男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

2019-07-27 14:57:50 12点赞 60收藏 47评论

前言

本来没想晒单,早起签到发现今天恰好是注册值得买第365天,总得纪念一下,想起前几天入了两个小玩物,手机拍几张照片发一篇吧!

正文

说到首饰很多人可能把BV跟bvlgari混淆,BV的全称是bottega veneta葆蝶家,就是那个做编织皮具的品牌。bvlgari宝格丽才是正牌做首饰的牌子。说实话一开始也想买宝格丽来着,就是下图这款。但稍微一查假货多到让人头皮发麻,而且去专柜试戴发现男人戴还是有些奇怪,而且实物特别宽,非常硌手遂放弃。

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

目前大家认可度比较高的银饰应该是高桥吾郎和克罗心,光看图大家就发现现在基本所有银饰都做成这个样子。。。(关键还是正品高桥吾郎着实太贵,消费不起啊男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

机缘巧合之下在网上看到BV编织风的银饰,被严重种草!某宝大致搜了一下太过小众基本没什么仿品,锁定目标就该找途径入手了!看过楼主之前晒单的值友都知道我是个海淘小白,所以途径还是选择专柜。每次陪媳妇儿逛街路过BV店都会进去看看,不看包直奔首饰连店员都觉得神奇。跟多个柜姐们了解发现,BV的银饰全是意大利手工制作,产量和销量都很小,毕竟人家是专业卖皮具的,所以每家店配货很少,同一款一年也来不了几个,跟别提选尺码了。每次皮手绳有一堆,银饰没一个合适的。。。功夫不负有心人,最近出差路过中环置地广场BV店,抱着随便看看的心态进去的,结果柜姐端出来的大盘子里仍然啥都没有。正准备走,柜姐问我想要什么她可以帮我找,描述了一番后柜姐抱着pad逐个帮我翻,最终找到了我想要的款,竟然仓库里还有一支余货,然后这只手镯就到我手里了。戒指则是购于北京SKP,过程没那么复杂,逛着看到正好有我的尺码,且只有一个就直接入手了。废话不说开始上图:

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

东西虽然小,但配件还是很齐的,手镯自带一个棉布袋,戒指自带一个皮质的折叠戒指包,里面可以放两枚戒指。

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

下面来几张特写,做工可以说非常好了,能把银饰做成质感跟皮具一样的编织状相比工艺难度还挺大的,这也是没有仿品的原因吧,造假成本太高。手镯的小铭牌和戒指内部都有BV的logo、产地以及925银的字样。

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

戒指中间的部分也是银的,表面镀金(如果是黄金就完美了)。

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

下面来几张上手照。手镯本想再买个什么叠戴,被媳妇儿制止,说就单戴比较好看。戒指可以正反双面戴,两种感觉非常值哈哈!

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

金银的配色跟间金配色的手表也比较搭,稍稍搭配一下瞬间变潮哈哈!

男人也可以戴首饰,BV家被忽视的好物,编织银手镯、戒指开箱

此次晒单结束,总体来说BV的银饰质感极佳,工艺复杂,特点突出,对于看烦了市面上铺天盖地的老鹰、骷髅、羽毛的值友来说不失为一个很好的选择!欢迎大家点赞、收藏、留言、打赏,早日圆我生活家的梦想!(没找到同款戒指的链接,放个类似的吧)

柒枫林葆蝶家BV情侣戒指指环925银200742200741日本代购直送宽版135260.5元京东去购买