面,这让咱这个讲究完美的图钉无话可说没有挑剔的地方。

9.9包邮的来图定制抱枕

到手之后发现它是压缩包装的,体积比想象中的要小(其实以前也买过50*50的,但是想不起来收货的时候的体积了)

上称测量发现其重量不超过1公斤

9.9包邮的来图定制抱枕

至于印刷方面,咱提供的图片现在都是好几十M的,当然不存在瓶颈,至于实际印刷这一方面,也没看出来有物理的精度限制了产品的质量

但是棉麻材质确实这种质感不如亮缎看起来印刷效果好,但是因为这种材料比较高级,所以咱还是打算试一下的。

我更怀疑的是BIGJPG之类的算法放大图片会不会影响色彩,毕竟JPG是有损的,正常咱应该是用PNG的。即使名叫BIGJPG,这种在线网站其实都是用WAIFU2X的算法拉的图片,所以并不存在什么仅支持JPG的问题,事实上BMP也是可以的。

9.9包邮的来图定制抱枕

割开真空包装长出来的部分,抱枕迅速吸气膨胀,这种包装技术咱也想学但是没必要。咱现在只能印刷彩色纸制品,并不能在实体上印刷图案,也就不存在需要真空包装的需求了。

其实个人感觉往衣服上印东西也是类似彩喷的机器,只不过用的墨水不怕水。当然,也见过直接转印的工艺,不过那样的衣服就是直接给布料上面糊一层胶皮的感觉,怕皱怕挤压。

9.9包邮的来图定制抱枕

然而,这么棉麻材料在闪光灯下的效果说明了它在某些色调下会出现色差,就像真人的头发在闪光灯下会变色一样,和阳光下明显不是一个颜色了

刚才的颜色是这个样子

9.9包邮的来图定制抱枕

棉麻的东西不耐腐蚀,很容易糟。但是据说舒适度极佳。所以咱打算下水洗一下看看掉不掉色,现在应该洗好了我去看

还行,没事

另外,这图上六个人我现在只能认出来一半,有空好好复习下いちはや的平行宇宙吧

9.9包邮的来图定制抱枕

这个才是9.9包邮的抱枕的真实大小,这个东西当时咱还是以旺旺聊天的形式传图,所以不知道为什么抱枕里面还会有文件名

?????@迷惑行为大赏

现在都是用邮箱和文件的形式了,所以不会有这种事了,我看过了

以上

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

佳奥 办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)午休趴睡枕 办公室抱枕小学生午睡神器 午睡枕头 竹炭款

PPW 记忆棉椅子坐垫 办公室椅垫学生凳垫加厚美臀屁股痔疮坐垫

北极绒 多功能抱枕被子 亚麻风办公室午睡毯两用空调被靠枕汽车靠垫 北欧鹿 100*150cm

FOOJO 富居 连体坐垫靠垫一体 眯眼儿

FOOJO 富居 连体坐垫靠垫一体 眯眼儿

FOOJO 加厚北欧风抱枕被抱枕毯 办公学生午睡毯子腰靠腰垫 汽车户外抱枕靠垫腰枕 可折叠抱枕被子两用 丛林

8H 记忆棉护椎腰靠

8H 记忆棉护椎腰靠

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)汽车头枕颈枕 车载车用座椅垫颈枕 汽车用品记忆棉枕头脖颈枕 黑色

思莱宜 多功能午睡枕 纯棉面料记忆棉办公室午休枕头趴睡枕 灰色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) U型枕颈枕头 记忆棉飞机旅行汽车头枕 午睡枕午休枕头u型靠枕头 蓝色

南极人NanJiren 靠垫被 抱枕被子两用空调被子夏凉被芯 沙发汽车靠枕靠背腰枕腰靠 灰色 110*150cm

艾薇靠垫家纺 床头三角大靠枕 软包汽车腰靠背垫办公室沙发抱枕腰枕帆布 闲情 大号带头枕 60*50*20cm

思莱宜 亚麻风格抱枕沙发靠垫办公室靠枕床头靠背汽车腰靠垫腰枕垫 含芯

思莱宜 记忆棉坐垫 办公室尾椎骨痔疮坐垫 术后前列腺孕妇产后坐垫 美臀垫 黑色