能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

2019-08-01 12:40:00 2点赞 3收藏 0评论

这是第二次获得众测机会,而本次的众测物品是它!

南孚 一代聚能环5号24粒+7号16粒碱性电池 40粒组合家庭装

绝对的能量满满~

先来开包!

这个套装的包装使用的是抽屉式的打开方式~40节满满当当

16节7号+24节5号

因为手里有一些爱老婆。所以之前买了一个充电器。这次拿到电池首先就开了四节先测测电量,因为对于充电电池包装上都写着多少多少毫安什么的,但是普通干电池却从来也没注意过到底一节有多少电量,尤其是平时最常用的碱性电池。于是这测试了一把,最终结果:

总放电量:

放电结束电压:

每小时100mA的放电时间

看来和我常用的镍氢电池差不多

日常买电池几乎也不会想到其他什么品牌,尤其是很多小卖部什么的也根本不会卖其他牌子的电池。清一色的南孚。

这几天闲的时候我就想着找找家里那些地方用5号或者7号的电池,想起来就拍一张,找到了家里这些地方会用到5号或者7号电池:

墙上的挂表

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

电视遥控器---原配的碳性电池,好多年了没换过,因为很少用到,都用歌华机顶盒的遥控器。

歌华机顶盒遥控器---宜家的7号2节

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

台式机鼠标---这节电池是上面放电测试其中的一节5号电池,放完电放进鼠标里又用了大概6个小时,鼠标就彻底不动了。

出门的鼠标---两节白色爱老婆

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

孩子的玩具遥控器---刚买了2周,里面自带的两节7号碳性电池还有电,不知能坚持多久,人家都说孩子玩具就是吃电池的,我家孩子还小目前还没有感受到,不过估计也快了~

空调遥控---两节7号

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

苹果1代鼠标---两节5号(本次众测产品)

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

苹果键盘---两节5号,这个键盘买来几乎就没用过,正好这两节超霸没电了,拍完照就换上了众测的南孚。

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

手电---4节7号的黑色爱老婆,也是没电了,拍完照也拆了一包7号南孚换上了。

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

闪光灯---4节5号,西屋镍氢充电电池,到手分量不错,外观也挺好看,我的灯就是一般家用,没有高强度的操作,所以基本感觉不出充电电池和碱性电池的区别,我一般出远门玩都是机器里放4节满电的镍氢,没电再到当地买碱性电池。

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

引闪---也基本是吃灰状态,发射端,接收端各两节5号,都是南孚,另外两节懒得扣出来了~~看包装是老款的南孚。

以上就是我这几天能想到的我家用5号或者7号电池的地方了。

其实我是挺喜欢用这种可拆卸电池的电器的,以前给别人推荐买录音笔,只要不是7*24小时全天候录音的,我都推荐优先选择用干电池的型号,因为有些锂电什么的型号,你万一忘了充电,到了会场或者课堂才发现那就彻底完蛋。干电池的话,随手买一节或者找地方扣一节出来用就好了,至少解燃眉之急。

这次众测的40节电池,应该是够我用挺长时间了。并且包装上写着有效期10年,也不怕放一阵子。

感谢张大妈众测~祝张大妈越来越年轻有活力能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装 。

能量满满的众测好物~南孚碱性电池组合家庭装

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒套装 1.5V恒压快充 TENAVOLTS USB充电 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标等 AA五号

eneloop 爱乐普 KJ51MCC40C 电池5号 充电器套装

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

京东京造 7号超性能彩虹电池 碱性无汞 8粒装

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

超霸(GP)5号碱性电池干电池40节装 适用于照相机/鼠标/玩具/剃须刀/门铃/医疗仪器/电动工具 AALR6

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA