一个人也要爱生活 篇七:天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

2019-10-10 22:46:12 4点赞 5收藏 2评论

作为一个北方人,最让人难过的要数江浙沪包邮,最让人骄傲自豪的那必须是暖气了。一到冬天看着南方的小伙伴们在家里裹着厚睡衣和大毛毯瑟瑟发抖,在家穿短袖的我就会非常贴心的向他们发出诚挚的慰问!谁能想到呢,万物有轮回,我最终还是来到了离家1000多公里的南方城市工作。来之前我最担心的事就是天气,夏天潮湿闷热,冬天湿冷,多降低生活舒适度。听南方的朋友们说,夏天吧还有空调可以解决,只要不出门也不会觉得多热,冬天就只能靠抖了。

来了之后同事们又给了我一刀,他们说冬天洗的衣服是干不了的,我表示要不要买烘干机,他们说不至于,穿上就干了。我能怎么办……想想买不起烘干机,买个电暖器吧,又能取暖又能晾晾贴身的衣服。国庆假这两天又遇到台风天,雨滴滴答答下个不停,已经有了衣服干不了的感觉,高功率小家电也不想在某宝买贴牌,看到米家上新的电暖器简直专为晾衣服打造,体积和总体重量都不大,而且IPX4级防水可以带去浴室洗澡,简直一举三得,就是它啦~

米家电暖器温控版299元小米官网去购买看百科

售价299,下单以后很快就收到啦

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

麻溜拆箱,外箱挺大的,保护措施到位,拿出来其实没有多大

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

全家福:电暖器、两个底座需要自己安装,配套的螺丝和扳手、说明书

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

底座都带有防滑垫,底部也都是镂空设计,稳固又防水

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

安装起来也是非常简单啦,一个小姑娘都可以搞定,像我这种常年拆卸的人更是不在话下……

第一步:把两颗螺丝塞进去

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

第二步:对准电暖器底部的孔,再拧紧螺丝就好啦~

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

港真,别看只是配套的简易扳手,还是磁性的呢……

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

这就大功告成啦~最上方的活动横杆,可以用来晾衣服,正面上部一排散热口位置也是极佳的,正好用来烘干~而且热气都是向上散,大多数散热孔都在上方,设计很合理啦

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

不得不说白色外壳还是好看,背后简简单单

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

下方铭牌。额定功率2200W,跟家用电磁炉差不多,开起来也不会太费电。IPX4级防水,普通溅点水都是可以的,所以冬天拿去浴室洗澡也没问题。宿舍的浴室没有取暖设施,冬天洗澡想想都冷到不行,这下正好解决了我在宿舍洗澡的痛点

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

上方也有散热孔,全方位散热~整屋对流,带动屋内空气流动,升温起来更快哟。

活动横杆最大承重1.5kg,倾斜角度也很合适,冬天晾晾贴身衣物啦,毛巾啦都是很棒的

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

侧面两个旋钮,一个控制功率,一个控制温度,也就是一个调节温度高低,一个控制升温的快慢。恒温版电暖器内置温控系统,设定好温度后就会自动启停,舒适度高又省电省心。

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

电源线在下方,底部还有一整排散热孔,但是不用担心密封性不好会进水!全封闭电路设计防水防溅,还有防倾倒和过热断电,如果倾倒之后就会自动断电,安全性up~

一整排散热孔

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

74片龙脊式阵列铝片发热体通电即热,4800cm2超大散热面积,热起来真的超级快!

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

开箱也开了,接电用用看啦~

接电之后上方的LED指示灯亮,然后就可以自行设置功率和温度。

至于加热速度,我只能说就我拍照的这一两分钟,就感觉非常热了……赶紧拿去烘衣服~

天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记

使用起来完全静音,不用在意噪音干扰,也没有灯光污染,再加上恒温控制以及倾倒断电,晚上睡觉是不是也很放心?三档功率、多种温度可调,还可以晾衣服,在浴室取暖,简直照顾到我生活的方方面面,满足了我在南方越冬的所有需求!只能说299的价格太值了!!

购买建议

对于购买建议,因为它本身体积和功率都不算大,有效制热面积在20平米以内,所以如果有种草到大家的话,还是要考虑一下自己的使用场所。如果家里有小朋友,需要放在卧室或者洗澡的时候用,那还是蛮不错的,安全性能也合适,但如果是要家庭取暖放在客厅那估计没什么效果。另外设计上也有一些槽点,横杆不能用来手提,所以移动的时候还是有一点不方便,不过总的来说对于我这样的单身宿舍住户真是再合适不过,今年冬天就要靠它续命啦~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于米家恒温版电暖器的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟天气未凉,后备先行!米家恒温版电暖器开箱记~~

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器 (白色、温控版)

MIJIA 米家 智能电暖器 白色

Midea 美的 NY2212-18EW 电热油汀

Midea 美的 NY2212-18EW 电热油汀

DAEWOO 大宇 DWH-MH01 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-MH01 取暖器

HUNTER 亨特 HTN-M92 电暖器 爵士黑-1500W

xinpu 馨普 节能壁挂式取暖器 1200W

HUNTER 亨特 HTN-M92 暖风机

HUNTER 亨特 HTN-M92 暖风机

DAEWOO 大宇 DWH-P15 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-P15 取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR2000HB 取暖器 白色

Westinghouse 西屋电气 WTH-KL09 踢脚线电暖器 白色

GREE 格力 NDY11-X6021 电热油汀

GREE 格力 NDY11-X6021 电热油汀

• 椅子
    10-11 23:56

除了制热不给力、移动不方便,没有其他问题。 [暗地观察]

• 沙发
    10-11 11:39
    Visa淘金计划芝麻信用白菜王

我买过去年的款,放3平米的卫生巾,一个小时好像才升温2-3度(用的自带app显示的温度,感觉应该比实际室温要高)。而且越到后面升温会越慢。当然我尝试过整晚开着,房间效果还是不错的,比较暖和,没有噪音。建议一下几种情况下购买:1、电费不要钱。2、睡觉对声音比较敏感,可能开空调的声音睡不着,并且怕冷的。3、空调没有制热功能,又不想换空调的。不过还是建议换空调